15-05-2009 
15-05-2009 
Может стоит приехать на следующую встречу клуба, по возможности, на мотоциклах... Да восторжествует дружба! Smile
  •  
15-05-2009 
15-05-2009 
давай те жить дружно Laughing
  •  
15-05-2009 
15-05-2009 
Vox писал(а):
Может стоит приехать на следующую встречу клуба, по возможности, на мотоциклах...
Меня на Урале с прицепом затрут... Amd Ashamed
А между авто я не пролезу... Amd Crying
P.S. Только сейчас посмотрел на первую страницу.
Думал, зря я в самом начале не написал, чем это кончится...
С ужасом увидел, что я там первым, считай топикстартером, перенесен из другой ветки.
Amd Surprised Amd Surprised Amd Surprised Amd Surprised Amd Surprised Amd Surprised Amd Surprised Amd Surprised Amd Surprised Amd Surprised
В которой обещал больше не встревать.
Если что, это не Я тему открыл!
  •  
15-05-2009 
15-05-2009 
Vox писал(а):
Может стоит приехать на следующую встречу клуба, по возможности, на мотоциклах... Да восторжествует дружба!
По-моему, это нас сплотит! Smile

Мы все участники АВТО клуба!
Просто кто-то увлекается горными лыжами, кто-то подводным плаванием, кто-то катается на велосипеде и проезжает в день по 20-30 км, кто-то любит съездить на природу и пострелять из высокоточного оружия, кто-то покупает мототехнику, кто-то коллекционирует автомобили, а кто то не просто ловит рыбу, а потом её ещё и отпускает!
Нельзя же сказать, что все перечисленные мною "кто-то" ненормальные люди?! И где есть норма? В нахождении новых интересов и достижении желаемых результатов или в нежелании пробовать то, на что другие могут показывать повёрнутый у веска палец?!.......
  •  
15-05-2009 
15-05-2009 
Vox писал(а):
Vox писал(а):
Может стоит приехать на следующую встречу клуба, по возможности, на мотоциклах... Да восторжествует дружба!

Просто кто-то увлекается горными лыжами, кто-то подводным плаванием, кто-то катается на велосипеде и проезжает в день по 20-30 км, кто-то любит съездить на природу и пострелять из высокоточного оружия, кто-то покупает мототехнику, а кто-то коллекционирует автомобили!
Нельзя же сказать, что все перечисленные мною "кто-то" ненормальные люди?! И где есть норма? В нахождении новых интересов и достижении желаемых результатов или в нежелании пробовать то, на что другие могут показывать повёрнутый у веска палец?!.......
Привет, Леха!!! +многа!
А я рыбалку люблю... и все что с ней связано.
Паехали к Михалычу! На мотике покатаишь? А то у Стаса пассажирское место вечно занято... деушками Evil or Very Mad
  •  
15-05-2009 
15-05-2009 
Злющий писал(а):
Vox писал(а):
Vox писал(а):

Просто кто-то увлекается горными лыжами, кто-то подводным плаванием, кто-то катается на велосипеде и проезжает в день по 20-30 км, кто-то любит съездить на природу и пострелять из высокоточного оружия, кто-то покупает мототехнику, а кто-то коллекционирует автомобили!
Привет, Леха!!! +многа!
А я рыбалку люблю... и все что с ней связано.
Паехали к Михалычу! На мотике покатаишь? А то у Стаса пассажирское место вечно занято... деушками Evil or Very Mad
Про рыбаков забыл добавить: А кто то не просто ловит рыбу, а потом её ещё и отпускает! Very Happy
  •  
15-05-2009 
15-05-2009 
Игорь RX300 писал(а):
В которой обещал больше не встревать.

