Sanek-msk писал(а): ты глубоко ошибаешся то что с автомобилями я новичекимелось ввиду что ты идёшь по пути Генри полагаясь на присадки...
Генри писал(а): В свое время я на эти гадости слил бабла стоко что наверное можно было авто купить. Результатом моих надежд оказалось разочарование а я хотел как лучше-(чтобы трение уменьшить,мощу добавить) В результате я получил забитый гав..м и убитый двигатель чероки. Кто знает мотор гранда тот поймет что убить его-очень тяжело, но вот восемь тюбиков ХАДО справилось с двигателем елементарно- забив все масляные каналы некой красной субстанцией схожей на губную помаду.
Паралельно эта дрянь была мною залита везде где можно и в диф. и в ГУР, в конце концов все стало издавать постороние звуки. Потом был ровер 416 (трехлетка) и тут я решил тоже улучшить свойства масел путем вливания уже ER. В итоге капиталка двигла-(проворот вкладышей ) плюс накрылась КПП. Потом на очереди была тайота 4RUNNER оболденный аппарат. В его бак я залил STP в результате был заменен бензанасос и форсунки. BMW ждала таже участь и другие авто тоже.