20-02-2007 
20-02-2007 
Gregyshka писал(а):
Sue писал(а):
я и говорю про машину а ты про мороженое что ли?
Так и знал! Sad
Не поймут!
Просто сайтик который ты давала никакого отношения к а/м бентли не имеет!
смотрим ещё раз ссылочку Wink

Если хочешь получить то, что никогда не получал - сделай то, что никогда не делал.

•  
20-02-2007 
20-02-2007 
Sue писал(а):
Merk писал(а):
Villy писал(а):
про какую машину, у вас нищ никогда не хватит на нее, максимум только моделькой порулить!)))ну да или помечтать!
Куда нам, нищим, я - то в подземном переходе побираюсь, Сью - гадает у Курского вокзала, если ей ручку позолотить, а КОТ - ларьки грабит...
ага, как профессиональная гадалка могу рассказать примету, кто купил Lexus IS250, тому Bentley не видать, как своих ушей Very Happy
Вот я лоханулся. Блин, придется купить трактор Lamborghini и ездить на нем. Кстати, Villy, а на Jaguar нам хватит? Я тут рулил XJ220, мне понравился.

We use 43 muscles to frown, 17 to smile, and 2 to pull a trigger. I'm lazy and I'm tired of smiling.

•  
20-02-2007 
20-02-2007 
а давайте продадим все свои isКИ и купим одну бентлиSmile)))))
Будем кататься по очереди Rolling Eyes Laughing
  •  
20-02-2007 
20-02-2007 
Jamaika писал(а):
а давайте продадим все свои isКИ и купим одну бентлиSmile)))))
Будем кататься по очереди Rolling Eyes Laughing
А давайте Villy продаст почку и купит нам всем регистрацию на форум Bentley? Smile

We use 43 muscles to frown, 17 to smile, and 2 to pull a trigger. I'm lazy and I'm tired of smiling.

•  
20-02-2007 
20-02-2007 
Merk писал(а):
А давайте Villy продаст почку и купит нам всем регистрацию на форум Bentley?
Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing жесть....

на тему бентли...старо конечно..но весело c-nel.livejourn....html?page=2&view=597740
  •  
20-02-2007 
20-02-2007 
Sue писал(а):
смотрим ещё раз ссылочку
Уже лучше! Smile

Jamaika писал(а):
на тему бентли...старо конечно..но весело c-nel.livejourn....html?page=2&view=597740
Раньше не видел! Под столом!

IS 250 Премиум

•  
20-02-2007 
Ali Ali Клубная карта
20-02-2007 
Напали на человека Confused Палец покажи руку откусите. Если так рассуждать, тогда и на Скипа надо наехать, что уже финик в профиль вписал...

IS 250 Premium - horoshii bil mashin

•  
20-02-2007 
20-02-2007 
Ali писал(а):
Напали на человека Confused Палец покажи руку откусите. Если так рассуждать, тогда и на Скипа надо наехать, что уже финик в профиль вписал...
ну во-первых, никто ни на кого не нападал, просто я написала, что так было бы честно, ИМХО. Скип, получает машину сегодня-завтра.
А касательно иски - до заключения договора с дилером, учитывая средние сроки поставки машин, человек за руль сядет не скоро, и вообще я поняла так, что и конечного решения нет ещё, будет машина браться или могет чего другое в глаза попадется.
Если мы сейчас все в профиле поставим машины, которые мы хотим, а не те, на которых мы ездим, будет наверное не очень удобно общаться. гыыы и придется открыть тему - "а кто на чем ездит то на самом деле?".
А про наезды, если человек осознает, что пишет, то и ответить в состоянии так, чтобы никто не наезжал, как ты пишешь. Хотя я никаких наездов не вижу. Поподкалывали и только.

Если хочешь получить то, что никогда не получал - сделай то, что никогда не делал.

•  
20-02-2007 
20-02-2007 
Sue писал(а):
Поподкалывали и только.
Ээх, как тебе не стыдно Twisted Evil , над людьми глумиться Twisted Evil
  •  
20-02-2007 
20-02-2007 
вирус писал(а):
Sue писал(а):
Поподкалывали и только.
Над людьми глумиться никогда не стыдно. Если бы было стыдно - не глумились бы! Twisted Evil Twisted Evil Laughing Laughing

Да будет выслушана другая сторона. (Цезарь)

•  
20-02-2007 
20-02-2007 
А так и не понял, почему ссылка, приведенная Ольгой, не имеет отношения к машинам Бентли? Или я не дочитал? Rolling Eyes

Да будет выслушана другая сторона. (Цезарь)

•  
20-02-2007 
20-02-2007 
Ali писал(а):
Извиняюсь, но я вписал, потому что я ее уже купилWink. Ща на нее ставят всякие штуковиныWink. И с номерами небольшая засада- я заказал номер, которого пока нетWink. Обещали до 01 марта найти- если нет возьму че дадутSad.
Подарили подарков на тыщу долларовWink
И с резиной не знаю что делать- на родной она по снегу без особого восторга, а зимнюю покупать почти за 2000 долл... Жаба душит- вроде зима почти прошла... Прям не знаю что делать-

528x Luxury

•  
21-02-2007 
21-02-2007 
Odessa писал(а):
вирус писал(а):
Sue писал(а):
Поподкалывали и только.
Над людьми глумиться никогда не стыдно. Если бы было стыдно - не глумились бы! Twisted Evil Twisted Evil Laughing Laughing
верно, командир!

•  
21-02-2007 
21-02-2007 
Odessa писал(а):
А так и не понял, почему ссылка, приведенная Ольгой, не имеет отношения к машинам Бентли? Или я не дочитал? Rolling Eyes
сначала была неправильная ссылочка, потом поменяла на правильную Wink

•  
21-02-2007 
21-02-2007 
Skip писал(а):
И с резиной не знаю что делать- на родной она по снегу без особого восторга
До осени отложи. пару дней аккуратно повнимательней поездиешь.
  •  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Клуб Lexus IS  » Lexus IS : Chillout Правила форумов