2-04-2009 
2-04-2009 
Maximilian писал(а):
светит хорошо но низко
так подними!! Very Happy отверточку в руки и за работу!! элементарно все делается! выехал на ровную дорогу ночью, накрыл тряпкой одну фару и отрегулировал вторую. потом так же со второй фарой... и потом к стене подъезжаешь и делаешь их ровными по горизонтали.. я так и делал! колхозно, но эффективно! Laughing

Lexus GS300 '2000

•  
2-04-2009 
2-04-2009 
Black_G101 писал(а):
USA vs EUROPA:
Мили Vs Километры
Фаренгейты Vs Цельсий
DayLight (лечится) Vs нет такого.
Белые туманки Vs Желтые туманки
Нет антены на заднем крыле Vs Есть и вечно ломается или гнется "доброжелателями".
Нет омывателей фар Vs Есть.
и еще у америкоса тачскрин редко встречается

Американский GS2

•  
2-04-2009 
2-04-2009 
Кстати, сколько GS-ов видел, на америкосах они исключение ...

Для оперативности т.: 8-925-505-07-97
vladicus@doctorlexus.ru

•  
2-04-2009 
2-04-2009 
VladicusGS300 писал(а):
я когда себе брал, около месяца искал с тачскрин, но ни разу не встретил...
а так, на ЕбАй тачскрин как запчасть пачками продают

Американский GS2

•  
3-04-2009 
3-04-2009 
ArLex писал(а):
VladicusGS300 писал(а):
А его разве можно просто взять и воткнуть?
  •  
3-04-2009 
3-04-2009 
Lion King писал(а):
ArLex писал(а):
VladicusGS300 писал(а):
А его разве можно просто взять и воткнуть?
делают, я хотел себе сделать, но передумал.
На ЕбАй можно купить за 300-350 у.е,+ доставка до Алматы около 150-200, и установка около 300 у.е. Итого от 700 до 900 у.е. Также хотел навигацию настроит под KZ, но наши загнули около 1500 у.е.

Американский GS2

•  
3-04-2009 
3-04-2009 
vistalex писал(а):
Maximilian писал(а):
светит хорошо но низко
так подними!! Very Happy отверточку в руки и за работу!! элементарно все делается! выехал на ровную дорогу ночью, накрыл тряпкой одну фару и отрегулировал вторую. потом так же со второй фарой... и потом к стене подъезжаешь и делаешь их ровными по горизонтали.. я так и делал! колхозно, но эффективно! Laughing
могу тебе продать сей эксклюзив и регулируй самSmile)
а я уже созрел для борьбы со скрипом всего подряд в GSIII Very Happy
  •  
5-04-2009 
5-04-2009 
Maximilian писал(а):
могу тебе продать сей эксклюзив
где живешь, какой год и скока стоит "сей эксклюзив"? Smile

Lexus GS300 '2000

•  
5-04-2009 
5-04-2009 
самому интересно сколько он стоит. 03 года. пробег 100. графит на черной коже. модификация спортдизайн.
  •  
6-04-2009 
6-04-2009 
Maximilian писал(а):
самому интересно сколько он стоит. 03 года. пробег 100. графит на черной коже. модификация спортдизайн.
Думаю с 700 тыс. руб. можно начинать и падать потихоньку, если не будет звонков
  •  
9-04-2009 
9-04-2009 
Абсуждаем американские тачки, а цены говорим в рублях))
  •  
9-04-2009 
9-04-2009 
Когда брал себе машину, искал примерно два месяца, тогда даже не знал про америку и европу, постепенно начал различать, после просмотра гдето 100машин из которых приблизительно90америкотов, 10европейцев, понравилось из америки штук 5, и европейцев штук 4. Вот такое соотношение примерно. Взял немца конешно и доволен, хоть и стоят на 2-3000дол дороже. Тач, ч кожа, ч дерево.

Вот у Гриши, тот што Блэк 101, оч хороший америкот, сам видел.

Я еще заметил, цвет у америкотов и европейцев разный, по крайней мере серебро. И черное дерево у америки не встречал. Мощность мотора на несколько лс у них вроде разная, по крайней мере в описании. У европейцев люк оч редко идет. Ну и еще мелочей много
  •  
10-04-2009 
10-04-2009 
Американцы, европейцы...... А я себе араба взял... Случайно, конечно.. Но из предложенных машин у него самое лучшее состояние было... Настройки удобств ближе к японским машинам.. В мелочах.. Раньше на правом руле катался.. Есть с чем сравнивать.. Пару примеров: зеркала с кнопки складываются, как у японцев (у европейца не складывались), когда глушишь двигатель при включенных фарах, свет продолжает гореть, пока дверь водителя не откроешь, при открывании двери тухнут и фары и габариты ( у европейца при остановке движка фары сразу тухли, но габариты оставались гореть, независимо от того, открыл дверь или нет)... а еще цвет.. золотистый металлик.. )))

Lexus GS300 '2000

•  
12-04-2009 
12-04-2009 
vistalex писал(а):
когда глушишь двигатель при включенных фарах, свет продолжает гореть, пока дверь водителя не откроешь, при открывании двери тухнут и фары и габариты ( у европейца при остановке движка фары сразу тухли, но габариты оставались гореть, независимо от того, открыл дверь или нет)... а еще цвет.. золотистый металлик.. )))
У меня немец и фары (когда на авто свете) выключаются только при открытии двери, а не когда мотор глушишь.

Настроение классное - весеннее!
Я иду, улыбки не тая.
У меня сегодня - воскресение!
Пофигу, что вторник и зима!

•  
12-04-2009 
12-04-2009 
а на американце гаснут через пол минуты сами а то вдруг вы живете в России где дома без освещения. но если ссыкотно то при нажатии кнопки постановки на охрану повторно то они выключаются незамедлительно.
  •  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Клуб Lexus GS  » Lexus GS II (1997-2004) Правила форумов