1. Когда ее фотка эта ляжет в ее альбом
2. Когда она примет решение выдаль Легированному горчичник за нелегитимное распространение ее фото или так и должно быть.
Думаешь почему я отказался от фото в личку?
Давайте не бум на меня давить? .... Я и так придавлен
Давай, старый, чо на пне расселсо, ставь условие ей, типо ишо одна фотка подобного форматат и ..."...где лучшие диффчрнки?....У нас в клубе!" (с) Тимати
2. Когда она примет решение выдаль Легированному горчичник за нелегитимное распространение ее фото или так и должно быть.
ну хватит занудничать. ВЭЛКАМ давай.
1. Я всетаки не хотела бы чтоб эта фотка попала в альбом, здесь разместила потому-что за эти три дня вы стали такие родные.
2. Ну а на счет Легированного думаю ты не прав, ведь я сама фоту здесь разместила.
Яна писал(а): 1. Я всетаки не хотела бы чтоб эта фотка попала в альбом, здесь разместила потому-что за эти три дня вы стали такие родные.
2. Ну а на счет Легированного думаю ты не прав, ведь я сама фоту здесь разместила.
Яна писал(а): 1. Я всетаки не хотела бы чтоб эта фотка попала в альбом, здесь разместила потому-что за эти три дня вы стали такие родные.