Klaus писал(а): Может надо выбирать между кузовами и взять кроссовер? Столько плюсов по нашим дорогам!!!
Леш, привет! Не тереби душу есть конечно вариант все-таки взять прадик и иску оставить))) RX новый думал, но в субботу увидел вживую его... Да и цена на 200 штук дороже крузака 200
SEM писал(а): многие пишут про экономию бензина,налоги,а зачем тогда вообще машину за сто штук покупать,можно какой нибудь маздой 3 обойтись или рено логан.
Принципиально не согласен с такой позицией, но у каждого свое мнение.
Klaus писал(а): Может надо выбирать между кузовами и взять кроссовер? Столько плюсов по нашим дорогам!!!
Леш, привет! Не тереби душу есть конечно вариант все-таки взять прадик и иску оставить))) RX новый думал, но в субботу увидел вживую его... Да и цена на 200 штук дороже крузака 200
внешне вообще не понравился мазда чистой воды, старый кузов мне на порядок больше нравится
хотя вроде знакомым девушкам, у кого спрашивал, новый РХ всем нравится, но у меня его вид всё желание покупать отбил )))
Правда, справедливости ради, надо сказать, что внутри(через стекло) понравился
Привет, дорогой! Понимаешь, я до сих пор сам не понимаю, зачем с MB ML пересел на седан. Даже в условиях Москвы паркетник для меня предпочтительней. Замаялся думать о переднем бампере!
Езжу иногда на машине жены (том самом ML) и получаю огромное удовольствие.
Хотел ведь RX взять, но совсем не нравится его внешность - ни в новом, ни в "среднем" кузове. А GS - очень красивая машина. Поэтому на нем и езжу
Бери лучше новый RX. Он еще пару лет не будет в топе угонов - а это сейчас немаловажно!