8-05-2008 
8-05-2008 
saintnik писал(а):
франшиза для экономии времени клиента,
для экономии времени клиента должна быть оценка ущерба, оформление документов и выплата по страховке на месте ДТП в один день!Laughing Laughing А франшиза это еще одна уловка страховщиков для извлечения выгоды, разница только в том, что при этом клиент как бы чувствует что его где-то наеб....и (извини за грубость), но понять не может где Laughing

Абонент не доступен

•  
8-05-2008 
8-05-2008 
Tanya писал(а):
для экономии времени
допустим у тебя франшиза 1 000 у.е., и поцарапала крыло, ущерб на 300 у.е., ты самостоятельно едишь в сервис , чинишь крыло, и не тратишь время на вызов Гаи, сбор справок, оценку ущерба, выдачу направлений, стоять в очереди на ремонт и т.д.

Человека порой приводит к судьбе дорога, которой он от судьбы убегает...

•  
8-05-2008 
8-05-2008 
saintnik писал(а):
не тратишь время на вызов Гаи
При этом страховка у тебя вроде бы есть, но за все платишь сам!!! Very Happy А они только бабки рубят!!! Evil or Very Mad

Ты нам не принципы страхования а условия своей конторы говори. А мы уж сами решим - выгодно или нет! Wink

Ненавижу фашистов и фюрера их крысомордого, ненавижу.... club-lexus.ru/...ers/index.php?address_id=414

•  
8-05-2008 
8-05-2008 
saintnik писал(а):
и не тратишь время на вызов Гаи, сбор справок, оценку ущерба, выдачу направлений,
выгода налицо! Laughing Laughing А зачем тогда страховка Rolling Eyes
Vodila писал(а):
При этом страховка у тебя вроде бы есть, но за все платишь сам!!
да уж....

А я знала...(с)

•  
8-05-2008 
8-05-2008 
saintnik писал(а):
допустим у тебя франшиза 1 000 у.е., и поцарапала крыло, ущерб на 300 у.е., ты самостоятельно едишь в сервис , чинишь крыло, и не тратишь время на вызов Гаи, сбор справок, оценку ущерба, выдачу направлений, стоять в очереди на ремонт и т.д.
По ВИПу я время трачу на все что ты описал 1 день ровно - т.к. я жду ГАИ, приезжает аварком, оформляет мне все справки (31 форму покупаю на месте с печатью и прочими реквизитами за 500 руб.), фоткает машину (типа предоставила на освидетельствование в страховую) все это обычно часа 3 не больше и еду ремонтирую машину в тот же день в свой сервис. Денег получаю наличными через 10-14 дней. Внимание вопрос, в чем выгода франшизы лично для меня?

Абонент не доступен

•  
8-05-2008 
8-05-2008 
saintnik писал(а):
и поцарапала крыло, ущерб на 300 у.е.,
меня, как абсолютно не имеющую представления о ценах на запчасти и услуги сервиса, интересует, как определить сумму ущерба на месте, чтобы понять, стоит тебе
saintnik писал(а):
тратить время на вызов Гаи, сбор справок, оценку ущерба, выдачу направлений, стоять в очереди на ремонт и т.д.
или
saintnik писал(а):
самостоятельно едишь в сервис

А я знала...(с)

•  
8-05-2008 
8-05-2008 
Vodila писал(а):
выгодно или нет
страхование - это неспособ заработать. Страхование - это защита своих достижений, то, что действительно дорого для тебя, и ты это страхуешь, что бы неостаться с пустыми руками в конечном итоге.
никогда не ищи выгоды, а то останишся не с чем. обычно компаниям эконом классом нечем расплачиваться в конечном итоге.

•  
8-05-2008 
8-05-2008 
saintnik писал(а):
страхование - это неспособ заработать.
ахаха....убил Laughing Laughing

Так для справки - страхование один из наиболее прибыльных бизнесов не только в России, но и во всем мире

Абонент не доступен

•  
8-05-2008 
8-05-2008 
saintnik писал(а):
страхование - это неспособ заработать
Млять(извините девченки) - ты действительно такой тупой или только прикидываешься? Evil or Very Mad
Vodila писал(а):
условия своей конторы говори.

Ненавижу фашистов и фюрера их крысомордого, ненавижу.... club-lexus.ru/...ers/index.php?address_id=414

•  
8-05-2008 
8-05-2008 
Tanya писал(а):
Внимание вопроса, в чем выгода франшизы лично для меня?
лично для тебя никакого, но есть люди, у которых даже нет времени свободного, чтобы дождаться ГАИ

•  
8-05-2008 
8-05-2008 
Vodila писал(а):
условия своей конторы говори.
тебе нескажу Amd Stop!

•  
8-05-2008 
8-05-2008 
saintnik писал(а):
лично для тебя никакого, но есть люди, у которых даже нет времени свободного, чтобы дождаться ГАИ
Т.е. она не может быть таким человеком? Shocked Laughing

•  
8-05-2008 
8-05-2008 
Nusya писал(а):
зачем тогда страховка
а если угнали, или ущерб 75%

•  
8-05-2008 
8-05-2008 
saintnik писал(а):
страхование - это неспособ заработать.
мы не об этом Wink Laughing
Выгода - это, когда ты купил полис, и ты целый год спокоен, что в случае чего твоё авто отремонтируют "забесплатно" - это если простым языком...

А я знала...(с)

•  
8-05-2008 
8-05-2008 
saintnik писал(а):
лично для тебя никакого,
вопросов больше не имею, интерес потерян, ушла....

ЗЫ у меня времени свободного тоже мало, но чтоб съэкономить 1000 баксов франшизы, 3 часа подожду Laughing

Абонент не доступен

•  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Жизнь в стиле Lexus  » Беседка Правила форумов