alexkaz писал(а): Нет, дорейстайл 2007 г, с кассетником. Наличие последнего было одной из главных причин отказа и покупки А6 .
Да уж, интересные параметры выбора авто=: есть кассетник - не куплю
Кстати показывали как то передачу, что в европе многие заказывают магнитолы с кассетами, типа там свои какие то оттенки звука! Может в лексе ее поэтому и приделали, т.к. опции выбирать нельзя, так пусть будет у всех комплектаций!
Да, стереотипы мешают некоторым людям сделать правильный выбор. Взять 2.4 А6 вместо ГС, у которого в полтора раза больше коней и в 3 раза больше опций - очень глупо.
Оттенки звука в кассетнике будут "затмеваться" весьма паршивым качеством. Отношение с/ш у хороших кассетних дек около 70, тогда как у сидюков 100-110. Это не считая многих прочих недостатков кассет...
Цитата: дык и после рейсталинга.... там тоже касетник остался... касету бы ещё найти...
alexkaz писал(а): Да, стереотипы мешают некоторым людям сделать правильный выбор. Взять 2.4 А6 вместо ГС, у которого в полтора раза больше коней и в 3 раза больше опций - очень глупо.
Оттенки звука в кассетнике будут "затмеваться" весьма паршивым качеством. Отношение с/ш у хороших кассетних дек около 70, тогда как у сидюков 100-110. Это не считая многих прочих недостатков кассет...
Да, конечно описанная A6 не сравниться с ГС.
А что касается кассет, эт я из передачи можно сказать процитировал. Я сам их еще в детстве не любил, что постоянно надо их куда то мотать и т.д. А когда в обиход вошли CD я стал просто счаслив
надо б в машине кассетник заклеить чем-нибудь! А то пассажиры посмеиваются, а у меня аргументов не хватает для его целесообразности.......лучше б жёсткий диск или кардридер на его место поставили....
Мужик не скажите.. да... музон на СД круче чище...
Но согласитесь есть что то в старых доббрых касетниках... когда бегали по друзьям переписывали концерты.. и потом это все слушали по несколько раз... живой звук оттуда... а не рафенированный из СД.
Я очень люблю СД но старые вещи я бы с удовольствием послушал на касетнике..
Box писал(а): Мужик не скажите.. да... музон на СД круче чище...
Но согласитесь есть что то в старых доббрых касетниках... когда бегали по друзьям переписывали концерты.. и потом это все слушали по несколько раз... живой звук оттуда... а не рафенированный из СД.
Box писал(а): Мужик не скажите.. да... музон на СД круче чище...
это настальгия по юности и усё......нет-нет и патефон в багажнике можно на природу вывозить - стариков порадовать....
но народ определённо ржёт над этим анахренизмом в имиджевом авто.