26-03-2009 
26-03-2009 
pavIn писал(а):
Leoxus_86 писал(а):
Ну насчет Львенка это ты мне льстишь. Я полагаю, почти вдвое тебя старше.
И не только Rolling Eyes
Думаю в том-то и дело, что тока старше, и ничего больше...
А львенок у тебя просто на аве изображен
На аватаре изображен как минимум лев-трехлетка (я люблю творчество Уолта Диснея) ну уж никак не львенок и не львица.
Спорить с тобой не буду, ни насчет флоры ни насчет фауны.
Кстати меня вот мало интересует например КАК я смотрюсь в какой то машине)))

Живите каждый день как последний, потому что однажды так и будет...

•  
26-03-2009 
26-03-2009 
Leoxus_86 писал(а):
pavIn писал(а):
Leoxus_86 писал(а):
И не только Rolling Eyes
На аватаре изображен как минимум лев-трехлетка (я люблю творчество Уолта Диснея) ну уж никак не львенок и не львица.
Именно потому, что стареешь, братан! Crying or Very sad
  •  
26-03-2009 
26-03-2009 
pavIn писал(а):
Бордер, я ж объяснил, что поехал сразу после того к ОД и устранил все волнующие слух звуки.
ты издеваешься???? вот еще одна твоя цитата:
pavIn писал(а):
Я купил авто 07 года новую в марте 08 и через месяц приехал на ТО1000 сразу же с этой проблемой.
Допускаю, что слишком придирчив, но болезнь они эту НЕ ВЫЛЕЧИЛИ!!!
и что мне после этого про тебя думать??? Amd Hey!
  •  
26-03-2009 
26-03-2009 
  •  
26-03-2009 
26-03-2009 
Артем! Ты его убил... Amd Cool
  •  
26-03-2009 
26-03-2009 
pavIn писал(а):
Leoxus_86 писал(а):
pavIn писал(а):
Leoxus_86 писал(а):
И не только Rolling Eyes
Именно потому, что стареешь, братан! Crying or Very sad
Неа, просто я не позирую, ни перед фотоаппаратом ни в машине))
Ты наверное очень любишь себя да, точней любуешься?

•  
26-03-2009 
26-03-2009 
Кирилл_З писал(а):
Артем! Ты его убил...
Amd yahoo не люблю когда то там то тут люди хамят и раскидываются словами!!!
  •  
26-03-2009 
26-03-2009 
могу свою тебе предложить)) Very Happy конец 2006 года. Цена 1 100 000 р, в эксплуатации 1,5 года всего. пробег реальный ( не скрученный) 27 000 т/км, только 2 ТО собралась делать)) комплектация Sport/ цвет классный - темносине-фиолетовый.. состояние отличное, салон алькантара. 2 владельца... Если заинтересует предложениеи причины продажи пиши в личку Laughing
  •  
26-03-2009 
26-03-2009 
boarder666 писал(а):
не люблю когда то там то тут люди хамят и раскидываются словами!!!
А кто те хамил?? Че-то до тебя тяжело доходит: говорю же: ездил-ездил к ОД, и в результате вылечили проблемки машины!
А Кирюшу-то кто тут ваще спрашивал? Или он ДАкалкой записался?
Leoxus_86 писал(а):
Неа, просто я не позирую, ни перед фотоаппаратом ни в машине))
Ты наверное очень любишь себя да, точней любуешься?
Ошибаешься. Просто все должно гармонировать.
  •  
26-03-2009 
26-03-2009 
pavIn писал(а):
А кто те хамил?? Че-то до тебя тяжело доходит: говорю же: ездил-ездил к ОД, и в результате вылечили проблемки машины!
благо я не сильно обидчивый человек, но хамишь ты всем на этом форуме!!! более того хамил даже девушкам, чего я вобще не понимаю!!! а то что до меня тяжело доходит, "что ты вылечил проблемки", от тебя на этом форуме об этом еще не было ни одного упоминания... если я не прав не поленись кинь ссылку на такое упоминание Wink
pavIn писал(а):
Просто все должно гармонировать.
каким местом ты гармонируешь с болотным цветом своего авто? Amd Surprised
  •  
26-03-2009 
26-03-2009 
boarder666 писал(а):
благо я не сильно обидчивый человек, но хамишь ты всем на этом форуме!!! более того хамил даже девушкам, чего я вобще не понимаю!!! а то что до меня тяжело доходит, "что ты вылечил проблемки", от тебя на этом форуме об этом еще не было ни одного упоминания... если я не прав не поленись кинь ссылку на такое упоминание
Скорее мне тут все хамят, а самые трусы (не буду конкретизировать), словно паразиты, присасываются и начинают дакалки врубать. Думаю причина в том, что это Лексус Клуб: все тут крутые (ведь Lexus не у всех есть!), никто за слова за свои не отвечает и тп.
Девушкам я никогда не хамлю, но хамство с их стороны тока резким словом и можно заткнуть!

"Бордер, я ж объяснил, что поехал сразу после того к ОД и устранил все волнующие слух звуки." (Цитата от 12.20 в этом форуме)
boarder666 писал(а):
каким местом ты гармонируешь с болотным цветом своего авто?
Очередная неудачная шутка. Ты пойми, брателло, что, если те цвет не нрав, это не значит, что он другим нрав не должен! Смотрится имхо реально суперски, особенно в сырую погоду Very Happy Very Happy
  •  
26-03-2009 
26-03-2009 
Павлушечка Wink - не хами в отношении меня Amd Devil !
  •  
26-03-2009 
26-03-2009 
Кирилл_З писал(а):
А че мне такого доброго сделал, чтоб я те не хамил? Ты по ходу тока дакать можешь. Товарищ сказал- ты прилип. Свое мнение-то есть??
  •  
26-03-2009 
26-03-2009 
pavIn писал(а):
Кирилл_З писал(а):
А че мне такого доброго сделал, чтоб я те не хамил? Ты по ходу тока дакать можешь. Товарищ сказал- ты прилип. Свое мнение-то есть??
Да, есть - ты меньшинство! Very Happy
  •  
26-03-2009 
26-03-2009 
pavIn писал(а):
boarder666 писал(а):
благо я не сильно обидчивый человек, но хамишь ты всем на этом форуме!!! более того хамил даже девушкам, чего я вобще не понимаю!!! а то что до меня тяжело доходит, "что ты вылечил проблемки", от тебя на этом форуме об этом еще не было ни одного упоминания... если я не прав не поленись кинь ссылку на такое упоминание
Скорее мне тут все хамят, а самые трусы (не буду конкретизировать), словно паразиты, присасываются и начинают дакалки врубать. Думаю причина в том, что это Лексус Клуб: все тут крутые (ведь Lexus не у всех есть!), никто за слова за свои не отвечает и тп.
Девушкам я никогда не хамлю, но хамство с их стороны тока резким словом и можно заткнуть!

Ты жалуешься что ли, Пабло?
Поясню - просто первое впечатление складывается о человеке с самого начала общения, и очень трудно его бывает потом изменить.
Другими словами авторитет и доброе имя зарабатывается долго а потерять его можно быстро.
Насчет отвечать (или не отвечать) за свои слова-как раз применимо к тебе - юлишь, как уж на сковороде
Кажется кроме тебя, на этом сайте никто не считает себя крутым только потому что у него есть Лексус...Болезненное какое то у тебя самолюбие, извини!
Насчет затыкания девушек-сильнО! Можно еще справа снизу добавить а потом " с ноги" благо весовая категория позволяет)))

•  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Клуб Lexus IS  » Lexus IS : Chillout Правила форумов