Nikanoir писал(а): Все под богом ходим. Но многое зависит и тебя самого (береженого бог бережет).
Именно. От тебя, а не от твоей резины. Я однажды целую зиму на джипе ездил на обычной демисезонке, без проблем. А другой зимой, на том же джипе, попал в ДТП на Hakkapeliita SUV.
мдяяяя.... от судьбы не уедешь... не на демисезонке, ни на зимней....
Родная вроде ничего так- всесезонка, какой- то бридж вроде, даже M+S написано, но по глубокому снегу вряд ли пройдет... Хотя 4х4 ... Может и пройдет...
TO LEXIS: ПОЗДРАВЛЯЮ! Цвет красивый! Покатаешься- поделись впечатлениями!
А еще главное такую цветную книгу дали по эксплуатации, все со вкусом. Пока ехал по МКАД, сильно не разгонял естесно, но руль приятно тяжелет на скорости, и чувствительно к неровностям на доргах, просто клево, жуть какая клевая управляемость, а какая посадка плотная, как будто сливаешься с авто Эх, на радость барышням и на завис ть коллегам
Принимай поздравления! Все это очень знакомо.
Вчера заезжал в новый салон Лексус в Коломенском - 300 м от моего дома открыли. Походил вокруг машинок. Посидел. В том числе в IS. Повосхищался. А потом подумал - ешкин кот, у меня же такая же на улице стоит.
LEXIS писал(а): Пока ехал по МКАД, сильно не разгонял естесно, но руль приятно тяжелет на скорости, и чувствительно к неровностям на доргах, просто клево, жуть какая клевая управляемость,
Ты на радостях особо-то не борзей - скользко сейчас. Асфальт вроде чистый, но скользкий - промороженный вперемешку с этой гадостью, которую дорожники льют - как масло.
Odessa писал(а): Добавлено: Чт Фев 22, 2007 1:33 pm
LEXIS писал(а):
Пока ехал по МКАД, сильно не разгонял естесно, но руль приятно тяжелет на скорости, и чувствительно к неровностям на доргах, просто клево, жуть какая клевая управляемость,
Ты на радостях особо-то не борзей - скользко сейчас. Асфальт вроде чистый, но скользкий - промороженный вперемешку с этой гадостью, которую дорожники льют - как масло.
спасибо за совет, пока не езжу вообще, летняя резина все-таки, тока сажусь за руль, делаю озвучку и кручу рулем