home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
9-05-2006 
Предлагаю обсудить плюсы и минусы этой машины, сравнительно с Lexus RX330. Что скажете?
  •  
9-05-2006 
9-05-2006 
я думаю японца с японцем такого класса сравнивать дело не благодарное. вообще мне нравица ну и по качеству +
  •  
9-05-2006 
9-05-2006 
КАТАЛОГ INFINITI НА AUTO.RU

Легковые автомобили / Infiniti / QX56

Самый отстойный автомобиль.

У этого авто ломается все. В девять тысяч киллометров развалился передний мост, потом на ходу упало стекло правой передней двери, а на улице было -5С.
Что касается стекла задней двери, то оно открывается само по себе когда захочет.
В десять тысяч киллометров требуется замена передних дисков, так как машина тяжелая а диски маленькие.
Запчастей в наличии нет никаких, все только на заказ в течение месяца. Короче полное г, в сервисе можно провести все свободное время.

Андрей
21.12.2005

тоже иногда смотрел в сторону инфинити..........но что то не давало до них добраться. одни говорили что на ниссан расходники дорогие. а машина вроде не бентли чтоб расходники дороже тоеты стоили.
зашел для интереса глянуть скока стоит амортизатор на FX35 на эксисте что то от 400 баксов до 2500$ последнее видимо вместе с пружиной и лежит в наличии в москве. но 2500 ладно бы если бы это была пневмо-регулируемая подвеска........а она обычная...........да плюс ко всему на фх диски большие резина низкопрофильная. полагаю что амортизаторы не вечные...........
еще я что то не нашел верхнего рычага , че то бюджетом попахивает.....или это брутальный спорткар и верхний рычаг там не нужен.а может просто не нашел.............

имхо имхо имхо
  •  
9-05-2006 
9-05-2006 
2JZGE писал(а):
КАТАЛОГ INFINITI НА AUTO.RU

Легковые автомобили / Infiniti / QX56

Самый отстойный автомобиль.

У этого авто ломается все. В девять тысяч киллометров развалился передний мост, потом на ходу упало стекло правой передней двери, а на улице было -5С.
Что касается стекла задней двери, то оно открывается само по себе когда захочет.
В десять тысяч киллометров требуется замена передних дисков, так как машина тяжелая а диски маленькие.
Запчастей в наличии нет никаких, все только на заказ в течение месяца. Короче полное г, в сервисе можно провести все свободное время.

Андрей
21.12.2005

тоже иногда смотрел в сторону инфинити..........но что то не давало до них добраться. одни говорили что на ниссан расходники дорогие. а машина вроде не бентли чтоб расходники дороже тоеты стоили.
зашел для интереса глянуть скока стоит амортизатор на FX35 на эксисте что то от 400 баксов до 2500$ последнее видимо вместе с пружиной и лежит в наличии в москве. но 2500 ладно бы если бы это была пневмо-регулируемая подвеска........а она обычная...........да плюс ко всему на фх диски большие резина низкопрофильная. полагаю что амортизаторы не вечные...........
еще я что то не нашел верхнего рычага , че то бюджетом попахивает.....или это брутальный спорткар и верхний рычаг там не нужен.а может просто не нашел.............

имхо имхо имхо
ну незнаю на счёт QX56 на FX люди ездят и непарятся.но Lexus всё= лучше
  •  
10-05-2006 
10-05-2006 
На FX надо просто прокатиться. Лично. Самому. Без всяких там друг рассказывал и т.д.

У моего знакомого есть FX-45, причем достаточно давно. А это значит что пробег там уже не маленький. Около 50.000 миль (кажется). Возможно, этим объясняется ужасающий дискомфорт подвески и дребезг всего салона, торпеды, обивки и т.д.
Еще его бизнес связан с регулярным посещением одного далекого города, в которых дороги не самые лучшие.

Одним словом не буду утверждать, что все ФХ табуретки-погремушки. Возможно, мне довелось ездить на убитом экземпляре. Но по-моему ни на чем более жестком я за всю свою жизнь не ездил, включая мою спортивную Хондочку на амортизаторах кони-спорт.

А ведь очень присматривался я к этому авто раньше. Пока не прокатил меня приятель.
И все. Этот авто для меня умер Sad
Я не готов к такой экстремально жесткой трясучке после мягкого комфорта Лексуса.
Кстати, например Х-5 это общепризнанная икона управляемости. Но при этом Х-5 на-а-а-амного мягче ФХ.
Еще на мой взгляд при общих значительно больших габаритах чем у рекса, салон поменьше и поуже. Особенно задние места.

Так что не понял я создателей ФХ, очень удивила меня машина и навсегда, как семейный человек, попрощался с этим их творением.

Хотя будь я лет на 10 помоложе… Когда хотелось понта и драйва... Только вот была бы у меня в 25 лет возможность потратить свободные 50к$?
  •  
10-05-2006 
10-05-2006 

Всем спасибо
Y-DNA:M423+ P41.2- L161-
mtDNA: H11

•  
10-05-2006 
10-05-2006 
отсутствие верхнего рычага все объясняет почему там трясучка и скрипучка. да и дорогой амортизатор говорит о том куда они вложили подвеску.
  •  
12-05-2006 
Ali Ali Клубная карта
12-05-2006 
flashLAV писал(а):
Можно у него и спросить
_http:wwwboards.auto.ru/lexus/97249.html_
Вот что пишет
Агава
404. Файл не найден.

В ответ на попытку спросить у него

IS 250 Premium - horoshii bil mashin

•  
12-05-2006 
12-05-2006 

Всем спасибо
Y-DNA:M423+ P41.2- L161-
mtDNA: H11

•  
18-06-2006 
18-06-2006 
Когда я покупал RX 300 у меня встал вопрос 35 или 300. Думаю я не ошибся. Тем более разница была в 2 года и 4.5 к.б. TOYOTA это TOYOTA.

Извечная мечта получить что нибудь бесплатно, доведет вас до нищеты.

•  
18-06-2006 
18-06-2006 
...а в этом месте другие и не собираются.... Wink
Видать у ниссанов другой клуб! Very Happy
  •  
23-03-2007 
23-03-2007 

528x Luxury

•  
23-03-2007 
23-03-2007 
Мне нравится, когда кому- то что- то нравится - я рада за тебя!

не будите во мне зверя - я мяукать не умею

•  
23-03-2007 
23-03-2007 
А я рад, когда кто-то за кого-нибудь рад Laughing
Спасиба

528x Luxury

•  
23-03-2007 
23-03-2007 
Skip писал(а):
Сравнение FX35 и RX350