Тока не забудь о том, шо RX II все-таки как ты правильно сказал 2003 модельного, а Х6 - 2008 года.Пять лет для автомобилестроения это очень много.
Х6 можна сравнить наверно корректнее с RX450h.Тока опять же на вкус и цвет кента нет.
ASHOT2009 писал(а): Пять лет для автомобилестроения это очень много.
Согласен! Но и ты согласись, что внешний дизайн всех Лексусов, это "мамочки". Единственный, кто вырвался, это ИС-250.
Вот и обидно, что изумительные машины (в комплексе) проигрывают ломучим отстоям в дизайне.
я тоже не в деревне живу -их в Мск уже много ездит. Большой высокий хэтчбек. Явно отличается от всех машин на дороге. Но знаешь, положительных эмоций у меня он не вызывает. помнишь как RX300 первый вышел, инфинити FX появилась -вот это был прорыв. А это, ну не знаю, не понравилось мне.
MIKLES писал(а): помнишь как RX300 первый вышел, инфинити FX появилась
PX не помню, а вот FX замечательно запомнил. Такой "прыжок в сторону" мог устроить только Ниссан. Зачётный уродец. Обрати внимание, как быстро он из "новаторов" слился в "пошляки". Та-же судьба и у Каена.....
MIKLES писал(а): Вот и выходит что выбрать нечего -вот и меняем одну устаревшую тойоту на другую, пусть и с электромоторами.
Вот тут +1000.... По сторонам глянешь, а и нету нифига стоящего, кроме Рекса!
Тот красавец, но ломучь.
Тот мощнейший, но "дремучь".
Рекс (если плюсовать все "хорошести" и минусовать все "косяки") в итоге ЛУЧШИЙ!!! (при своей цене)
Всё..., идёт эта БэМэВэ низом ... Тьфу на неё...
Sinegami писал(а): только в этом автомобиле внешний вид и внутренняя отделка на высоте
Давай не будем перегибать...
В комплексе, авто супер! А вот про "внешний вид", это ты перегнул.
Я выражаю свое собственное мнение! Считаю рекс одним изх самых красивых (из доступных) авомобилей!
Новый ваще урод, мне даже обидно! Видел как-то фотку концептуального кросовера от Лексус, но по моему не RX - вот это да!
Что касается X5: если бы мине предложили Рекса в обложке от Х5 я бы отказался, симпатичный он но не такой!
Тоже свое мнение X5 который новый, как предыдущая трешка очень мне нравится. От него машиной, прет за версту. Но цена, но налог, но надежность.
X6 на фотках нравился, а в живую очень крупный, переросток какой-то надутый.
RX который ретро вообще не нравился и как авто не рассматривался (бежевый на бежевом, вообще рвотный порошок). но черный на черном 2002-3 с титановыми фарами, очень нравится и сейчас, если вижу подобный и еще чистый, то даже рассматриваю, как будто такого нет у меня.
RX который 300-330-400 вообще не нравится, не джип - не легковушка.
RX который 350 почему-то всегда нравится (может что-то с дизайном не пойму чего, типа рестайл)
Сейчас нравится Тоета венза www.pushcar.ru/...toyota/Toyota_Venza_2009.htm полный рестайл ретро RX. Тот же размер, те же принципы (экономичность, практичность, стиль)
Это та дорога которая идет от Ретро RX, новый RX это погоня за ИнфинитиФХ. (Мощность, хайтек, гламур)