Если что, это не Я тему открыл!
да, сорьки. криво перенеслось.
ты свое сообщение поправь. сверху дописать - "перенесено из другой ветки". ну и по тексту. Cool
  •  
15-05-2009 
15-05-2009 
Vox писал(а):
А кто то не просто ловит рыбу, а потом её ещё и отпускает!
Я давно до этого дошел...
  •  
15-05-2009 
15-05-2009 
Vox писал(а):
Vox писал(а):

Просто кто-то увлекается горными лыжами, кто-то подводным плаванием, кто-то катается на велосипеде и проезжает в день по 20-30 км, кто-то любит съездить на природу и пострелять из высокоточного оружия, кто-то покупает мототехнику, кто-то коллекционирует автомобили, а кто то не просто ловит рыбу, а потом её ещё и отпускает!
+1 000 000
  •  
15-05-2009 
15-05-2009 
Этот флуд начался вообще печально. С гибели человека и перерос непонятно во что. Проблема отношения между участниками дорожного движения независимо от количества колес всегда была. Кто то считает мотоциклисто хрустиками, а автомобилистов шпротами. И что? Если ему так легче живется пусть считает, лишь бы на дороге вел себя достойно. Все мое ИМХО.
  •  
15-05-2009 
15-05-2009 
я вживую видел 2 аварии с моциками.
1. Стоит пробка на яузе. Чувак на скутере (а поток так плотно стоит) бодро так переезжает перед капотами. Поток поехал и вдруг его тётка как переедет, т.к. не ожидала такого появления перед своим капотом, когда он ехал перпендикулярно. Парниша конечно даже без синяков, но вот такой дебилизм не понимаю.
2. Ехал в выходной по ленинскому, машин ваще 0. загорается желтый, народ тихонько притормаживает, на светофор подъезжают всего 3 машины в разных рядах. Летит моц на КРАСНЫЙ проскочить (ну п-ц, не понимаю таких). Дороку еще шампунем помыли Smile С перекрестной дороги на зеленый стартует Х5, моц понимает, что он уже "приехал". Тормозит, на шапуне в в юзе, и он проф-но так падает (замечу, проф-но!) в итоге у него ни царапины, а в Х5 прилетел его моц и погнул стойку, где даже крыша уехала, короче под списание кузов. Вот и думай дальше, как такой проф-но натренированный гонщег пытался совершить такую х-ню.

Дружба - это чувство круглосуточное.

•  
15-05-2009 
15-05-2009 
chernoff писал(а):
+1 что то кипяток пошел!!!
Да я ему даже отвечать не буду, пусть кипяток в тему сливает, чем на дороге Very Happy

"Ставьте перед собой крупные цели. В них труднее промахнуться!" ©

•  
15-05-2009 
15-05-2009 
Haris писал(а):
chernoff писал(а):
+1 что то кипяток пошел!!!
Да я ему даже отвечать не буду, пусть кипяток в тему сливает, чем на дороге Very Happy
да не рычите вы оба!!! Very Happy все будет хорошо!!!
  •  
15-05-2009 
15-05-2009 
chernoff писал(а):
да не рычите вы оба!!! все будет хорошо!!!
А я и не рычал, я лишь написал, что ездить скутерам дальше правой полосы весьма опасно, из-за того что водители грузовиков их вообще не видят, у них зеркала так настроены, что они тока машины и видят.
А чел начал кричать что я угрожаю его ребенку.
Явный неадекват (именно в том ответе), во всем остальном я во многом согласен с мотоциклистами что их затирают, но исправить ситуацию не могу, они часто сами виноваты.

Лучше бы и правда подумали все о том, что детей нельзя выпускать на дорогу. А если уж выехали то не пускать дальше правой полосы.
Да, я часто вижу как кепки носатые ломятся резко вправо чтобы пассажира цепануть.
Но так будет продолжаться пока мы сами позволяем.
А вот когда начнем останавливаться и этим кепкам хари рихтовать за такое поведение надеюсь правая крайняя будет безопасна для наших детей.
И где тут повод для воплей, да еще и для угроз? Тоже мне, грозится приехать и научить Very Happy Выдержанности лучше учиться, а не умению угрожать собеседникам!
Эта невыдержанность и на дорогу переносится Sad

P.S. Каюсь, тоже иногда невыдержанность проявляю, поэтому и не стал отвечать Сергею - остынет и перечитает, тогда может и поймет о чем я хотел сказать.

"Ставьте перед собой крупные цели. В них труднее промахнуться!" ©

•  
15-05-2009 
15-05-2009 
Haris писал(а):
что детей нельзя выпускать на дорогу. А если уж выехали то не пускать дальше правой полосы.
а в цивилизованных странах для великов и скутеров и т.п. специальная полоса... и авто туда не заезжают... хоть в кепках ххоть без кепок...
  •  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Жизнь в стиле Lexus  » Беседка Правила форумов