home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
20-12-2011 
20-12-2011 
Аналогично и я свою искал. Сначала по интернету в Германии. Ценник на авто 2001 года выходил бы мне в Минске около 20-22 тыс. $. Решил поискать, даже, для начала, посмотреть на американцев. Оказалось есть, но не так много, предложений авто, которые уже пригнаны сюда. Нашел, съездил, посмотрел. В итоге через месяц мне продавец сам пригнал этот авто к дому (я сэкономил на бензине и времени). А купил 2004 год за почти 17700 $. По истории перед аукционом на оф. сервисе было выполнено полное ТО с заменой всего необходимого. За два года я только поменял втулки стабилизатора, косые рычаги, тормозные диски спереди и верхний поперечный сзади. В этом году поменял ГРМ и помпу. ВСЕ!!! Но не обошлось и без "ложки дегтя": краска капота была "побита" камушками и ... где-то потерялось около 25 тыс. миль Sad
  •  
20-12-2011 
20-12-2011 
АЛ1 писал(а):
не знаю ни одного человека, который смог настроить на амере поднятие стекол с кнопки штатного ключа, ни бубном, ни сканером. доп сигналки не в счет
Вот как раз таки с бубном туда лезть не стоит, я объехал много спецов, в поисках нормального кто мне смог прописать доп (транспондер для сигналки на авто запуск) и тока он мне показал кучу всяких фишек, и ни каким нить там компьютером который подключает через провод, а диллеровским оборудованием именно от toyota, подключил в мою машинку передатчик, закрыл её и пошол со мной к себе в каморку, там стоял компутер, он открыл программу, начал проверять всё что там есть, ему даже удалось просигналить!!!!! я был в шоке, куча всяких функций, из запомнишихся помню тока что: можно отключить зумер ремней безопасности, переделать с паник на камфорт, с центр замком можно поигратся, отключить дальний в пол накала (DRL) подсветка понели приборов (кучу вариантов), подсветка салона, откр и закр багажника, память сидений, руля, климат контроль, градусы фарингейты, так же меня удивило (не знаю правда или нет) внимание!! "порог критичности топлива" как он мне обьяснил при каком уровне плохого качества машина выдаст ошибку лямбдо зондов и загорится чек, так же посмотрел записи о ударах в блоке SRS, и памяти ключей скока их всего было и какие.

GSII 2003г американец

•  
20-12-2011 
20-12-2011 
Тойотовский сканер позволяет менять все что заложено разработчиками. у него такой же сканер, тока с вай-фаем наверно.
Большую часть из того что ты перечислил можно сделать мангусом, а мож и все перечисленное. Тока никаким сканером не сделаешь на амере стекла)))) не заложено это в амере!
  •  
20-12-2011 
20-12-2011 
АЛ1 писал(а):
Тойотовский сканер позволяет менять все что заложено разработчиками. у него такой же сканер, тока с вай-фаем наверно.
Большую часть из того что ты перечислил можно сделать мангусом, а мож и все перечисленное. Тока никаким сканером не сделаешь на амере стекла)))) не заложено это в амере!
Не буду спорить!!! Но не спора ради а любопытства, как будет время заеду к нему и попрошу перешить, затем запечетлю на видео и выложу, если же это возможно!!!!, а блоки (бодики с прошивкой обсолютно одинаковые) различие тока в дампе, а именно регион, а все остальное одинаковое, сам лично менял блок центр замка на европейский, всё подошло ивсё работает так - же

