Мих я ток с работы прибыл, жена закупается - докладывает по тел. А я токма успеваю таскать))) успеешь Какжеш с гальюном то ладно получилось, реально придумывал))))))
А как у нас с освещением? Есть лампы, фонари на ночь? Если успею в радиотехнику, то возьму осветители.
Нашел в хламе своем набор для заделки прокола колеса. И чет не пойму, три жгутика и типа шила с ухом. Пойдет?
Mixail_nsk писал(а): А как у нас с освещением? Есть лампы, фонари на ночь? Если успею в радиотехнику, то возьму осветители.Большого света нет, токма налобники, и маленькие фонарики. Беру все что вижу))))
Alem79 писал(а): Нашел в хламе своем набор для заделки прокола колеса. И чет не пойму, три жгутика и типа шила с ухом. Пойдет?Еще клей, наверно, должен быть
Mixail_nsk писал(а): Alem79 писал(а): Нашел в хламе своем набор для заделки прокола колеса. И чет не пойму, три жгутика и типа шила с ухом. Пойдет?Еще клей, наверно, должен бытьНевскрытый комплект, нету. Написано жгуты типа самовулканизирующиеся Фигня кажись, как без клея-то
Шассер писал(а): Я выезжаю в воскр часов в 8 вечера. З.ы.возьму коптильню будем хариуса коптить) Спининг брать? я им раз всего пользовался - с испугу)))
Много водки мне низя, с детем еду, буду брать шесть. Экзотики кжись и так хватит. Без дитя взял бы 10
Alem79 писал(а): Много водки мне низя, с детем еду, буду брать шесть. Экзотики кжись и так хватит. Без дитя взял бы 10Если литровых то нормально. 0,7 так себе. А поллитрушек мало. А там взять негде, а если есть то паленка. Лучше бери с запасом
Итак, завтра до 9-00 сбор возле Гарика, кто не успел, тот догоняет, в Тальменке - общий сбор и обед ***сцуко, ну вот сам же буду догонять, точно***