home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
30-04-2008 
30-04-2008 
всем огромнейшее здрасьте

Wink

я навероное неправильно себя повёл изначально, начав с проповедования Евангеля, но всё-таки будите все знать , что есть христиане на форуме

очень буду рад пообщаться с Вами на любые темы.
Wink

Человека порой приводит к судьбе дорога, которой он от судьбы убегает...

•  
30-04-2008 
30-04-2008 
Да... тяжелый случай.. Smile

«Всегда лучше иметь пистолет и не использовать его, чем нуждаться в пистолете и не иметь его».

•  
30-04-2008 
30-04-2008 
ViTT писал(а):
смотря у кого тяжело Very Happy

Человека порой приводит к судьбе дорога, которой он от судьбы убегает...

•  
30-04-2008 
30-04-2008 
ViTT писал(а):
Да... тяжелый случай..
можно дже сказать запущенный... Rolling Eyes
  •  
30-04-2008 
30-04-2008 
saintnik писал(а):
ViTT писал(а):
смотря у кого тяжело Very Happy
Ну..а ты в КЛФФ не ходил? Smile

«Всегда лучше иметь пистолет и не использовать его, чем нуждаться в пистолете и не иметь его».

•  
30-04-2008 
30-04-2008 
ViTT писал(а):
Amd flowers Amd flowers Amd flowers
Kiprida писал(а):
можно дже сказать запущенный... Rolling Eyes
хмз.... Amd gmm
P.S.[no comments]
  •  
30-04-2008 
30-04-2008 
Ну короче девочки подтянутся... не мужское это дело.. новеньких мальчиков принимать.. Smile

•  
30-04-2008 
30-04-2008 
saintnik писал(а):
...давай о Боге : )) Twisted Evil

Meine Ehre heisst Treue

•  
30-04-2008 
30-04-2008 
AlphaZ писал(а):
saintnik писал(а):
...давай о Боге : )) Twisted Evil
Вот и славно... Вы нашли друг друга.. Amd Green

Конфа уже не та (с)

•  
30-04-2008 
30-04-2008 
Griffon писал(а):
Вот и славно... Вы нашли друг друга..
аха... я там не успел : ))))

Meine Ehre heisst Treue

•  
30-04-2008 
30-04-2008 
Блин...скопировал из инфы: Род занятий: служитель Бога живого, страхование жизни и т.д.
долго думал... Amd wacko

VIN ДАЙ!!!

Ну и картинка такая с денежкой.

•  
30-04-2008 
30-04-2008 
AlphaZ писал(а):
Griffon писал(а):
Вот и славно... Вы нашли друг друга..
аха... я там не успел : ))))
Вот тебе жлоб одно место надерет... о боге он хочет поговорить.. я тоже хочу.. но это лексус клуб.. поэтому о боге можно говорить в чате!!!

•  
30-04-2008 
30-04-2008 
ViTT писал(а):
Вот тебе жлоб одно место надерет... о боге он хочет поговорить.. я тоже хочу.. но это лексус клуб.. поэтому о боге можно говорить в чате!!!
...ни нравицо - ни читай Amd Razzing

Meine Ehre heisst Treue

•  
30-04-2008 
30-04-2008 
AlphaZ...Род занятий-посев ХАОСА...

saintnik...Род занятий-служитель Бога живого, страхование жизни...

По-моему полная противоположность...

Миш, не силён ты в проповедях Cool

No FEAR...

•  
30-04-2008 
30-04-2008 
Va$$abi писал(а):
Миш, не силён ты в проповедях
йа ф таких силен : )))

Христианство называют религией сострадания. Сострадание противоположно тоническим аффектам, повышающим энергию жизненного чувства; оно действует угнетающим образом. Через сострадание теряется сила. Состраданием ещё увеличивается и усложняется убыль в силе, наносимая жизни страданием. Само страдание делается заразительным через сострадание; при известных обстоятельствах путём сострадания достигается такая величина ущерба жизни и жизненной энергии, которая находится в нелепо преувеличенном отношении к величине причины ( — случай смерти Назореянина). Вот первая точка зрения, но есть ещё и более важная. Если измерять сострадание ценностью реакций, которые оно обыкновенно вызывает, то опасность его для жизни ещё яснее. Сострадание вообще противоречит закону развития, который есть закон подбора. Оно поддерживает то, что должно погибнуть, оно встаёт на защиту в пользу обездоленных и осуждённых жизнью; поддерживая в жизни неудачное всякого рода, оно делает саму жизнь мрачною и возбуждающею сомнение. Осмелились назвать сострадание добродетелью (в каждой благородной морали оно считается слабостью); пошли ещё дальше: сделали из него добродетель по преимуществу, почву и источник всех добродетелей, конечно, лишь с точки зрения нигилистической философии, которая пишет на своём щите отрицание жизни, — и это надо всегда иметь в виду. Шопенгауэр был прав: сострадание отрицает жизнь, оно делает её более достойной отрицания, — сострадание есть практика нигилизма. Повторяю: этот угнетающий и заразительный инстинкт уничтожает те инстинкты, которые исходят из поддержания и повышения ценности жизни: умножая бедствие и охраняя всё бедствующее, оно является главным орудием decadence — сострадание увлекает в ничто!.. Не говорят "ничто": говорят вместо этого "по ту сторону", или "Бог", или "истинная жизнь", или нирвана, спасение, блаженство... Эта невинная риторика из области религиозно-нравственной идиосинкразии оказывается гораздо менее невинной, когда поймёшь, какая тенденция облекается здесь в мантию возвышенных слов, тенденция, враждебная жизни. Шопенгауэр был враждебен жизни — поэтому сострадание сделалось у него добродетелью... Аристотель, как известно, видел в сострадании болезненное и опасное состояние, при котором недурно кое-когда прибегать к слабительному; он понимал трагедию — как слабительное. Исходя из инстинкта жизни, можно бы было в самом деле поискать средство удалить хирургическим путём такое болезненное и опасное скопление сострадания, какое представляет случай с Шопенгауэром (и, к сожалению, весь наш литературный и артистический decadence от Санкт-Петербурга до Парижа, от Толстого до Вагнера)... Нет ничего более нездорового среди нашей нездоровой современности, как христианское сострадание. Здесь быть врачом, здесь быть неумолимым, здесь действовать ножом, — это надлежит нам, это наш род любви к человеку, с которой живём мы — философы, мы — гипербореи!..

Razz

(с)Фридрих...

Meine Ehre heisst Treue

•  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Жизнь в стиле Lexus  » Беседка Правила форумов