home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next

Отмечаете ли Вы день Св. Валентина?

Да
25% [ 9 ]
Нет
74% [ 26 ]

Всего проголосовало : 35

14-02-2007 
14-02-2007 
Приветствую категорически и бесповоротно достопочтенную публику!
Какой день трубят уже по телеку и радио о дне Св. Валентина. Каждый год меня это раздражает всё больше. Зачем нам ЭТИ праздники? День Св. Валентина, Хеллоуин, День сурка, День благодарения и тп. Осталось только отмечать день независимости США. А вот праздники как Крещение, Масленица, Ивана Купалы что-то уж больно мало освящаются в наших СМИ. Я категорически не признаю эти навязываемые праздники, ведь у нас такая культура, какой нет ни у кого в мире. (Кстати у насА уделять внимание любимым не обязательно в день долбанного Валентина (такой точки зрения придерживаются 99% моих знакомых и друзей).
Вощем что думаете, соклубники?

Дружба - это чувство круглосуточное.

•  
14-02-2007 
14-02-2007 
Обычный коммерческий праздник. Народ хавает и ладно. А чего ты от него хочешь(от народа)? Поддерживает торговлю. Про нашу культуру ты хорошо загнул, лучше и не скажешь
Mike_(Rus) писал(а):
ведь у нас такая культура, какой нет ни у кого в мире
, не в бровь, а в глаз. Wink
  •  
14-02-2007 
14-02-2007 
Не нравится - не отмечай, меня никакие праздники не раздражают.
А то , что присутствует коммерция - так на любые праздники она присутствует.
Rolling Eyes

не будите во мне зверя - я мяукать не умею

•  
14-02-2007 
14-02-2007 
Ugin писал(а):
Поддерживает торговлю
+1

Best Regards
Ar-men

•  
14-02-2007 
Просто лишний повод сделать любимому человеку что-то приятное, а если получается - вместе открыть вечером бутылочку любимого вина. Если это можно назвать "отмечанием", то отвечаю - да. Почему бы и нет? Smile
  •  
14-02-2007 
14-02-2007 
А мне вот любимая сделала приятно ... Свалила к маме с вещами, вот и думай радоваться или погрустить. Может это лучший падарок что могла сделать ? Ведь все что не делается все к лучшему !!! Sad

Воспитывать - не значит говорить детям хорошие слова, наставлять и назидать их, а прежде всего самому жить по-человечески. Кто хочет исполнить свой долг относительно детей, тот должен начать вопитание с самого себя.

•  
14-02-2007 
14-02-2007 
Sanek-msk писал(а):
Свалила к маме с вещами, вот и думай радоваться или погрустить
В любом случае есть повод открыть бутылочку вкусного вина Wink

не будите во мне зверя - я мяукать не умею

•  
14-02-2007 
14-02-2007 
Ugin писал(а):
Обычный коммерческий праздник
_____@@@___________ @@@_______
____@______@______@_______@____
___@_________@__@__________@___
___@___________@____________@___
____@______ С Днем __________@___
_____@____ Попадалова ______@____
______ @___ на бабло ______@______
________ @__ ПАЦАНЫ ___@________
___________@________@___________
_____________@____@_____________
________________@_______________

ЗЫ: Если я не путаю, то этого валентина сожгли за то, что он гомосЭков покрывал...
  •  
14-02-2007 
14-02-2007 
По-поводу "не нравится - не отмечай" вроде правильно, теоретически. Но они же сцуки в дом лезут через ТВ со своими праздниками. Мы же их не заставляем нашу масленницу отмечать. Идет масленичная неделя - много ее освещают через СМИ? В этом-то и проблема. А вообще-то, фарисейство все это. 90% тинов и слыхом не слыхивали про этого Валю, а туда же, продвинутые, валентинки шлют. И матом тут же в присутствии девчонок, типа поздравляю, бля. Rolling Eyes

Да будет выслушана другая сторона. (Цезарь)

•  
14-02-2007 
14-02-2007 
Sanek-msk писал(а):
А мне вот любимая сделала приятно ... Свалила к маме с вещами, вот и думай радоваться или погрустить. Может это лучший падарок что могла сделать ? Ведь все что не делается все к лучшему !!!
+1, такая же ерунда, тока вещи сказала попозже заберет Very Happy Very Happy Very Happy

Жизнь надо прожить так, чтобы стыдно было рассказать, но приятно вспомнить.

•  
14-02-2007 
14-02-2007 
Mr Alex писал(а):
90% тинов и слыхом не слыхивали про этого Валю, а туда же, продвинутые, валентинки шлют. И матом тут же в присутствии девчонок, типа поздравляю, бля.
Laughing Laughing Laughing
  •  
14-02-2007 
14-02-2007 
Дмитрий писал(а):
Mr Alex писал(а):
90% тинов и слыхом не слыхивали про этого Валю, а туда же, продвинутые, валентинки шлют. И матом тут же в присутствии девчонок, типа поздравляю, бля.

не мне чужие лавры никчему))) это одессе пож-а Very Happy Very Happy

•  
14-02-2007 
14-02-2007 
А сеня мне скинули новое название праздника, видимо секс меньшинствам понравится "ДЕНЬ ГУСТОГО ВАЗЕЛИНА" Very Happy

•  
14-02-2007 
14-02-2007 
Вообще-то русскому человеку свойственно искать ЛЮБОЙ повод для того, чтоб отличать один день от друго. Если был день Граненого Стакана, то почему бы не быть Дню Св. Валентина. И неважно, что он там значит, где-то там... далеко, - у нас он обрел новый, довольно романтичный образ. Сожалею, что у кого-то, возможно, сегодня совсем не романтическое настроение, может, даже хуже Sad , но, позволю заметить, что смысл, который вкладывается у нас в этот праздник - ЛЮБОВЬ.
Поднимаю тост только за это - за ЛЮБОВЬ! (В т.ч. и Морковь Laughing)
  •  
14-02-2007 
14-02-2007 
Настроение не праздничное (болеем), но подарками все равно обменялись. Любови - привет.

Встал поутру, умылся, привел себя в порядок - и сразу же
приведи в порядок свою планету. (с)

•  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Жизнь в стиле Lexus  » Беседка Правила форумов