18-05-2009 
18-05-2009 
Avelixis писал(а):
ГОНЩИК-SPEEDY

Мотик в узел?
моц пчти не пострадал у меня получилось сначало стопи которое перешло в сальто-сломались 2 зеркало и поцарапался переднее стекло и отошел передний обвес,боковой обвес вообще не постадал.
  •  
18-05-2009 
18-05-2009 
ГОНЩИК-SPEEDY писал(а):
Стас писал(а):
ГОНЩИК-SPEEDY писал(а):
со светофора начал трогаться,а тут со второй полосы этот фокус...
Тебе же говорили, езди между полос. на светофор вставай первым.
Что бы тебя все стартующие видели (ненавидели, завидовали, осуждали, любовались) не важно, главное ВИДЕЛИ!
я как бы и ездил между полосами, просто в связи с евровиденьем на светофоре где поворот на большую никутскую правый ряяд (первый) был сначало огражден,а дальше было пусто метров 50-100, я обычно в правых рядах не езжу,но так как договорился встретиться с другом около охотнго ряда,перестроился в правый рядзаранее.
водитель фокуса в котором сидели еще 3 человека с бейджиками евровиденьяперестроился со 2 на первый-пассажирам наверное надо было выходить...
только вот я не понял почему у меня права отобрали Question Idea даже временное не выдали Exclamation
Да не видел он тебя.21.30- полусумерки,самое опасное время для глаза- переходное от света ко тьме,а фонарики на мото,если они были включены,-теряются в этом месте,там много стоящих машин и иллюминации.Еще одно свидетельство,что в городе мото - опасная вещь,хорошо,фокус,а если Камаз со стойки новой "Москвы"

Жила бы страна родная...

•  
18-05-2009 
18-05-2009 
ГОНЩИК-SPEEDY писал(а):
водитель фокуса в котором сидели еще 3 человека с бейджиками евровиденьяперестроился со 2 на первый-пассажирам наверное надо было выходить...
только вот я не понял почему у меня права отобрали даже временное не выдали
скорее всего водилу попросили остановиться прямо здесь...что он и выполнил((( В зеркала ессно не глядя. Сам то он что говорил??? А про права непонятно? За что вообще отобрали???
  •  
18-05-2009 
18-05-2009 
ГОНЩИК-SPEEDY писал(а):
буду выезжать со всей защитой
Сам езжу только в таких наколенниках в ущерб красоте и удобству:
автомобилисты против мотоциклистов и прочих двуногих
www.bikeland.ru...g/?action=shwprd&id=5876

Выздоравливай!
  •  
18-05-2009 
18-05-2009 
Я сам не понял почему отобрали,потом сказали что типо из-за того что меня увезли в больницу на скорой...когда приехал обратно на место дтп мне так сказал инспектор и еще он сказал что тут типо обоютка он перестраивался и не уступил,а у меня превышение скорости,хотя его точно не было...
  •  
18-05-2009 
18-05-2009 
ГОНЩИК-SPEEDY писал(а):
а у меня превышение скорости
это он как замерил??? посмотри в личку.
Vox писал(а):
Леш! Кроссовые колени на дорожнике имеют обратную сторону медали.
  •  
18-05-2009 
18-05-2009 
Не знаю как он мог ее измерить.некоторые начали говорить,что я взял и сам выехал в эту стоячую машину...
  •  
18-05-2009 
18-05-2009 
Надо их трясти, пусть смотрят записи камер, там весь район в камерах.
  •  
18-05-2009 
18-05-2009 
Vespertinus писал(а):
Надо их трясти, пусть смотрят записи камер, там весь район в камерах
Менты не станут камеры смотреть, это им нахер не надо, тем более что почти все камеры там коммерческие или ведомственные, а не гаишные.
Камеры начинают смотреть тока если были сурьезные жертвы или смертельный случай, ограбление, нападение и т.п.
Проще самому найти камеру которая лучше всего смотрит на место происшествия, побазарить с начальником охраны того ведомства и купить кусок записи когда все произошло. Правда будет все это стоить весьма не дешево!

