5-05-2008 
5-05-2008 
а я так как родился в СССР и крещен в 10лет пионером силком то получаюсь атеист-крещеный Shocked но все-же заметил, что если страдать и сильно, то на самом деле что-то происходит и приходит помощь, мне понравилось сравнение когда один чел. в телевизоре привел пример "если почесать руку то что думают те нервные окончания которые сигнализировали о почесывании, вот мол только нам стало плохо как пришла помощь свыше! " так и мы если не молчим, а говорим (молимся) или мучиемся (мыслим) то получаем помощь оттуда (откуда? )

я получаю помощь, а вы?
  •  
6-05-2008 
6-05-2008 
belk237 писал(а):
христиане,
Владимир, я именно христианин и хожу в пртестанскую церковь, вся моя вера основана на Библейских истинах. Не веришь, что Бог может говорить, а вот давай хотя бы к логике подойдём, всемирнно известный праздик Пасхи, т.е. воскресение Иисуса Христа, если Он воскрес, то Он же жив, правильно Amd rolleyes ? А если Он жив, то почему тогда Он неможет разговаривать, И ты Владимир с лёгкостью можешь с Ним разговаривать, только есть цена, которую необходимо заплатить за эти чудные отношения, и цена это невыражается в деньгах, а именно собственный образ жизни
ведь Библия написана непросто так , да и переведена на все языки мира то же непросто, и написано она давненько, например первая Евангеле , через несколько лет после воскресения Христа, где-то 40 года нашей эры, так это Новый Завет, а если говорить о Ветхом Завете, так там уж и вовсе тысячилетия назад. Библия на мой взгляд самая актуальная книга на сегоднешний день, она вдохновлена Богом!
Wink

Человека порой приводит к судьбе дорога, которой он от судьбы убегает...

•  
6-05-2008 
6-05-2008 
Человек писал(а):
получаю помощь
да ещё какую помощь, мне Бог столько много сделал, исцелил от наркозависимости, я в один день матом бросил ругаться, курить, пить, дал мне недвижимость. на работе всюду Его рука со мной, Он изменил меня и всю мою жизнь, и началось всего это несколько лет назад, а даже представить себе немогу, как классно будет дальше, Бог - это любовь, Он мой Отец. Smile

•  
6-05-2008 
6-05-2008 
Vodila писал(а):
не верю
да неверь, я же ненавязываю тебе свою веру, я просто свидетельствую о Живом Боге, и каждый может с Ним говорить, и каждому Он сможет ответить и даже тебе.
человек сам делает выбор, во что верить, а во что ненадо.

всё написано в Библии, и независтит от того в каую церковь ты ходишь, в православную или пртестанскую, католичискую, бабтискую и т.д., Бог един. Wink но надо различать истину от ложного

•  
6-05-2008 
6-05-2008 
Человек писал(а):
я получаю помощь
Маловато будет ..МАЛОВАТО!!! Smile

«Всегда лучше иметь пистолет и не использовать его, чем нуждаться в пистолете и не иметь его».

•  
6-05-2008 
6-05-2008 
saintnik писал(а):
да неверь, я же ненавязываю тебе свою веру, я просто свидетельствую о Живом Боге, и каждый может с Ним говорить, и каждому Он сможет ответить и даже тебе.
ну вот если не навязываешь, то прекращай писать на эти темы в форуме этому непосвященном.

найди форум, где все такие и пиши свои мысли там.
я уж не знаю как там общаются...

а здесь богохульствуют, матерятся, вывешивают неприличные картинки, и прочее...

а Ваше "БОГ-мой отец" на фоне всего этого выглядит просто отвратительно.

P.S. По поводу Библии и христианства - есть еще Коран который чтит другая половина человечества, а еще есть Буддизм который намного старше всех
  •  
6-05-2008 
6-05-2008 
Shocked Shocked
только из-за этого можно начать пить.....
  •  
6-05-2008 
6-05-2008 
The_Angel писал(а):
начать пить.....
тебе еще рано.. Smile пить.. ешь вон.. Smile

«Всегда лучше иметь пистолет и не использовать его, чем нуждаться в пистолете и не иметь его».

•  
6-05-2008 
6-05-2008 
The_Angel писал(а):
только из-за этого можно начать пить.....
не надо...
  •  
6-05-2008 
6-05-2008 
saintnik писал(а):
Именно поэтому я и предлагаю тебе заткнуться и прекратить свои проповеди. Evil or Very Mad

Ненавижу фашистов и фюрера их крысомордого, ненавижу.... club-lexus.ru/...ers/index.php?address_id=414

•  
6-05-2008 
6-05-2008 
LaZyBoY писал(а):
не надо...
это ты saintnikУ скажи....
  •  
6-05-2008 
6-05-2008 
saintnik писал(а):
но надо различать истину от ложного
Я так понимаю, что намерения у тебя самые что ни на есть благие?...
А благими намерениями вымощена дорога в АД.
В Библии написано: "Просите, и будет дадено..." А мы ведь не просили тебя нам помогать, так чего ж ты оказываешь нам медвежью услугу?
  •  
6-05-2008 
6-05-2008 
Во блин, сколько я пропустил. Sad Можно было подискуссировать на тему "Бога нет" Very Happy

Acura MDX Advance 2014

•  
6-05-2008 
6-05-2008 
Vodila писал(а):
Именно поэтому
а тебе предлагаю не заходить на мои темы, если неинтересно Amd yo
неравится ненадо, тебя сюда никто нетянет Wink

•  
6-05-2008 
6-05-2008 
saintnik писал(а):
а тебе предлагаю не заходить на мои темы, если неинтересно
Так ты ж звал знакомиться, а сам ахинею несешь! Evil or Very Mad
зы- темы свои дома будешь иметь. Evil or Very Mad

Ненавижу фашистов и фюрера их крысомордого, ненавижу.... club-lexus.ru/...ers/index.php?address_id=414

•  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Жизнь в стиле Lexus  » Беседка Правила форумов