31-03-2009 
31-03-2009 
Кирилл_З писал(а):

Так они только и смогли сделать пять машин для этого мероприятия...
Зато, когда речь идет о перевозке зерна по дорогам с подъемами и спусками Камаз в заднице у Манов, Вольво и Кенвортов... Лично наблюдаю раз в неделю мучения наших водил...
+1. Неоднократно наблюдал, что татры по полному бездорожью, когда 15 км едешь 3 часа, двигаются гораздо быстрее. И надёжнее они в разы, по словам водил.
  •  
31-03-2009 
31-03-2009 
Кирилл_З писал(а):
...
а что ж остальный не могут сделать 5 машин уж как лет 10?

Кирилл_З писал(а):

Зато, когда речь идет о перевозке зерна по дорогам с подъемами и спусками Камаз в заднице у Манов, Вольво и Кенвортов... Лично наблюдаю раз в неделю мучения наших водил...
а ты ттх сравнивал ? Видимо да, раз так уверен.

Дружба - это чувство круглосуточное.

•  
31-03-2009 
31-03-2009 
ладно , надоело дискутировать,
тему можно закрывать , опять собрались одни и теже персонажи.
Жду мая, когда тему про кризис заново поднимем.

Дружба - это чувство круглосуточное.

•  
31-03-2009 
31-03-2009 
Цитата:
ввп купил ниву - плохо, ввп не купил ниву - не патриот.
ввп не купил ниву - и не надо
ввп купил ниву и ездит - молодец, патриот
ввп купил ниву и НЕ ездит - издевается, клоун..

Цитата:
Жду мая, когда тему про кризис заново поднимем.
да нету же его, чё тут поднимать Mr. Green
  •  
31-03-2009 
31-03-2009 
Mike_(Rus) писал(а):
а уж дефендер (к сожалению не ездил) так наверное вообще трактор беларусь
Что же ты обсуждаешь авто в котором не ездил? Не вижу логики. Это примерно как обсуждать фрукт про который только слышал. Я первый раз дочери предложил ламяй откушать, так она заявила что судя по названию дерьмо. Но когда я ее почти насильно заставил съесть один плод, так ее потом оторвать невзможно было Amd Green
Сейчас ты попытался рассуждать как моя несмышленая дочка, которой тогда было 5 лет Wink
Mike_(Rus) писал(а):
камаз уже сколько лет держит париж-дакар (причем частенько 2 призовых места из 3-х), наверное - это тоже плохо
Не путай херн с пальцем. КАМАЗы участвующие в Дакаре - это не те КАМАЗы которые выходя с конвейера.
Или может ты считаешь что Рено которые гоняют на Ф1 равноценны обычным Рено?
Та же хрень...
alexkaz писал(а):
Уазы - это катастрофа, на них чтоб ездить постоянно здоровье нужно железное
Согласен, ездил в командировки по Башкирии, когда в нем мотаешься по целому дню, да еще по горам - жуть полнейшая. Особенно если это УАЗ-буханка Evil or Very Mad

"Ставьте перед собой крупные цели. В них труднее промахнуться!" ©

•  
31-03-2009 
31-03-2009 
Я как раз на буханке ездил по самарской области Twisted Evil Evil or Very Mad
  •  
31-03-2009 
31-03-2009 
Mike_(Rus) писал(а):
Кирилл_З писал(а):
...
а что ж остальный не могут сделать 5 машин уж как лет 10?

Кирилл_З писал(а):

а ты ттх сравнивал ? Видимо да, раз так уверен.
Зачем мне ттх, если я в окно смотрю как стоят с откинутыми головами камазы, а иномарки едут...
Да и все зерно трейдеры, которые у меня обслуживаются перешли на иномарки!
Вот тебе и ттх ха ха ха Wink
  •  
31-03-2009 
31-03-2009 
Mike_(Rus) писал(а):

тему можно закрывать
Не ты открывал - не тебе закрывать!
Есть автор и есть модераторы, ОК Wink
  •  
31-03-2009 
31-03-2009 
А вообще я считаю, что намерение купить Ниву секретари Пу передали задолго до его поездки. Так что к моменту появления его для него была подготовлена Нива соответствующая всем международным нормам и по безопасности и по надежности.
Даже зная, что он на ней ездить не будет, все равно подгонят машину ручной сборки, т.е. соответствующую КАМАЗам с Дакара.

•  
31-03-2009 
31-03-2009 
Президент - человек супер публичный и поэтому у него столько подарков и покупок (публичных/пиаровских и проч.) что можно музей открывать... это нормально ИМХО
  •  
31-03-2009 
31-03-2009 
Кирилл_З писал(а):
Президент - человек супер публичный и поэтому у него столько подарков и покупок (публичных/пиаровских и проч.) что можно музей открывать... это нормально ИМХО
Ну скажем это не подарок, а покупка, совсем из другой епархии.
Но(!), потом АвтоВАЗ будет кричать на каждом углу, что их машины приобретают аж премьер-министры, типа повод для гордости и пиара Laughing

•  
31-03-2009 
31-03-2009 
Mike_(Rus) писал(а):
Знаешь почему на севере покупают наши снегоходы, а не пафосные ямахи и иже с ними?
Знаю... потому что денех нет! А вот почему рыболовы берут японские и пендоские моторы вместо вихрей и нептунов - НИПАНЯТНААА Amd Green
  •  
31-03-2009 
31-03-2009 
Haris писал(а):
Кирилл_З писал(а):
Ну скажем это не подарок, а покупка, совсем из другой епархии.
Но(!), потом АвтоВАЗ будет кричать на каждом углу, что их машины приобретают аж премьер-министры, типа повод для гордости и пиара Laughing
Ильдар, прочти внимательно мое сообщение Laughing
  •  
31-03-2009 
31-03-2009 
Кирилл_З писал(а):
... а дагестанские камазы с баранами или арбузами!!! Ремонтопригодность - изумительная! Однозначна на коленках чиняццо! Ток едут 15 км в час... и не каждый подъем возьмут. и это на трассе! Ужос! Evil or Very Mad
  •  
31-03-2009 
31-03-2009 
Злющий писал(а):
вместо вихрей и нептунов
Amd Green
У маво соседа в Уфе был Нептун, ох он его материл каждый раз когда приходилось перебирать, от того что проблемы регулярно вылазили Laughing
Говорил, что этот мотор чаще ездит на нем, чем сосед на моторе Laughing

•  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Жизнь в стиле Lexus  » Беседка Правила форумов