я даже не знаю.. что такое фотошоп!?!??! просветите?!??! и кого брать то?! главное за что брать... и почему брать??!?!? всё.. народ дайте поработать... хватит флудить!!
wa писал(а): okey писал(а): wa писал(а): Да куча народа уже говорила, что отдаст навидиск без проблемм, только встретиться, вон у меня в машине до сих пор валяется один претенденты не в МСК... Ну так boos вроде делал даже акцию с рассылкой кому куда надо чёт не встречал таких предложений....
okey писал(а): wa писал(а): okey писал(а): wa писал(а): Да куча народа уже говорила, что отдаст навидиск без проблемм, только встретиться, вон у меня в машине до сих пор валяется один претенденты не в МСК... Ну так boos вроде делал даже акцию с рассылкой кому куда надо чёт не встречал таких предложений....на торрентс ру лежал диск...
Box писал(а): К вопросу.. об.... э..... содержании машины.. Фотка не очень.. т.к. на телефон и в движении... +1, у меня 6.8...
ruthl3ss писал(а): Box писал(а): К вопросу.. об.... э..... содержании машины.. Фотка не очень.. т.к. на телефон и в движении... +1, у меня 6.8...Тоже... фотожопил?!??!
Box писал(а): Блин.. ты как не на лексе ездишь... расход на 100 км!!!! 7.7 литра... ему она нах не нужна у него антикрыло от СПАРКО, и наклейка ПРАСПОРТ!
Box писал(а): ruthl3ss писал(а): Box писал(а): К вопросу.. об.... э..... содержании машины.. Фотка не очень.. т.к. на телефон и в движении... +1, у меня 6.8...Тоже... фотожопил?!??! нее... на раф4 99.9 был расход, фотожопил
На рафике на холостых.. сбрось показатели.. и постой 5 сек на холостых.. будет показывать 99.9 л. на 100 км у меня у жены РАФ
ruthl3ss писал(а): okey писал(а): wa писал(а): okey писал(а): wa писал(а): Да куча народа уже говорила, что отдаст навидиск без проблемм, только встретиться, вон у меня в машине до сих пор валяется один претенденты не в МСК... Ну так boos вроде делал даже акцию с рассылкой кому куда надо чёт не встречал таких предложений....на торрентс ру лежал диск... я его писал-писал и бросил. То писалка не та, то болванка.. После эксперементов и родной не читается.
ruthl3ss писал(а): Box писал(а): К вопросу.. об.... э..... содержании машины.. Фотка не очень.. т.к. на телефон и в движении... +1, у меня 6.8...
Box писал(а): На рафике на холостых.. сбрось показатели.. и постой 5 сек на холостых.. будет показывать 99.9 л. на 100 км у меня у жены РАФ