30-03-2009 
30-03-2009 
IPSIV писал(а):
Злющий писал(а):
а вместо 20 млрд. рупей... уже говорят про 90
Двадцать от государства, а остальное заставят выделить ВТБ (по радиву так гутарили)
вот уроды... не знают уже куда бабло слить Twisted Evil

я сдесь,я везде,я всегда...

•  
30-03-2009 
30-03-2009 
Димастый писал(а):
IPSIV писал(а):
Злющий писал(а):
Двадцать от государства, а остальное заставят выделить ВТБ (по радиву так гутарили)
вот уроды... не знают уже куда бабло слить Twisted Evil
+мильен
  •  
30-03-2009 
30-03-2009 
IPSIV писал(а):
Еще 10 хотят заставить выделить из регионов.

"Ставьте перед собой крупные цели. В них труднее промахнуться!" ©

•  
30-03-2009 
30-03-2009 
Димастый писал(а):
вот уроды... не знают уже куда бабло слить
Еще как знают! Я ж писал што стабфонд пилят.
Как тока допилят так объявят о прекращении кризиса.
Правда после этого будут посткризисное состояние полного обескровливания экономики Evil or Very Mad

•  
30-03-2009 
30-03-2009 
link
Он еще и КАМАЗ купит Very Happy
  •  
30-03-2009 
30-03-2009 
Злющий писал(а):
IPSIV писал(а):
Злющий писал(а):
Привет, Игорь!
А ВТБ что, не государство? Very Happy Круче ток Сбер Very Happy
Не, ВТБ более государственный!
  •  
30-03-2009 
30-03-2009 
Nusya писал(а):
Игорь RX300 писал(а):
У всего есть подоплека...
сколько им выделяли за последние годы......... все в трубу......... ради интереса сравнивала инфу, сколько лексус тратит в год на инновации и автоваз... с такими тратами у нас должны быть луччие авто в мире Rolling Eyes Cool
Ну это еще Горбачев обещал, что мы через 3 года будем законодателями мод в автомобилестроении, не сказал откуда отсчет начать, скоко еще ЖДАТЬ Михаил Сергеич? Very Happy
  •  
30-03-2009 
30-03-2009 
Кирилл_З писал(а):
Злющий писал(а):
IPSIV писал(а):
Злющий писал(а):
Привет, Игорь!
А ВТБ что, не государство? Very Happy Круче ток Сбер Very Happy
Не, ВТБ более государственный!
обороты выше у Сбера, а процент гос акций у Втб, Сбер полукоммерческий получаецца.

кста про Ниву. как то мы доехали до Карелии. и там уже в деревне брали Ниву у местного чела шоб 40 км до места охоты добраться. Ниве было 3 месяца, пробег чуть меньше 2000 км. Когда передо мной открылась скрипучая дверь я сказала - не сяду и отшла покурить, понимая что выбора нет... подготовилась морально.. села... поехали... даже привыкла. При скорости 70 начинают складываться зеркала Laughing Laughing их ветром сдувает. Мы ржали. Ехать ессно неудобно ни крена Laughing Такой инновации не ожидали. Руль при повороте таааак скрипит как будто машинке уже лет 30. Я была слегка у шоке в общем. Почти новая машинка то.

Если хочешь получить то, что никогда не получал - сделай то, что никогда не делал.

•  
30-03-2009 
30-03-2009 
Sue писал(а):

кста про Ниву. как то мы доехали до Карелии. и там уже в деревне брали Ниву у местного чела шоб 40 км до места охоты добраться. Ниве было 3 месяца, пробег чуть меньше 2000 км. Когда передо мной открылась скрипучая дверь я сказала - не сяду и отшла покурить, понимая что выбора нет... подготовилась морально.. села... поехали... даже привыкла. При скорости 70 начинают складываться зеркала Laughing Laughing их ветром сдувает. Мы ржали. Ехать ессно неудобно ни крена Laughing Такой инновации не ожидали. Руль при повороте таааак скрипит как будто машинке уже лет 30. Я была слегка у шоке в общем. Почти новая машинка то.
Не верю, они хотели наверно ее продать, и спидометр скрутили Very Happy
  •  
30-03-2009 
30-03-2009 
нива - один из самых практичных автомобилей как для охоты, так и для бездорожья (та, которая 3-х дверная).
На охоте, когда нива садится на мосты, то ее за бамперы вчетвером вытаскивают влегкую. При штатной режущей резине отличный вездеход как по гуану, так и по рыхлому снегу. Да и вообще в своей категории масса\развесовка\проходные качества\вместимость очень даже превосходит многие пафосные аналоги.
Я не понимаю сарказма. Ну купил человек сувенир себе. Это как ржать над тем, кто купит себе матрешку или водку. Ведь вместо матрешки можно купить барби, а водку финляндию.
Менталитет совка - всё наше гуано.

Дружба - это чувство круглосуточное.

•  
30-03-2009 
30-03-2009 
Mike_(Rus) писал(а):
Менталитет совка - всё наше гуано.
Не все... Водка "Русский стандарт Платинум" - вещь!!! Amd Thumbs up
А машины - гамно опасное как для внутри находящихся так и для всех в округе... За российским автопромом или рядом стоять невозможно в пробке. Evil or Very Mad

Конфа уже не та (с)

•  
30-03-2009 
30-03-2009 
Mike_(Rus) писал(а):
Менталитет совка - всё наше гуано
Народ большей частью говорит о том, что за те бабки что вкладываются в этот автотаз можно было бы начать делать реально более качественные машины.
Акромя проходимости существуют еще такие вещи как комфорт, дизайн, доп.опции и т.д.
Щас же люди берут за эти деньги конструктор для взрослых "доделай сам".
Или ты будешь спорить, что после покупки нашей машины спецы настоятельно рекомендуют проверить все основные узлы на доукомплектованность и на то как затянуты крепежи?
ЛуАЗ вон вообще почти не имеет аналогов по проходимости, с учетом того какой там движок стоит. Но разве от этого машина стала суперпопулярной среди охотников и геологов? Да в ней и 100 км проехать подвиг, т.к.комфорта в точности как в телеге. Ладно что хоть от дождя крыша укрывает и то дело Twisted Evil

•  
30-03-2009 
30-03-2009 
Haris писал(а):
Mike_(Rus) писал(а):
Менталитет совка - всё наше гуано
Народ большей частью говорит о том, что за те бабки что вкладываются в этот автотаз
если сравнить с ам. автопромом, то у нас ничего не вкладывается.

•  
30-03-2009 
30-03-2009 
Haris писал(а):
Да в ней и 100 км проехать подвиг, т.к.комфорта в точности как в телеге.
а ты на охоте был хоть раз?
100 км Smile
это в степи что ли на ланей?

•  
30-03-2009 
30-03-2009 
Griffon писал(а):
За российским автопромом
киа спектра, форд фокус, хундай элентра - этот список из 20-30 моделей. Это за ними стоять невозможно?
Наши авто (если мы имеем ввиду автоваз,газ, уаз) уже давно все впрысковые и катализаторные, не надо путать Божий дар с яичницей.

•  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Жизнь в стиле Lexus  » Беседка Правила форумов