5-08-2013 
5-08-2013 
Наташа, я готов с вами на этой стоянке тормознуться!
Выезжаю 10 с теми кто поедед 10-го

«Никто не умрет девственником. Жизнь всех поимеет». (с)

•  
5-08-2013 
5-08-2013 
Всем здрасте! Поддерживаю предложение Натальи, тормознуть на этой стоянке. Выезд 10-го подходит, время тоже (7-8 утра). Походу вшивой горки хотелось бы поконкретней. Вроде все. По поводу ЦУ Натальи все принято. Ждем места старта точного.
По детям считаю так, пару стоянок вместе однозначно, а дальше каждый родитель решит для себя сам ехать на тяжелый маршрут или нет...

Кто знает, как надо жить - все равно живет не так

•  
5-08-2013 
5-08-2013 
У Гарика обычно же пересекались все. Давайте там!?

•  
6-08-2013 
6-08-2013 
Я так понимаю народ в основном 10го стартует. А не получится ли так, в понеделник выезжаю, во вторник я на месте, а все по домам сваливают??когда обратно?
  •  
6-08-2013 
6-08-2013 
Шассер писал(а):
Я так понимаю народ в основном 10го стартует. А не получится ли так, в понеделник выезжаю, во вторник я на месте, а все по домам сваливают??когда обратно?
Саня, с вероятностью 99% так и получится. Особенно если погода будет такая как сейчас на улице.

Nissan Patrol Y62

•  
  • -1
6-08-2013 
6-08-2013 
Fidelio писал(а):
Шассер писал(а):
Саня, с вероятностью 99% так и получится. Особенно если погода будет такая как сейчас на улице.
Да на Алтае погода как водится любая хороша. Ты сам едешь?
  •  
6-08-2013 
6-08-2013 
Мы, скорее всего, не поедем. Не клеится по работе. За время отпуска много косяков вылезло. До конца недели не разгребу.

Nissan Patrol Y62

•  
  • -1
6-08-2013 
6-08-2013 
Саша , молчит командир .
Я полагаю так : раз маршрут Михаил озвучил на 1 странице , значит идем до Джазатора (Беляши) и там встаем на базе "Кабарга" .
Общее расстояние от Новосиба примерно 1010 км .
Промежуточная стоянка (раз уже проголосовало 3 экипажа и нет других мнений ) , то кемпинг в Усть-Семе "Шишкулар" (526 км ).Там ночуем с 10 на 11 . Я заранее зарезервирую .
11-го стартуем в Джазатор .
Теперь необходимо заранее и срочно решить 2 вопроса :
1. По дальнейшему маршруту
2. По пропускам
Дело в том , что с 1.01.2013 года отменены все пропуска в погранзоны , кроме 5 километровой . Если Миша собирается вести на плато Укок , то про пропуск надо решить заранее . Вроде народ говорит , что в 5км зону пропуск получить нереально , по крайней мере по сведениям на июнь . Можно позвонить хозяину базы "Кабарга" - он знает всю ситуацию на месте . Заявления можно скачать здесь и заполнить заранее , т.к. если допустить ошибку и не так что-то заполнить , то из Беляшей придется в Кош-Агач на КПП делать 150 км в 1 конец и 150 обратно . Laughing
И еще есть сведения , что смыло на 1 июля какой-то мостик между Кош-Агачем и Беляшами . Это тоже надо узнать .
Так что здесь до выезда надо решать идти в 5км зону или нет .Лучше оставить до следующих времён .
Миша , решай как поступим ?
  •  
6-08-2013 
6-08-2013 
Наташ, с этим более менее ясно. Сейчас интересует до какого числа. Мне что бы вас догнать надо за раз пропилить не меньше тысячи но это пофиг, не пофиг другое, я не хочу тащиться ради двух дней на алтае. Или я говорю жене что еду без нее в выхи, что не хотелось бы, либо если все остаются до конца недели, еду с ней в пн
  •  
6-08-2013 
6-08-2013 
Саша , ты точно сможешь пропилить за 1 присест больше 1000 км и 13-го приехать в Джазатор ?
  •  
6-08-2013 
6-08-2013 
Ветерок писал(а):
Саша , ты точно сможешь пропилить за 1 присест больше 1000 км и 13-го приехать в Джазатор ?
Максимум что можно пропилить за световой день до довольно глубокой ночи и по хорошей дороге - около 1500 км. Дальше накапливается усталость. В общем, перегон даже в 1000 км за один присест я бы не советовал.

Nissan Patrol Y62

•  
  • -1
6-08-2013 
6-08-2013 
1000 км по ГА, где 50% по горняку со средней скоростью 60 км/ч анриал, и небезопасно и самое противное водила ни хрена не видит кроме дороги, т.е. не отдыхает. Имхо Баба Галя оптимальный вариант при отъезде в 7-8 утра.
  •  
6-08-2013 
6-08-2013 
Ребята, я категорически извиняюсь, но совсем закрутился.
Предлагаю выезжать в 8-9 из Новосиба, встречаемся в Тальменке (до нее кто-то догоняет, кто-то тянется), жрём и едем дальше. Приезжаем на Наташину базу, смотрим (а если я именно туда как-то спускался, то нам там может не понравится, т.к. мало места). Если всё ок - встаем там, если не очень - двигаем дальше. Рубикон у нас всегда есть - баба лена.
Если идем по маршруту на Джазатор, то по поводу пропусков узнаем в Акташе по пути туду. На Укок мы не поедем, мы просто не возьмем перевал Теплый Ключ, но застава Аргамджи находится до перевала, поэтому пропуска могут спросить там. В Общем, уточним. Может и маршрут модифицируем, надо сесть вместе, вмазать и подумать.
По раскладкам. У меня есть чайник и один стол. Это на общак. Котла нет. Тента нет, его надо купить, сегодня заеду в окей, там видел их на распродаже. По продуктам как в прошлом году каждый берет себе, если что-то нужно будет докупить - сориентируемся на месте.
По возврату. Мне надо быть в городе в четверг, платежи йоптить... БОльшая часть, я так понимаю, до выходных останется.
Я слежу за перепиской, но ответить не всегда могу, если будут срочные вопросы, лучше накрутите на трубу

Родился - терпи!

•  
6-08-2013 
6-08-2013 
Еб.ть Миха! Ты гонишь?

•  
6-08-2013 
6-08-2013 
Казачок писал(а):
Еб.ть Миха! Ты гонишь?
Миха, это я олень гоню... Прочитал, что выезд 8-9 числа сначала... Извини, бро))

•  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Лексус Клуб - страны, города, регионы  » Lexus Club Новосибирск Правила форумов