Ого! Такого срока на сборы я еще не видел... Хотя поездку в Европу отрабатываем со всеми деталями за 6 месяцев) Вообщем я ЗА! Надеюсь в этом году Вас не подвести и присоедениться к колонне.
kepo4kin писал(а): Ого! Такого срока на сборы я еще не видел... Хотя поездку в Европу отрабатываем со всеми деталями за 6 месяцев) Вообщем я ЗА! Надеюсь в этом году Вас не подвести и присоедениться к колонне.
Так я ж говорю, пока только наброски маршрута, дата, чтобы люди могли подгадать по работе и т.д.
Вариант №2 - Маршрут, который предлагает Илья. Илюх, будет время - накидай чокаво там.
Вариант №3 - Ехать по прошлогодней схеме в долину Чулышмана через бабу Зину или как ее там. Сходить на Чульчинский водопад, на который мы не сходили в прошлом году. Доехать до Башкауса, встать там лагерем и сбегать в Чебдарское ущелье. И это... мы с Бородой лодку не сажгли еще)))) Короче, там много чего еще можно натворить. Маршрут вам знаком, описывать смысла нет. Мне не очень нравится этот вариант, я за то, чтобы поехать в новые места.
Чульчинский каскад
Чебдарское ущелье
Сбор группы в Курае. Бросаем там машины, нанимаем "Урал", он забрасывает нас в долину Актру. Там выгружаемся, встаем базовым лагерем. Радиалки на Купол, Голубое озеро, ледники Большой и Малый Актру. Поездка, таким образом, получается не матрасно-отдыхательной а с довольно приличной физической нагрузкой.
Плюсы: панорамы, которые вы увидите
Минусы: придется зависить от кого-то (МЧС), так как машины мы бросим за 30 км до точки и забрасываться будем их транспортом. Серьезная адаптация с возможностью "горняжки". По ночам будет холодно, так как стоять будем рядом с ледником и на приличной высоте.
Понимаю, что вариант для нашего формата дохлый, но пусть будет в списке
Долина Актру
Ледник Большой Актру летом
Ледник Малый Актру
Голубое озеро
Ну да ну да, щас нытики соббирутся, ножка болит, туфли натирают.... никто никого не тянет на пик коммунизма, туда куда миха предлогает и с детьми двигаются
Сань, да я б и сам туда рванул, но тогда мы, действительно, вдвоем поедем))) пока приоритетным будет первый вариант, я еще накидаю, подумаем. Кстати, если хочешь экстрима его и в первом варианте можно хапануть - день пути на лошадях и ты у подножья Белухи)))