"Ставьте перед собой крупные цели. В них труднее промахнуться!" ©

•  
19-05-2009 
19-05-2009 
Technic писал(а):
ГОНЩИК-SPEEDY писал(а):
а у меня превышение скорости
это он как замерил??? посмотри в личку.
Vox писал(а):
Леш! Кроссовые колени на дорожнике имеют обратную сторону медали.
Что за обратная сторона?
  •  
19-05-2009 
19-05-2009 
Haris писал(а):
Менты не станут камеры смотреть, это им нахер не надо, тем более что почти все камеры там коммерческие или ведомственные, а не гаишные.
Камеры начинают смотреть тока если были сурьезные жертвы или смертельный случай, ограбление, нападение и т.п.
Проще самому найти камеру которая лучше всего смотрит на место происшествия, побазарить с начальником охраны того ведомства и купить кусок записи когда все произошло. Правда будет все это стоить весьма не дешево!
+1

Vox писал(а):
Что за обратная сторона?
а вот на след встрече и обсудим!!! Я на Icon свой выбор остановил
  •  
19-05-2009 
19-05-2009 
Нахожусь сейчас в Испании и вижу, как все мотоциклисты ездят только рядом с разделительной! А их тут поболее нас в Москве будет! И с автомобилистами никаких конфликтов не происходит!
Автомобилисты стараются пропускать вообще всех!
  •  
20-05-2009 
20-05-2009 
Vox писал(а):
Нахожусь сейчас в Испании и вижу, как все мотоциклисты ездят только рядом с разделительной! А их тут поболее нас в Москве будет! И с автомобилистами никаких конфликтов не происходит!
Автомобилисты стараются пропускать вообще всех!
МОТОЦИКЛИСТЫ ВАМ В МОТОЦИКЛЕТНЫЙ КЛУБ ВСЕ РАВНО НЕ УБЕДИТЕ ВАС ПРОПУСКАТЬ!!!! Amd bllll А ТУТ автомобильный клуб Lexus!!!! Amd Green Кстати был недавно в Улан-Удэ там без шлемов вообще многие рассекают на мотоциклах и никаких конфликтов с автомобилистами, странно как то. Amd rofl По разделительной ездить нельзя Алексей, потому что автомобилисты тоже хотят по ней изредка и спонтанно ездить и тогда проблемы у мотоциклистов возникают при причаливании в области багажника.
Ну а если серьездно то мотоциклы не для всех, не у всех такая реакция как у тебя (имею в виду Филиппа), тебе да, ты мог бы чемпионом мира стать по мотогонкам, жаль поздно начал.

автомобилисты против мотоциклистов и прочих двуногих

•  
20-05-2009 
20-05-2009 
ГОНЩИК-SPEEDY писал(а):
Я сам не понял почему отобрали,потом сказали что типо из-за того что меня увезли в больницу на скорой...когда приехал обратно на место дтп мне так сказал инспектор и еще он сказал что тут типо обоютка он перестраивался и не уступил,а у меня превышение скорости,хотя его точно не было...
Развод оборотня в погонах! Evil or Very Mad

Ничего не подписывай(как бы тебя не уламывали, что это, мол, только для проформы). Exclamation

ГОНЩИК-SPEEDY писал(а):
Не знаю как он мог ее измерить.некоторые начали говорить,что я взял и сам выехал в эту стоячую машину...
Гай сам взял Evil or Very Mad , поэтому и вписал в протоколе всё как надо этим уродам на фокусе.

Ставки сделаны. Ставок больше нет.

•  
20-05-2009 
20-05-2009 
Когда увозят в больницу права изымаются - это так.

Думаю спорить бесполезно, ничего не докажешь,потеряешь время и нервы + у тебя ещё ситуация такая что ты права только что полуил (мол типа без опыта не справился с управлением). - это все мое ИМХО.
  •  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Жизнь в стиле Lexus  » Беседка Правила форумов