30-03-2009 
30-03-2009 
а вообще , если б вован купил бентли и сказал , что нифига не даст никому денег в градообразующем предприятии (помните как Ипсив кричал , что Рыбинску "превед", когда ВВП спас его одним приездом), то тут все бы сидели и гундели, что нет бы купить ВАЗ , а не бентли, ради патриотизма.
Тут фиг поймешь, не свое купишь - плохо, а свое купишь, то еще хуже.

Дружба - это чувство круглосуточное.

•  
30-03-2009 
30-03-2009 
Mike_(Rus) писал(а):
не надо путать Божий дар с яичницей.
Под божьим даром тут подразумевается российский автопром??? Amd rofl
Цирк уехал, а клоуны остались!!! Very Happy
Mike_(Rus) писал(а):
киа спектра, форд фокус, хундай элентра
А вот как раз эти заводы и не получают господдержку!!! Так что не надо в очередной раз ля-ля... Ага? Confused

Конфа уже не та (с)

•  
30-03-2009 
30-03-2009 
Mike_(Rus) писал(а):
Haris писал(а):
Да в ней и 100 км проехать подвиг, т.к.комфорта в точности как в телеге.
а ты на охоте был хоть раз?
100 км Smile
это в степи что ли на ланей?
ха ха.... я вот в ней 3000 проехала в сумме.. с нарезняком в ногах..
согласна полностью с Mik'ом на тему внедорожных качеств.
машина на самом деле действительно неприхотливая. вот проедешь по Карелии в деревнях по дворам - шишиги да Нивы, и больше по большому счету ни хрена. Это показатель. Народ, который не работает нигде, ягодой, рыбой, птицей перебивается на пафос никак.. значит это выбор практичности. Ну а по комфорту ... мама дорахая... я чессна не понимаю... ну русские же уууумные сцуко люди Cool ... ну почему, ну откуда эти дебильные дизайны... вот покупаю детскую одежду - ну на крена мне зеленые зайчеги на голубом фоне, кто там грибофф нажрался, ну сделайте вы просто синий цвет, я буду счастлива.

Если хочешь получить то, что никогда не получал - сделай то, что никогда не делал.

•  
31-03-2009 
31-03-2009 
Mike_(Rus) писал(а):
нива - один из самых практичных автомобилей как для охоты, так и для бездорожья (та, которая 3-х дверная).
На охоте, когда нива садится на мосты, то ее за бамперы вчетвером вытаскивают влегкую. При штатной режущей резине отличный вездеход как по гуану, так и по рыхлому снегу. Да и вообще в своей категории масса\развесовка\проходные качества\вместимость очень даже превосходит многие пафосные аналоги.
Я не понимаю сарказма. Ну купил человек сувенир себе. Это как ржать над тем, кто купит себе матрешку или водку. Ведь вместо матрешки можно купить барби, а водку финляндию.
Менталитет совка - всё наше гуано.
Подтверждаю 100%, по снегу там где Кукурузер 200 садился напрочь и нужно было идти за трактором однака Amd gmm НИВА выходила легко.
  •  
31-03-2009 
31-03-2009 
А мне нравится нива, дешевая, и не жалко ее соответственно. А вот крузака жалко, ездить гавно месить по полям на нем. Купленая нива ВВП понты, причем дешевые, уж лучше бы не брал вообще, народ его просто не понял. А кто знает какие бонусы у топов с автоваза, около 1 млн $? И их там около 10 голов вроде? Хоть закроют бонусы, и то хорошо. Smile

Ваз2109, Nissal-Laurel, Toyota-Camry, Ваз 21124, Lexus GS300, JEEP GRAND CHEROKEE OVERLAND, CADILLAC ESCALADE

•  
31-03-2009 
31-03-2009 
Серж55 писал(а):
А мне нравится нива, дешевая, и не жалко ее соответственно. А вот крузака жалко, ездить гавно месить по полям на нем. Купленая нива ВВП понты, причем дешевые, уж лучше бы не брал вообще, народ его просто не понял. А кто знает какие бонусы у топов с автоваза, около 1 млн $? И их там около 10 голов вроде? Хоть закроют бонусы, и то хорошо. Smile
Может быть тут с НИВОЙ тоже как в ветке про Верту - "Тактильные ощущения"
  •  
31-03-2009 
31-03-2009 
Ни одни внедорожные качества не окупятся частотой посещения автосервиса... И еще наш автопром - самый предсказуемый в мире! Почитав автофорумы можно четко представлять на какой тысяче что у тя в машине серьезно навернется Very Happy Про мелочи не говорю... это постоянное явление.
У меня друг до последнего верил в отечественный автопром. Причем брал новые машины... Пока я ему не отдал свою б/у тойоту... он начал грустить по автосервисам между очередными ТО. Так вот, кто б что не говорил про дешевые запчасти, стоимость содержания нашего нового автопрома В НОРМАЛЬНОМ СОСТОЯНИИ дороже подержаной иномарки!
Потому реально в пробке за шахидами ехать некомильфо... но кнопка рециркуляции рулит!
А по поводу ВВП... я бы понял, если ему Ниву подарили. Ну такой вот совковый менталитет Very Happy А его Мерс не хуже Бентли Wink Но это не ЗИЛ или Чайка Wink
  •  
31-03-2009 
31-03-2009 
Злющий писал(а):
Ни одни внедорожные качества не окупятся частотой посещения автосервиса... И еще наш автопром - самый предсказуемый в мире! Почитав автофорумы можно четко представлять на какой тысяче что у тя в машине серьезно навернется Very Happy Про мелочи не говорю... это постоянное явление.
У меня друг до последнего верил в отечественный автопром. Причем брал новые машины... Пока я ему не отдал свою б/у тойоту... он начал грустить по автосервисам между очередными ТО. Так вот, кто б что не говорил про дешевые запчасти, стоимость содержания нашего нового автопрома В НОРМАЛЬНОМ СОСТОЯНИИ дороже подержаной иномарки!
Потому реально в пробке за шахидами ехать некомильфо... но кнопка рециркуляции рулит!
А по поводу ВВП... я бы понял, если ему Ниву подарили. Ну такой вот совковый менталитет Very Happy А его Мерс не хуже Бентли Wink Но это не ЗИЛ или Чайка Wink
Да, на ней можно выезжать, но никак ни ездить. а особенно по городу? Smile

