home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next

Отмечаете ли Вы день Св. Валентина?

Да
25% [ 9 ]
Нет
74% [ 26 ]

Всего проголосовало : 35

15-02-2007 
15-02-2007 
Julich писал(а):
8 марта и можно выдохнуть
Когда женат был:
1 марта - ДР жены
6 Марта - ДР мамы
8 марта - любимый мужской праздник
10 марта - день свадьбы

ваще попадал)))

Жизнь надо прожить так, чтобы стыдно было рассказать, но приятно вспомнить.

•  
15-02-2007 
15-02-2007 
Mr Alex писал(а):
1 марта - ДР жены
6 Марта - ДР мамы
8 марта - любимый мужской праздник
10 марта - день свадьбы
Ой. это срочно в команидровку! Laughing

Счастье неизбежно!

•  
15-02-2007 
15-02-2007 
По идее, если нормальные душевные отношения - не обязательно в зарегистрированном браке - то каждый день праздник, и не надо отдариваться за невнимание. А ДСВ - это хохма, кнешна. Меня мои сотрудники вчера открытками закидали - и что я должен думать?
Shocked
А сынок (3-ий класс) говорит - папа купи мне валентинку - Моей ЕДИНСТВЕННОЙ - 19 штук! Very Happy Very Happy Very Happy

ЗЫ. Пардон, мои сотрудниЦЫ, разумеется. Confused

Если у вас и седьмой блин вышел комом - к черту блины, пеките комочки!

•  
15-02-2007 
15-02-2007 
Julich писал(а):
Mike, ИМХО, вы просто относитесь к такому виду мужчин, которые как праздник, так думают, что их Заставляют что-то дарить и автоматически Сопротивляются. Не переживайте, одна обязаловка позади, 8 марта и можно выдохнуть Wink .
есть сверху такая штука, как голосувалка, где таких "ЛЮБИМЫХ, ЭГОИСТОВ, ЗАСТАВЛЕННИКОВ" как Mike около 80%.
В эстонии сейчас будут переименовывать день освобождения от фашизма в день скорби по отрядам СС. Тоже ведь наверное штырит людей поесть баваские кобаски попивая пивко, и вспоминая легионы СС с "трудовыми-исправительными лагерями", просто забыв свою историю.
Я вот не могу понять, зачем нам ТА культура?
Или со знанием своей проблемы?
пс Русский аналог дня святого Валентина, но о русских святых - Петре и Февронии - думаю, мало кто слышал. Отмечается 8 июля.

Дружба - это чувство круглосуточное.

•  
15-02-2007 
15-02-2007 
Считаю, что человек сам для себя решает - отмечает он тот или иной праздник (ДР племянника, новоселье, День независимости или День здоровья) или нет. И дело тут не в культуре народа, как такового, а в персональном отношении каждого человека к этой дате. Более чем уверена, что большинство людей в нашей стране "празднуют" БЕЗ вникания в смысл, в следствие которого когда-то родился тот или иной праздник, - это просто ТЕМА для времяпровождения (т.е. отдыха) в соответствующем антураже. Многие с удовольствием втягиваются в эту игру, а кому-то - в тягость. Что ж, у каждого своя жизнь.
Полагаю, что позиции у всех останутся неизменны, т.к. аргументы все уже высказаны (причем, по нескольку раз) и придумать что-нибудь более оригинальное вряд ли удастся. А злится на то, что у нас народ некультурный - ваще западло! Evil or Very Mad "Не мы такие - жизнь такая!" Допускаю, что в чем-то мы неидеальны, но , думаю, нам все же есть чем гордиться...
  •  
15-02-2007 
15-02-2007 
Если появляется повод сказать еще раз любимому человеку что-то хорошее, показать свое внимание, то это очень хорошо. Что обсуждать-то? Нас же не на демонстрацию заставляют выходить!
Где-то я читал статистику, что в этот день около 10 процентов влюбленных восстанавливают отношения после размолвки. Вот уже и хорошо! Very Happy

«В действительности все выглядит иначе, чем на самом деле». С.Ежи Лец

•  
15-02-2007 
15-02-2007 
Желаю вам, чтобы такие романтичные поступки, как долгий утренний поцелуй, завтрак в постель, охапка ароматных цветов и многочисленные «люблю», сопровождали вас не только в этот день.

Пусть в этот день ваш почтовый ящик встретит вас огромным количеством открыток в виде сердец с признаниями в любви, и не бойтесь, что в глазах будет рябить от красных и розовых сердец! Это не болезнь, это любовь!
Вот такие пожелания я написала в теме: С ДНЕМ СВЯТОГО ВАЛЕНТИНА
Неужели кого- то обидела этим? Каким же нужно быть занудой, что бы уже второй день портить всем настроение своим меркантилизмом?
Все , мне эта тема больше не интересна........

не будите во мне зверя - я мяукать не умею

•  
16-02-2007 
16-02-2007 
Mike_(Rus) писал(а):
Я вот не могу понять, зачем нам ТА культура?
Или со знанием своей проблемы?
пс Русский аналог дня святого Валентина, но о русских святых - Петре и Февронии - думаю, мало кто слышал. Отмечается 8 июля
Данную ситуацию можно с равнить с предпочтениями к тому или иному товару. Вот например большинству из нас очень нравится ПИВО хотя напиток этот пришел в русскую культуру тоже с запада, но пьем то мы его не потому что нам его навязывают а потому что нам это нравится.
Многие из нас любят продукцию японского автопрома, а почему? у нас же есть свой (россия) почему бы нам не ездить на ВАЗах? а потому что нам нравится то что нам нравится.

И праздник этот отмечается по большей части в Европе, а в той стране где отмечают День Сурка и Хеллоуин про него мало кто знает, так что врят ли нам его кто то навязывает.

Еще интересно откуда взялась версия о том что Валентин о котором идет речь причастен к секс.меньшинствам?
  •  
18-02-2007 
18-02-2007 
лучше каждый день по чуть-чуть приятностей, чем "исполнение долга" раз в годSmile

ничто так не льстит женскому тщеславию как репутация грешницы

•  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Жизнь в стиле Lexus  » Беседка Правила форумов