Легированный писал(а): Легированный писал(а): Griffon писал(а): Малена писал(а): Я считаю, что жена должна быть старше!И богатой.... +1 А вотэта автор? +1 ага
Легированный писал(а): Легированный писал(а): Griffon писал(а): Малена писал(а): Я считаю, что жена должна быть старше!И богатой.... +1 А вотэта автор? +1 Э-ээээ... Ты где такое надыбал???
Легированный писал(а): Легированный писал(а): Griffon писал(а): Малена писал(а): Я считаю, что жена должна быть старше!И богатой.... +1 А вотэта автор? +1 Если бы это соответствовало действительности - свой плюс сразу поставил бы .
SERG 111 писал(а): Если бы это соответствовало действительности - свой плюс сразу поставил бы . проведи идентификацию фоты с бревном
Димастый писал(а): SERG 111 писал(а): Если бы это соответствовало действительности - свой плюс сразу поставил бы . проведи идентификацию фоты с бревном Чёт не получаицо , ну тада - крест
Весна чтоль так действует что Жрать охото ежечасно ежеминутно ежесекундна, я уже аж запутался когда последний раз не ел блин
Легированный писал(а): Легированный писал(а): Griffon писал(а): Малена писал(а): Я считаю, что жена должна быть старше!И богатой.... +1 А вотэта автор? +1 Саня, откууудаа? не, а так то да
SERG 111 писал(а): Легированный писал(а): Легированный писал(а): Griffon писал(а): Малена писал(а): Я считаю, что жена должна быть старше!И богатой.... +1 А вотэта автор? +1 Если бы это соответствовало действительности - свой плюс сразу поставил бы .а что не соответствует? есть сомнения?
Яна писал(а): SERG 111 писал(а): Легированный писал(а): Легированный писал(а): Griffon писал(а): Малена писал(а): Я считаю, что жена должна быть старше!И богатой.... +1 А вотэта автор? +1 Если бы это соответствовало действительности - свой плюс сразу поставил бы .а что не соответствует? есть сомнения?Повидимому не всё ещё прощупали
Яна писал(а): SERG 111 писал(а): Легированный писал(а): Легированный писал(а): Griffon писал(а): Малена писал(а): Я считаю, что жена должна быть старше!И богатой.... +1 А вотэта автор? +1 Если бы это соответствовало действительности - свой плюс сразу поставил бы .а что не соответствует? есть сомнения?НИКАКИХ. шикарно
Katy писал(а): Яна писал(а): SERG 111 писал(а): Легированный писал(а): Легированный писал(а): Griffon писал(а): Малена писал(а): Я считаю, что жена должна быть старше!И богатой.... +1 А вотэта автор? +1 Если бы это соответствовало действительности - свой плюс сразу поставил бы .а что не соответствует? есть сомнения?НИКАКИХ. шикарно Спасибо, Катюшкин!
Katy писал(а): Яна писал(а): SERG 111 писал(а): Легированный писал(а): Легированный писал(а): Griffon писал(а): Малена писал(а): Я считаю, что жена должна быть старше!И богатой.... +1 А вотэта автор? +1 Если бы это соответствовало действительности - свой плюс сразу поставил бы .а что не соответствует? есть сомнения?НИКАКИХ. шикарно Вполне.... Респект автору, спасибо Сане....