Ваз2109, Nissal-Laurel, Toyota-Camry, Ваз 21124, Lexus GS300, JEEP GRAND CHEROKEE OVERLAND, CADILLAC ESCALADE

•  
31-03-2009 
31-03-2009 
Димастый писал(а):
IPSIV писал(а):
Злющий писал(а):
а вместо 20 млрд. рупей... уже говорят про 90
Двадцать от государства, а остальное заставят выделить ВТБ (по радиву так гутарили)
вот уроды... не знают уже куда бабло слить Twisted Evil
Вчера автоваз на фондовом на 28%!!!! вырос.. Smile

«Всегда лучше иметь пистолет и не использовать его, чем нуждаться в пистолете и не иметь его».

•  
31-03-2009 
31-03-2009 
Mike_(Rus) писал(а):
100 км
Это ты чтоли сильно у нас охотливый? Я все детство провел в турпоходах, сплавах и рыбалках. Причем в таких условиях которые тебе наверное тока в экстриме встречаются - по Уральским горам и по казахской степи. Еще вопросы есть?
Причем большие участки дороги преодолевали на Москвич-401. Говорит о чем-нибудь? По уровню комфорта еще похлеще, чем Нива или ЛуАЗ.

"Ставьте перед собой крупные цели. В них труднее промахнуться!" ©

•  
31-03-2009 
31-03-2009 
Griffon писал(а):
А вот как раз эти заводы и не получают господдержку!!!
а с какого фига им еще и поддержку давать?
они итак пошлины продавили, так что с них хватит.

•  
31-03-2009 
31-03-2009 
Haris писал(а):
Mike_(Rus) писал(а):
100 км
Это ты чтоли сильно у нас охотливый? Я все детство провел в турпоходах, сплавах и рыбалках. Причем в таких условиях которые тебе наверное тока в экстриме встречаются - по Уральским горам и по казахской степи. Еще вопросы есть?
Причем большие участки дороги преодолевали на Москвич-401. Говорит о чем-нибудь? По уровню комфорта еще похлеще, чем Нива или ЛуАЗ.
ну тогда мне вообще не понятно твое мнение насчет нивы.
про луаз не стоит вспоминать, еще можно в принципе инвалидку вспомнить.

•  
31-03-2009 
31-03-2009 
Злющий писал(а):
Ни одни внедорожные качества не окупятся частотой посещения автосервиса...
ни одна иномарка в тундре не имеет такой ремонтопригодности как уаз или нива.
Знаешь почему на севере покупают наши снегоходы, а не пафосные ямахи и иже с ними? А потому как на коленке починишь и дальше поедешь , а на ямахе заглох и превед, замерзнешь наглухо

•  
31-03-2009 
31-03-2009 
Mike_(Rus) писал(а):
киа спектра, форд фокус, хундай элентра - этот список из 20-30 моделей. Это за ними стоять невозможно?
Наши авто (если мы имеем ввиду автоваз,газ, уаз) уже давно все впрысковые и катализаторные, не надо путать Божий дар с яичницей.
Катализатор многие разбивают молотком и вытряхивают, т.к. когда там поры забиваются, не прёт нихрена.
А вообще Griffon прав 100%. Я в большинстве случаев с закрытыми глазами по запаху могу понять, что стою за отчечественной помойкой, даже если помойка современная. Аромат весьма мощный.
В классике, насколько я знаю, катализатора никогда и не было.

Цитата:
Знаешь почему на севере покупают наши снегоходы, а не пафосные ямахи и иже с ними?
Не в цене ли дело?

В сибирях нефтяники не особо жалуют камазы и их коленную ремонтопригоность. Там камазы с песком по лежнёвке гоняют (стволы деревьев, наваленные поперёк направлению движения, на болоте). 1 неделя - и превед, камаз, на ремонт. Татры в разы более живучие. Все более-менее приличные люди ездят на кусты на "Лэндкраузерах" (они их там так называют), разного возраста. Хотя вероятность замёрзнуть тоже есть, в ХМАО -50 не редкость. Я был там в 2000-2001, уже тогда нив и шнив всяких очень мало было.
  •  
31-03-2009 
31-03-2009 
alexkaz писал(а):
В классике, насколько я знаю, катализатора никогда и не было.
сейчас ставят
  •  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Жизнь в стиле Lexus  » Беседка Правила форумов