Вот и в нашу страну пожаловали родоначальники футбола, сборной Англии по футболу.
Первую игру наши проиграли на Уэмбли со счетом 5:1, но забили первыми и заставили англичан отыгрватся
Я знаю, что наши проиграют, но все же в глубине души есть надежда, что произойдет чудо
Билеты давно раскупили спекулянты, официальная цена билет на матч от 2000 до 12 000 тенге. Вот ищем билеты, я даже в мыслях не могу допустить, что не попаду на матч
И еще сегодня прилетает сборной Англии, кому интересно, время прилета 22:30.
мля... билеты на "Восток" продают по 15-18 000 тенге (номинал 8000-10000), на запад до 25 000 тенге (номинал 10-12 000 тенге)
Вообще стыд потеряли, с кассы продали только около 1 000-2 000 билетов, остальные билеты у спекулянтов.
Счет 0:4 в пользу Англичан
Какая есть, такая есть. я про нашу сборную.
играли как могли. И хотели сегодня не быть мальчиками для битья и сдаваться еще до матча.
Я считаю получилось.. несмотря на счет, в отсутствии боевитости, желании биться до конца наши игроки замечены не были.
все понимают, что уровень англов неизмеримо выше.. и не только нашей сборной, но и многих других.
обвинять не в чем. Если с соперниками более-менее нашего уровня будем играть с таким же настроем и отдачей, вынесем без разговоров.
удачи нашей сборной.
Вечером выложу фотоотчет, пока не успел обработать
А кто ожидал другого???
Наши забили гол,правда с оф сайда...но забили!!!!
Сколько мы в нормальный футбол играть стали??Это сейчас Англия к нам приезжает,мы туда...может лет через ...нцать...и войдем куда нибудь...