25-01-2009 
25-01-2009 
Вы б лучше рассказали как пальнуть битая-не битая! Wink

Ставки сделаны. Ставок больше нет.

•  
25-01-2009 
25-01-2009 
Визуальный осмотр всех швов и наружний осмотр с помощью техники для замера толщины ЛКП. Проверить, чтобы стекла были одинаковые, всмысле штампы на них. Обратить внимание на личность продавца. Как правило, убитые свежие авто продают перекупщики. Хозяева же пытаются такие авто продавать битыми. Это же не дешевые авто, так что деньги должны иметься. Если автомобиль делали по страховке у дилера, то там же есть эта информация. Возможно, попробовать узнать через страховую о получении страхового возмещения. Авто с очень маленьким пробегом также вызывает подозрение.
У меня товарищ продавал полугодовалого систроена С4 с пробегом 5тысяч сильно разбитого. Перекупщик сказал, что км будет накручивать.
  •  
26-01-2009 
26-01-2009 
victor spb писал(а):
В автосалонах метут все что осталось по старым ценам. Так что бабки у народа есть.
Это так...
  •  
26-01-2009 
26-01-2009 
Цитата:
В автосалонах метут все что осталось по старым ценам. Так что бабки у народа есть.
В 4 кв.2008 тоже все говорили, что падения продаж нет, никто от авто не отказывается и что всё "метут". Статистика от дилеров всё поставила на свои места. В 2009 ожидается ещё больший спад.
  •  
26-01-2009 
26-01-2009 
Спад то спадом, через 9 месяцев пошлины опять снизятся и придется скидывать цены с новых и БУ машин. Ну и собстно вечно кризис быть не может к осени я думаю все будет уже более менее нормально.
Имхо повышенные пошлины ввели чтоб наш долбаный автопром не рухнул совсем. Хотя нарно нада бы его долбануть. И открыть у нас заводы чтоб лексусы делали Very Happy во как загнул Smile
Ездят же бэхи калининградские и ничо! Цены на них нифига от немецких не отличаются.
  •  
26-01-2009 
26-01-2009 
OutLaw писал(а):
Спад то спадом, через 9 месяцев пошлины опять снизятся и придется скидывать цены с новых и БУ машин.
Ничего не бывает более постоянным - чем временное Wink

OutLaw писал(а):
Ездят же бэхи калининградские и ничо!
Я сам не очень интересуюсь BMW, а от ценителей слышал, что хер.во они ездят (не далеко и не долго))). Laughing Один уважаемый человек в качестве аргумента привел - что машина не должна быть скучной и требовать больше к себе внимания)))
  •  
27-01-2009 
27-01-2009 
nicola.com писал(а):
Не о тех проблемах думаешь при такой цене (скрученный пробег Laughing ). 1,2 - 1,3 правильная цена для этого года, а при цене нового авто в 1 860 000 думаю и цена б/у скоро будет расти.
Может, конечно, повезти и купишь нормальное авто за маленькие деньги, а, скорее всего, нарвешься на кредитный вариант.
Бесплатный сыр только в мышеловке ИМХО.
Читаю и прям удивляюсь, я свою в декабре в Лексус-Сокольники новую за 1235000 взяла, executive Laughing

•  
27-01-2009 
27-01-2009 
Чему удивляться? Кризис.
Сегодня былв Лексус-Пулково, цены на лексусы стоят новые, но на авто висят таблички "осталось несколько машин по старой цене".
  •  
28-01-2009 
28-01-2009 
Кризис кризисом, но машины-то раскупают еще как! значит есть деньги у людейSmile
  •  
28-01-2009 
28-01-2009 
Я продаю сивик ,годовалый ( цена + допы, минус одна треть от общего) ,бесплатно считай,машина как новая ,за месяц -один звонок.
Так что не все кучеряво и в диапазоне 500-600 т
  •  
28-01-2009 
28-01-2009 
Допы можно не учитывать при продаже б/у. Это, так сказать, подарок будущему владельцу.
  •  
29-01-2009 
29-01-2009 
Да неважно, допы или не допы и все такое. Попробуйте помониторить рынок, ИсКа сейчас реально совсем не на волне. Какой-нибудь хтрейл при ценнике на новье 1100 ниже 920К на вторичке не сыщешь, а вот Ис при цене нового 1450К (А сейчас и все 1900) можно с очень большим трудом отдать за 900К. Я не понимаю людей выставляющих свои машина за 890-870К. Неужели так прижало? Ведь в долларах потери вообще огромны, более 60% за два года. Так что не вижу смысла сейчас продавать за копье. Пусть маньяки энтузиасты расстанутся со своими за копейки, хотя и их-то не берут сейчас. Думаю народ чуть позже подрасслабится, сейчас действительно в ожидании все.
А вот по поводу спада продаж... Так это да, но в годовой и квартальной отчетности. А по продажам декабрь-январь все дилеры фикисруют большой всплеск, где + 2-5% к обычному новогоднему спросу. Так как если нужен авто, то сейчас самое выгодное время.
  •  
25-03-2009 
25-03-2009 
neighbor писал(а):
Так как если нужен авто, то сейчас самое выгодное время.
Время было бы выгодным, если бы наше правительство не повысило пошлины на 9 месяцев, вот все пока и ожидают для покупки более выгодного времени...щяс выгодно продавать, но не покупать ...в следствие отмены повышения пошлин купить авто на более выгодных условиях

подержанные ИС-ки

•  
25-03-2009 
25-03-2009 
dets писал(а):
Здравствуйте, товарищи!
Я здесь новенький... Не пинайте сильно...
Есть у меня мечта - купить лексус Smile (ну, у каждого должна быть мечтаSmile)
IS мне очень нравится. Новый, к сожалению, позволить себе не смогу, присматриваюсь к 2-летним. Скажите мне, реально ли купить хороший IS250 2007 года с небольшим пробегом (ну, тысяч 20) за 900-950 тыс руб? Я смотрю на авто.ру такие объявления есть, но там так же полно объявлений и по 1-1.3 млн на аналогичные машины.
Сами понимаете, не хотелось бы нарваться на дешевую машину со скрученным пробегом, к примеру, или еще с какими-нибудь проблемами....
Хотя, если я нарвусь на _дорогую_ машину с таким же скрученным пробегом, будет еще хуже Laughing
Я бы не рекомендовал тебе такую машину с недостаточными финансами, особенно с учетом отсутствия гарантии! Машина дорогая в обслуживании, а после гарантии на тебя ляжет еще и все, что подпадало раньше под гарантийные вещи.
Относительно вопроса цены - я бы свою 2-х летнюю в идеальном состоянии ни за что не продал бы дешевле 1.1 млн. руб. - ну не стоит она дешевле (учитывая иные предложения)
  •  
25-03-2009 
25-03-2009 
А я, наоборот, рекомендовал бы. Дороговизна в обслуживании относительна. У официалов дорого, у неофициалов как обычно. По подвеске вроде ничего ни у кого не ломается. Мне по гарантии меняли только АКБ, но на то, что я переплатил за официальные ТО, можно было весь багажник аккумуляторами завалить...
  •  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Клуб Lexus IS  » Lexus IS : Chillout Правила форумов