8-05-2008 
8-05-2008 
Redneck® писал(а):
кто в душе своей построил храм
вот именно надо построить храм, а этот храм есть сердце, и оно должно быть в святости, а если там будут женщины, вместо Бога, тогда и окажешся далеко не там, где думаешь быть. Когда Иисуса распяли, то в храме разодралась завеса по полам, и с того времени наступил Новый Завет Бога с людьми, теперь Он живёт в сердцах людей, а не как ранее в храмах. Но если в сердце только ьбабы, деньги и власть, то ненадейся , что Бог будет жить в грязном храме. ОН СВЯТОЙ. И по поводу единстваБога, в христианстве Бог ТРИЕДИН:
- Бог Отец; - Бог Сын Иисус Христос; - Бог Святой Дух
а иудеи непризнают Иисуса Богом, так же и мусульмане.

А кто неповерит в это, тот неполучит спасение, потому что Бог пожертвовал своим Сыном Иисусом. ради множества народа, в том числе тебя и меня, и всех здесь находящихся.

и я не книжник, у меня во главе христианства только Библия, другие источники мне неинтересны Laughing

Человека порой приводит к судьбе дорога, которой он от судьбы убегает...

•  
8-05-2008 
8-05-2008 
saintnik писал(а):
и я не книжник, у меня во главе христианства только Библия, другие источники мне неинтересны
Однобоко.
  •  
8-05-2008 
8-05-2008 
Redneck® писал(а):
Поговори лучше про женщин.
а про женщин, Laughing они созданы для мужчин, слабый пол, сам пока неженат, но знаю одно, что жена должна быть мудрой и во всём покорятся мужу, так же она всегда будет иметь влечение к мужу, это у нормальных. В Библии очень много про это написано, и о том , какие должны быть отношения в семье. Одно могу сказать, что без женщин
было бы плохо. Laughing

•  
8-05-2008 
8-05-2008 
saintnik писал(а):
Одно могу сказать, что без женщин
было бы плохо.
Да? Но ведь небыло бы Евы, не было бы ада .... так уж плохо?
  •  
8-05-2008 
8-05-2008 
Бог то един, только для всех он разный.

А вообще действительно согласен с кем то из ораторов Wink человек неадекватен. Имхо отвечает однобоко, сам в вопросы не вникает "мне сказали - я верю"
Флаг ему в руки... мозги вымыты до 1 направения...
  •  
8-05-2008 
8-05-2008 
saintnik писал(а):
сам пока неженат, но знаю одно
Знать и уметь -разные вещи Wink
А вот женишься -тогда и поговорим, и рае и о аде Very Happy

Никогда не преувеличивайте глупость врагов и верность друзей.
М.Жванецкий

•  
8-05-2008 
8-05-2008 
Redneck® писал(а):
Но ведь небыло бы Евы
знаешь, конечно Ева накосячила, но Адам сам сделал выбор, ведь Бог ему заповедовал не есть плода, а он съел. Конечно и Ева знала всё, именно поэтому женщины испытывают муки при родах, это как бы наказание от Бога. И влечение к мужу и зависимость от него, это ещё в битие написано.

•  
8-05-2008 
8-05-2008 
LaZyBoY писал(а):
мне сказали - я верю
вот ты гонишь, я тебе ещё раз говорю, что обо всём , что я тебе говорю, написано в Библии, я сам её изучаю, пуская только два года, но нефакт, может я и неправ в чём-то, но истина одно-то, Бог живой !

•  
8-05-2008 
8-05-2008 
saintnik писал(а):
женщины испытывают муки при родах
У меня у приятеля жена рожала, практически оргазм у ней был... даже врачи удивились.. Smile

«Всегда лучше иметь пистолет и не использовать его, чем нуждаться в пистолете и не иметь его».

•  
8-05-2008 
8-05-2008 
Ustas-KZ писал(а):
поговорим, и рае и о аде
рай и ад от женитьбы независит, туда достаточно легко попасть как женатому, так и нет

•  
8-05-2008 
8-05-2008 
ViTT писал(а):
У меня у приятеля жена рожала
ну да Laughing ты представь весь процес, когда ..... Слава Богу, что я не женьщина,

•  
8-05-2008 
8-05-2008 
saintnik писал(а):
ViTT писал(а):
У меня у приятеля жена рожала
ну да Laughing ты представь весь процес, когда ..... Слава Богу, что я не женьщина,
И тем нимение... Smile Был душевный подьем, хорошие врачи... да и сама она блондинко.. лабо представляла себе процесс.. Smile наверное..

«Всегда лучше иметь пистолет и не использовать его, чем нуждаться в пистолете и не иметь его».

•  
8-05-2008 
8-05-2008 
А меня все еще интересует значение Ника этого проповедника! Wink
Неужто подразумевается Святой Николай? Wink

Ненавижу фашистов и фюрера их крысомордого, ненавижу.... club-lexus.ru/...ers/index.php?address_id=414

•  
8-05-2008 
8-05-2008 
ViTT писал(а):
saintnik писал(а):
женщины испытывают муки при родах
У меня у приятеля жена рожала, практически оргазм у ней был... даже врачи удивились.. Smile
котенка родила? Shocked
у меня Кирюха был 4кг.100 гр - не до оргазмов было Embarassed

не будите во мне зверя - я мяукать не умею

•  
8-05-2008 
8-05-2008 
saintnik писал(а):
именно поэтому женщины испытывают муки при родах
Shocked кто? что-то не припомню за собой такого...

yana писал(а):
у меня Кирюха был 4кг.100 гр - не до оргазмов было
Темыч - 4250. Врачи удивлялись... Сказали, что если бы все так рожали...им бы пришлось остаться без работы...
  •  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Жизнь в стиле Lexus  » Беседка Правила форумов