Отмечаете ли Вы день Св. Валентина?

Да
25% [ 9 ]
Нет
74% [ 26 ]

Всего проголосовало : 35

15-02-2007 
15-02-2007 
Mike_(Rus) писал(а):
Я категорически не признаю эти навязываемые праздники, ведь у нас такая культура, какой нет ни у кого в мире. (Кстати у насА уделять внимание любимым не обязательно в день долбанного Валентина
А кто мешает вам отмечать наши праздники?
День СВ милый праздник, обладающий хорошей положительной энергетикой так сказать. Сильно конечно раскрутился за последние несколько лет, но если народ это принял значит не такой уж он и плохой.
  •  
15-02-2007 
One One Клубная карта
15-02-2007 
Я этот день отмечаю, не потому что это День Св.Валентина. Просто в этот день мы с женой заявление в ЗАГС подавали. Девушки - создания сентиментальные Wink Приходится все даты отмечать - когда познакомились, когда отношения начались, когда заявление подали... Круглый год что-то отмечаем Confused
  •  
15-02-2007 
15-02-2007 
+1, такая же ерунда, тока вещи сказала попозже заберет Very Happy Very Happy Very Happy[/quote]

Да теска жаль что мы не из одного города. Отметилибы такое событие. Laughing Я еще машину продал она и по этому поводу ворчала что типа ждать новую опять месяца 2, я просто за год 4 уже поменял, ну а что поделать если не могу отказать друзьям в хорошем авто. Laughing

Воспитывать - не значит говорить детям хорошие слова, наставлять и назидать их, а прежде всего самому жить по-человечески. Кто хочет исполнить свой долг относительно детей, тот должен начать вопитание с самого себя.

•  
15-02-2007 
15-02-2007 
The day of St. Valentine. Что это?

Не скучай, я еще вернусь.........
Женщина за рулем - что звезда в небе: ты ее видишь, а она тебя - нет.

•  
15-02-2007 
15-02-2007 
Sanek-msk писал(а):
Отметилибы такое событие.
какой ты все таки бессовестный Very Happy Very Happy Very Happy

P.S. Однозначно бы отметили Razz

Жизнь надо прожить так, чтобы стыдно было рассказать, но приятно вспомнить.

•  
15-02-2007 
15-02-2007 
Мож у меня и нет совести но зато у меня будет новый Харек. Laughing Туту вчера друг расказал за что получил полотенцем кухонным по лицу. Оборжаться. Короче ему звонит жена где ты есть ? время уже вечер я жду тебя дома ужин все такое он ответил дорогая я уже выхожу из магазина заезжал за косметикой (ну без задней мысли так сказал), приезжает домой жена сама нежность ждет косметику еще к падарку который утром ей сделал, но когда узнала что косметика эта для его авто, вдарила ему по морде тряпкой и сказала идти жрать. Наржались вчера ужас, сегодня голову ломает как загладить вину. Laughing Laughing

Воспитывать - не значит говорить детям хорошие слова, наставлять и назидать их, а прежде всего самому жить по-человечески. Кто хочет исполнить свой долг относительно детей, тот должен начать вопитание с самого себя.

•  
15-02-2007 
15-02-2007 
odyssey писал(а):
День СВ милый праздник, обладающий хорошей положительной энергетикой так сказать.
Так сказать притянутой за уши. От этого можно констатировать лишь то, что мы (и не только мужики) уделяем мало (или недостаточно) внимания своему партнёру(ам)\жене(ам)\мужу(ьям). ЧТо -то на западе нет тенденции отмечать нашу масленицу или день Ивана Купалы. А у нас пипл всё хавает.
Вчера видел на одном форуме писала девушка:
стояла в пробке на день Валика, за это время успела отправить 50 смс, доехала до Арбат Престиж, отправила ещё 30 смс.
Наверное блондинка, и с литературой, историей у неё туговато. Но вот с праздниками, к кот. человек ообще не имеет отношения всё в порядке.

Дружба - это чувство круглосуточное.

•  
15-02-2007 
15-02-2007 
Ну, народ у нас такой: хлебом не корми - дай попраздновать! Laughing
  •  
15-02-2007 
15-02-2007 
Как говорится, кто-то ищет Поводы, чтобы Любимому человечку приятно сделать, а кто-то Причины, чтобы этого не делать. Wink
А какой при этом праздник совершенно неважно.

Счастье неизбежно!

•  
15-02-2007 
15-02-2007 
Nikanoir писал(а):
Ну, народ у нас такой: хлебом не корми - дай попраздновать!
От положительной энергетики еще никто не умирал!

не будите во мне зверя - я мяукать не умею

•  
15-02-2007 
15-02-2007 
yana писал(а):
Nikanoir писал(а):
Ну, народ у нас такой: хлебом не корми - дай попраздновать!
От положительной энергетики еще никто не умирал!
Может, поэтому русские такие дюжие! Rolling Eyes Laughing
  •  
15-02-2007 
15-02-2007 
Интересны причины и поводы услышать по поводу празднования дня сурка, дня благодарения, хеллоуина...
Причём я уверен, что большинство даже и не представляет в чём суть праздника совершенно нам чуждого. Наверное подавляющее большинство и не помнит, что у нас есть свой день всех влюблённых в православном календаре.
А этого ахтунга Валю сожгли за покрывательство питарастов (правильно Дима999 сказал).

Дружба - это чувство круглосуточное.

•  
15-02-2007 
15-02-2007 
Mike_(Rus) писал(а):
Интересны причины и поводы услышать по поводу празднования дня сурка, дня благодарения, хеллоуина...
Убедительная просьба - не поздравляйте соклубниц с днем 8-марта. Праздник надуманый, комерческий - берегите свою энергию и тепло души для СЕБЯ ЛЮБИМЫХ.

не будите во мне зверя - я мяукать не умею

•  
15-02-2007 
15-02-2007 
Sanek-msk писал(а):
но когда узнала что косметика эта для его авто
Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy

Жизнь надо прожить так, чтобы стыдно было рассказать, но приятно вспомнить.

•  
15-02-2007 
15-02-2007 
Mike_(Rus) писал(а):
Хеллоуин стараемся не пропускать, боевую раскраску и в Клуб 13, а День Сурка у нас каждый день Laughing .
Mike, ИМХО, вы просто относитесь к такому виду мужчин, которые как праздник, так думают, что их Заставляют что-то дарить и автоматически Сопротивляются. Не переживайте, одна обязаловка позади, 8 марта и можно выдохнуть Wink .

Счастье неизбежно!

•  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Жизнь в стиле Lexus  » Беседка Правила форумов