Les_nik писал(а): Димастый писал(а): хде притендент?Ну эт вроде как тебя надо спрашивать.... Ты телефончик выцыганил? Вот и позвони, поинтересуйся. Апосля доложишь
Андрей 19.. писал(а): Les_nik писал(а): Димастый писал(а): хде притендент?Ну эт вроде как тебя надо спрашивать.... Ты телефончик выцыганил? Вот и позвони, поинтересуйся. Апосля доложишь +1 пусть паиграит в секас по телефону
Андрей 19.. писал(а): chernoff писал(а): И че тут???А ни-че-го тут Миха нетути ну и ладно пошел дальше...
Димастый писал(а): Griffon писал(а): Злющий писал(а): Ну че на Генку накинулись? Шакалы!!! Да!!! я падаль не ем тока сУШИ
Злющий писал(а): Димастый писал(а): Griffon писал(а): Злющий писал(а): Ну че на Генку накинулись? Шакалы!!! Да!!! я падаль не ем тока сУШИ так ониж искусственные
Димастый писал(а): Злющий писал(а): Димастый писал(а): Griffon писал(а): Злющий писал(а): Ну че на Генку накинулись? Шакалы!!! Да!!! я падаль не ем тока сУШИ так ониж искусственные (.)(.) силиконовые мнешь, а суши видите ли искусственные... Зажрался!
Злющий писал(а): Димастый писал(а): Злющий писал(а): Димастый писал(а): Griffon писал(а): Злющий писал(а): Ну че на Генку накинулись? Шакалы!!! Да!!! я падаль не ем тока сУШИ так ониж искусственные (.)(.) силиконовые мнешь, а суши видите ли искусственные... Зажрался! все паеду в глухую Рязанскую деревню мять натуральные