15-05-2009 
15-05-2009 
Haris писал(а):
А мотоциклисту таким образом перекрывать дорогу вообще рисковано, он же улететь может. А мне потом сидеть за это...
Так и я о том же!!! Но вместо этого один негатив. Ничего не стоит всего лишь проявить внимание, бдительность и аккуратность. Это не сложно. На авто гонщиков не меньше, да даже если меньше что это меняет? Стукнуть машину потом стоять 3 часа в ожидании гаи???......и чувствовать себя полным)))) А после гаи отдать машину в ремонт и неделю заниматься "фитнесом". А всего лишь надо было воспользоваться правилом 3Д. Конечно никто не застрахован от того что гонщик прилетит в тебя, но проявив осторожность и благоразумие эти шансы можно уменьшить. В мотосреде есть такое понятие -"садясь на мотоцикл и выезжая на дорогу общего пользования считай что все вокруг хотят тебя убить. Отсюда и рассчитывай скорость манеру движения." Есть еще много рекомендаций для езды на мотоцикле в городе. Кто то к этому серьезно относится а кому то пох. Очень жаль что из за этих кого то создалось общее мнение.
  •  
18-05-2009 
18-05-2009 
вот и я докатался...
на манежке в субботу в 21.30 не разошлись с фордом фокусом Sad Sad
  •  
18-05-2009 
18-05-2009 
ГОНЩИК-SPEEDY писал(а):
вот и я докатался...
На новом мотике???
  •  
18-05-2009 
18-05-2009 
ГОНЩИК-SPEEDY писал(а):
вот и я докатался...
на манежке в субботу в 21.30 не разошлись с фордом фокусом
Сам то в порядке?
  •  
18-05-2009 
18-05-2009 
ага
  •  
18-05-2009 
18-05-2009 
serg36 писал(а):
Сам то в порядке?
+1??
  •  
18-05-2009 
18-05-2009 
Стас писал(а):
ГОНЩИК-SPEEDY писал(а):
вот и я докатался...
На новом мотике???
пока точно не известно
садины на двух коленках (сцуко говории мне наколеники одевать,вся защита была,кроме наколениов), правая миниск может повредил MRT покажет Crying or Very sad
  •  
18-05-2009 
18-05-2009 
ГОНЩИК-SPEEDY писал(а):
пока точно не известно
садины на двух коленках (сцуко говории мне наколеники одевать,вся защита была,кроме наколениов), правая миниск может повредил MRT покажет
Sad Ну вот Sad

"Ставьте перед собой крупные цели. В них труднее промахнуться!" ©

•  
18-05-2009 
18-05-2009 
поправлюсь буду выезжать со всей защитой Exclamation
и сцуко я ничего не нарушал,со светофора начал трогаться,а тут со второй полосы этот фокус...
  •  
18-05-2009 
18-05-2009 
ГОНЩИК-SPEEDY писал(а):
со светофора начал трогаться,а тут со второй полосы этот фокус...
Тебе же говорили, езди между полос. на светофор вставай первым.
Что бы тебя все стартующие видели (ненавидели, завидовали, осуждали, любовались) не важно, главное ВИДЕЛИ!
  •  
18-05-2009 
18-05-2009 
ГОНЩИК-SPEEDY писал(а):
пипец. во ты гонщег. Колени береги они сложно чинятся. Confused
  •  
18-05-2009 
18-05-2009 
ГОНЩИК-SPEEDY

Мотик в узел?
  •  
18-05-2009 
18-05-2009 
главное, что колено есть... обязательно просвети...
у меня приятель тоже встретился с асфальтом коленом, но совсем плохо всё получилось...

а в тему про двухколесные средства - я их иногда пугаюсь... либо звука, либо слишком быстрого движения, либо они пытаются проскочить мимо... но при этом мешают совершить маневр (автомобильные поворотники зачастую игнорят)...

и да...кстати... я овен...

•  
18-05-2009 
18-05-2009 
ГОНЩИК-SPEEDY писал(а):
вот и я докатался...
Ну вот((( береги себя. Коленки вещь крайне неприятная. Меня в прошлом сезоне стоячего снесли ....парня по мобиле наводили, сказали поворачивай он и повернул. Перед выездом послушал жену одел защиту........теперь без защиты в принципе не выезжаю. Если нужна будет помощь по врачам пиши в личку. Чем смогу!
Татонька писал(а):
а в тему про двухколесные средства - я их иногда пугаюсь... либо звука, либо слишком быстрого движения, либо они пытаются проскочить мимо... но при этом мешают совершить маневр (автомобильные поворотники зачастую игнорят)...
в семье не без урода. У нас дороги как поле боя в последнее время, к сожалению........видимо время такое.
  •  
18-05-2009 
18-05-2009 
Стас писал(а):
ГОНЩИК-SPEEDY писал(а):
со светофора начал трогаться,а тут со второй полосы этот фокус...
Тебе же говорили, езди между полос. на светофор вставай первым.
Что бы тебя все стартующие видели (ненавидели, завидовали, осуждали, любовались) не важно, главное ВИДЕЛИ!
я как бы и ездил между полосами, просто в связи с евровиденьем на светофоре где поворот на большую никутскую правый ряяд (первый) был сначало огражден,а дальше было пусто метров 50-100, я обычно в правых рядах не езжу,но так как договорился встретиться с другом около охотнго ряда,перестроился в правый рядзаранее.
водитель фокуса в котором сидели еще 3 человека с бейджиками евровиденьяперестроился со 2 на первый-пассажирам наверное надо было выходить...
только вот я не понял почему у меня права отобрали Question Idea даже временное не выдали Exclamation
  •  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Жизнь в стиле Lexus  » Беседка Правила форумов