27-03-2009 
27-03-2009 
Да, кстати, и также не секрет, что почти все (если не все...) СК занижают стоимость ремонта и выплачивают, соответственно меньше, если клиент берет наличными, а не по направлению на сервис...

Lexus RX350, 2006 г.в., 115000 км

•  
27-03-2009 
27-03-2009 
Это не занижение-они выплачивают по своей цене за работы сервиса.А она у них,как у оптовиков ниже.
  •  
27-03-2009 
27-03-2009 
nik.79 писал(а):
Это не занижение-они выплачивают по своей цене за работы сервиса.А она у них,как у оптовиков ниже.
Ну пусть и так, но ведь они считают по своим - оптовым ценам, но я, как их клиент не могу приехать на сервис, к дяде Васе и сделать по таким же оптовым ценам, вот в этом и есть "соль"... Sad

•  
27-03-2009 
27-03-2009 
Дядя вася делает дешевле дилеров Very Happy
А если хотите у дилеров,то надо брать направление.Но это неудобно...
  •  
27-03-2009 
27-03-2009 
nik.79 писал(а):
Дядя вася делает дешевле дилеров Very Happy
А если хотите у дилеров,то надо брать направление.Но это неудобно...
А чего же тут неудобного??? Shocked

•  
28-03-2009 
28-03-2009 
Очередь,долгий срок,плохое(в большинстве случаев-непопадание в цвет при покраске,неаккуратность работ)качество.У нормального дяди васи все гораздо лучше Smile
  •  
28-03-2009 
28-03-2009 
nik.79 писал(а):
Очередь,долгий срок,плохое(в большинстве случаев-непопадание в цвет при покраске,неаккуратность работ)качество.У нормального дяди васи все гораздо лучше Smile
Вот блин, как бывает-то... А ведь, по идее, все наоборот должно быть...

•  
28-03-2009 
28-03-2009 
ОРАНТА. Проблем нет(правда у меня люди свои Laughing )
  •  
28-03-2009 
28-03-2009 
В прошлом году страховалась в Уралсибе - ацтойнейшая контора, делали мне калькуляцию полтора месяца Exclamation , выплаты занижены настолько, что и говорить не хочется, мне сделали такую калькуляцию, что на нее жигули не починишь, не то что лексус, при всем при этом у меня была ВИП страховка Rolling Eyes .
Есть предудыщий опыт с Прогресс гарантом и Росно. По направлению к официалам Прогресс гарант 4 года назад отрабатывал нормально (сейчас не знаю), калькуляцию у них не делала... РОСНО неплохо калькулирует и отрабатывает по ВИПу, правда у меня не было с ними больших убытков - лобовое и бампер мне во дворе тетка на РАВе притерла...
Сейчас в Ингоссе, пока заявляла им только лобовое, вроде неплохо сработали - подъхал ко мне на работу эксперт , сфоткал, все что надо оформил, на месте же выписал направление к официалам, можно было ехать хоть в тот же день, как будут работать дальше посмотрим Cool

Абонент не доступен

•  
28-03-2009 
28-03-2009 
Tanya писал(а):
В прошлом году страховалась в Уралсибе - ацтойнейшая контора, делали мне калькуляцию полтора месяца Exclamation , выплаты занижены настолько, что и говорить не хочется, мне сделали такую калькуляцию, что на нее жигули не починишь, не то что лексус, при всем при этом у меня была ВИП страховка Rolling Eyes .
Есть предудыщий опыт с Прогресс гарантом и Росно. По направлению к официалам Прогресс гарант 4 года назад отрабатывал нормально (сейчас не знаю), калькуляцию у них не делала... РОСНО неплохо калькулирует и отрабатывает по ВИПу, правда у меня не было с ними больших убытков - лобовое и бампер мне во дворе тетка на РАВе притерла...
Сейчас в Ингоссе, пока заявляла им только лобовое, вроде неплохо сработали - подъхал ко мне на работу эксперт , сфоткал, все что надо оформил, на месте же выписал направление к официалам, можно было ехать хоть в тот же день, как будут работать дальше посмотрим Cool
Татьяна, я в шоке от того, что Вы написали, про УралСиб, т.к. сам сейчас там застрахован по люксовой программе, теперь пребываю в шоке, т.к. пару дней назад оформил у них ДТП и теперь, как мне сказали, жду 15 дней... Если все так, как было у Вас, надо думать, каким образом на них надавить... Amd gmm

•  
28-03-2009 
28-03-2009 
Расскажите потом сколько вам накалькулировали и за какие убытки и через сколько была реальная выплата в кассе. Кстати, обращаю Ваше внимание на то, что 15 это РАБОЧИЕ дни (т.е. 3 недели!) - это их официальная политика... Ах да прибавьте сюда еще 3 дня, в течении которых документы от аваркомовской конторы передаются в Уралсиб (ну если вы оформлялись через аваркома), итогом получаем 18 рабочих дней, предусмотренные уралсибом официально (то бишь практически месяц)... для сравнения, в том же РОСНО мне калькуляцию делали за 10 КАЛЕНДАРНЫХ дней. т.е. неделя с небольшим (вместе с аваркомом)... Хотя, может Вам повезет и ваш опыт общения с этой конторой будет более удачным, чего Вам искренне желаю Very Happy

Абонент не доступен

•  
28-03-2009 
28-03-2009 
Tanya писал(а):
Расскажите потом сколько вам накалькулировали и за какие убытки и через сколько была реальная выплата в кассе. Кстати, обращаю Ваше внимание на то, что 15 это РАБОЧИЕ дни (т.е. 3 недели!) - это их официальная политика... Ах да прибавьте сюда еще 3 дня, в течении которых документы от аваркомовской конторы передаются в Уралсиб (ну если вы оформлялись через аваркома), итогом получаем 18 рабочих дней, предусмотренные уралсибом официально (то бишь практически месяц)... для сравнения, в том же РОСНО мне калькуляцию делали за 10 КАЛЕНДАРНЫХ дней. т.е. неделя с небольшим (вместе с аваркомом)... Хотя, может Вам повезет и ваш опыт общения с этой конторой будет более удачным, чего Вам искренне желаю Very Happy
Большое спасибо, Татьяна! Только сейчас они сотрудничают с компанией Дельта - это она собирает справки и ГАИ и т.п.
Обязательно отпишу, о своих впечатлениях, что и как прошло... Буду надеяться, на лучшее... Smile

•  
30-03-2009 
30-03-2009 
Уралсиб редкостная по своей жлобливости контора, это так к слову, пополам резать калькуляцию в порядке вещей. Twisted Evil
  •  
30-03-2009 
30-03-2009 
Ugin писал(а):
Уралсиб редкостная по своей жлобливости контора, это так к слову, пополам резать калькуляцию в порядке вещей. Twisted Evil
А чем мотивируют? Shocked

•  
30-03-2009 
30-03-2009 
h0h0l писал(а):
А чем мотивируют?
Ничем, точнее всем что можно высосать из договора страхования. Ценниками афелированного сервиса, усушкой машины (типа нехер на старую машину ставить новые запчасти), она у них стареет с первого дня страхования ни подецки. Уралсиб контора которая по максимуму не будет платить если это не в два раза ниже рыночной калькуляции.
З.Ы. Это не личные умозаключения. Twisted Evil
  •  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Клуб Lexus RX  » Lexus RX/HARRIER II (2003-2009) Правила форумов