15-05-2009 
15-05-2009 
chernoff писал(а):
а в цивилизованных странах для великов и скутеров и т.п. специальная полоса... и авто туда не заезжают... хоть в кепках ххоть без кепок...
Именно! Я об этом и писал, что такая полоса жуть как нужна. Но боюсь в наших условиях перегруженности полос никто на это не пойдет.
Уже и про отдельную полосу для общественного транспорта говорили, а все равно тишина - ну где взять для нее место на дороге? Все перегружено вхлам Sad

"Ставьте перед собой крупные цели. В них труднее промахнуться!" ©

•  
15-05-2009 
15-05-2009 
Haris писал(а):

Явный неадекват
Техник, как поедешь , зови меня с камерой Smile

Дружба - это чувство круглосуточное.

•  
15-05-2009 
15-05-2009 
Mike_(Rus) писал(а):
Техник, как поедешь , зови меня с камерой
А тебе прям все бы тока "хлеба и зрелищ" Twisted Evil
Миш, стобов мало штоль? Еще то развлечение Laughing
(шутка Wink)

•  
15-05-2009 
15-05-2009 
Mike_(Rus) писал(а):
это как спор бордеров с лыжниками
Вот тоже отморозки причем в прямом смысле.
  •  
15-05-2009 
15-05-2009 
Стас писал(а):
Mike_(Rus) писал(а):
это как спор бордеров с лыжниками
Вот тоже отморозки причем в прямом смысле.
Давайте ещё вспомним спор немцеводов с япповодами Mr. Green

VIN ДАЙ!!!

Ну и картинка такая с денежкой.

•  
15-05-2009 
15-05-2009 
Mike_(Rus) писал(а):
Еще раз повторю, процент адекватных людей на моциках просто мал, очень мал. Всё больше встречаются отморозки, неумехи и кто угодно, кроме вполне адекватного мотоциклиста.
Он (%) такой же как среди автомобилистов. Просто на авто равновесие держать легче.
  •  
15-05-2009 
15-05-2009 
DenFm писал(а):
Давайте ещё вспомним спор немцеводов с япповодами
И праворукими.
  •  
15-05-2009 
15-05-2009 
Да мне не в лом приехать. Я не гордый. Повод своей горячки тоже написал. Приношу извинения за оскорбления.....но дети для меня святое. Насчет скутеров и гонщиков.... даже защищать не буду. Сам их боюсь. Это отдельная категория. И даже на скутерах ездит много вменяемых людей. Повторюсь. Я пишу про людей кто садится на мото с головой. Просто в глаза бросается и запоминается только плохое, а хорошее почему то проходит мимо и быстро забывается.
  •  
15-05-2009 
15-05-2009 
Стас писал(а):
DenFm писал(а):
И праворукими.
Немцы лучче Wink

VIN ДАЙ!!!

•  
15-05-2009 
15-05-2009 
DenFm писал(а):
Немцы лучче
Немец нынче не тот пошел. Ленивый, воевать не хочет Very Happy
  •  
15-05-2009 
15-05-2009 
DenFm писал(а):
Стас писал(а):
DenFm писал(а):
И праворукими.
Немцы лучче Wink
вранье

Дружба - это чувство круглосуточное.

•  
15-05-2009 
15-05-2009 
Mike_(Rus) писал(а):
DenFm писал(а):
Стас писал(а):
DenFm писал(а):
И праворукими.
Немцы лучче Wink
вранье
Amd Stop! Я те грю

VIN ДАЙ!!!

•  
15-05-2009 
15-05-2009 
А также призываю соконфетников быть более внимательными за рулем. Особенно в летний период. Ведь не сложно посмотреть в зеркало при перестроении. А кто то перестраивается не глядя. И считает себя крутым ... До поры до времени. А спор........ не так давно приводил пример про спор любителей седанов с джиповодами. О целесообразности джипа в городе. В этих спорах истина не рождается. Больше мозги друг другу компосируем
  •  
15-05-2009 
15-05-2009 
Technic писал(а):
Повод своей горячки тоже написал. Приношу извинения за оскорбления.....но дети для меня святое.
Ноу проблем, замяли Wink Сам начинаю нервничать когда детей касается!
Я как раз и писал в их защиту, это ж самое святое в нашей жизни. Наверное жестковато написал на счет "каши". Но, сорри, просто видел как ребенка на велосипеде грузовик... даже описывать не хочу Amd Sick Причем водила грузовика был не виноват, ребенок выехал куда не надо. А, как я уже говорил, водилы грузовиков велосипеды и скутеры часто даже увидеть не в состоянии, если те едут почти под их боком. И мне очень жаль того водителя, он всю жизнь будет считать себя убийцей, его гайцы еще долго будут таскать и т.д. и т.п., а все потому что ребенка пустили одного ездить по дороге.
Technic писал(а):
Насчет скутеров и гонщиков.... даже защищать не буду. Сам их боюсь. Это отдельная категория.
Вообще-то скутеры чаще ездят очень даже аккуратно, у них скорость разгона небольшая, особо не поманеврируешь. Тока если реально тупо будут управлять, еси мозга совсем нет.

•  
15-05-2009 
15-05-2009 
Technic писал(а):
А также призываю соконфетников быть более внимательными за рулем
Кстати, в тему... сегодня еду по бетонке, по встречке сплошь все битком, так как за перекрестком закрытый переезд. И вижу в зеркало заднего вида как ко мне приближается на неоправданно высокой скорости мотай.
Ширина полосы не очень то достаточная для скоростных маневров, сам небось "бетонку" знаешь. А он явно намерился проскочить между мной и встречкой. Дык там грузовики, у них крылья торчат, габарит читается хуже из-за этого. Пришлось уйти ближе к обочине, чтобы этот "гонщик" спокойно проехал, а не срезал себе башку об какое-нить крыло грузовика.
Вот, ближайший пример безбашенности Sad

•  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Жизнь в стиле Lexus  » Беседка Правила форумов