GSII 2003г американец

•  
20-12-2011 
20-12-2011 
je_ka писал(а):
АЛ1 писал(а):
не знаю ни одного человека, который смог настроить на амере поднятие стекол с кнопки штатного ключа, ни бубном, ни сканером. доп сигналки не в счет
Вот как раз таки с бубном туда лезть не стоит, я объехал много спецов, в поисках нормального кто мне смог прописать доп (транспондер для сигналки на авто запуск) и тока он мне показал кучу всяких фишек, и ни каким нить там компьютером который подключает через провод, а диллеровским оборудованием именно от toyota, подключил в мою машинку передатчик, закрыл её и пошол со мной к себе в каморку, там стоял компутер, он открыл программу, начал проверять всё что там есть, ему даже удалось просигналить!!!!! я был в шоке, куча всяких функций, из запомнишихся помню тока что: можно отключить зумер ремней безопасности, переделать с паник на камфорт, с центр замком можно поигратся, отключить дальний в пол накала (DRL) подсветка понели приборов (кучу вариантов), подсветка салона, откр и закр багажника, память сидений, руля, климат контроль, градусы фарингейты, так же меня удивило (не знаю правда или нет) внимание!! "порог критичности топлива" как он мне обьяснил при каком уровне плохого качества машина выдаст ошибку лямбдо зондов и загорится чек, так же посмотрел записи о ударах в блоке SRS, и памяти ключей скока их всего было и какие.
половино того что вы написали это или бред или неотносится к gs. Некоторые варианты высказанного выше програмированиянесовместимы с железом. Готов поспорить на деньги что это нереально! В диагностическом меню сканера можно посмотреть состояния функции, но менять можно не все.

GS300 AWD рулит

•  
20-12-2011 
20-12-2011 
ligvi писал(а):
je_ka писал(а):
АЛ1 писал(а):
половино того что вы написали это или бред или неотносится к gs. Некоторые варианты высказанного выше програмированиянесовместимы с железом. Готов поспорить на деньги что это нереально! В диагностическом меню сканера можно посмотреть состояния функции, но менять можно не все.
Ув не надо оскорблять людей!!! При всём увожении к Вам!! я не брежу, я видел это всё своими глазами, спорить ни как не могу, так как из всего перечисленного мне оключили тока те которые я выбрал, а остальное я не спрашивал можно ли только посмотреть или же отключить!!!
Так что давайте не будем!!!
На данный момент я изучил блок управления центральным замком а именно (поднятие и опускани стёкол, память сидений и руля, управление зеркалами, управление люком) и могу с уверенностью сказать что блоки а следовательно и сама прошивка один в один идентичны друг другу, так как сам лично спалил такой блок (при установке сигнализации) и заменил его на европейский,
На данный момент имеются два блока управления климот контролем, радио управлением центрального замка, транспондерами, и всякой прочей чюшью, короче бодики с европейца и мой американец, осталось тока слить прошивки и посмотреть в чём разница, вот тогда и будет ясно точно и на верняка!!! можно ли изменить паник на закрытие стёкол путем прошивки или же нет

GSII 2003г американец

•  
20-12-2011 
20-12-2011 
вот-вот, путем перепрошивки легко, через комп нет. точнее некоторые вещи тока перепрошивкой. Я не в коем случае не хотел вас оскорблять, простите если так получилось. Embarassed

GS300 AWD рулит

•  
20-12-2011 
20-12-2011 
ligvi писал(а):
вот-вот, путем перепрошивки легко, через комп нет. точнее некоторые вещи тока перепрошивкой. Я не в коем случае не хотел вас оскорблять, простите если так получилось. Embarassed
Ну с оскорблением конечно я наверное погорячился, да я б и не принял это за оскорбление максиму ещё один урок за упрямость свою но как говорил (кто - та там умный )
!!! ТОЛЬКО В СПОРЕ РОЖДАЕТСЯ ИСТЕНА!!! , а вось дамп понакрыжу да и ракета получится Laughing ,
если честно человек спросил мнение, а мы тут спор развели, моё мнение такое:

Что америкот что европеец хорош по своему, ибо у каждова Адама своя программа,

GSII 2003г американец

•  
20-12-2011 
20-12-2011 
je_ka писал(а):
Что америкот что европеец хорош по своему, ибо у каждова Адама своя программа,
согласен Amd Smiling

GS300 AWD рулит

•  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе