DRIVE писал(а): у меня американец....
1. история....хм....да и европеец может быть очень мутным....не новый же...
2. да и черт с ней....цена оправдывает себя...
3. а с чего эт на американце ее нет... у меня и моргает и пищит и на место ставит!
4. задний привод конечно хорошо, но только летом...., а на полном по льду как по асфальту ездишь....насчет дороговизны....хм.....да обычные там цены... подвеска надежная....
А вот как раз-таки летом полный привод - класс! Педальку надавил и... улетел как пуля!
а зимой значит не нужен полный привод?
Несомненно нужен! Я об этом даже и речи нехочу вести
Очередная дебильная тема вроде "Преимущества двухколесного велосипеда, над двухколесным велосипедом", простите, но та же самая тафталогия, ну если тебе так не иметься, назови ты тему, о "сравнении", "отличиях" и т.д. Это те же яйца, только в профиль, не лучше, не хуже, ТАКОЙ ЖЕ.
Ну наверное автор просто хотел себя потешить почему же его авто лучше всех остальных Только вот никто не повелся На самом деле - у каждой свои плюсы. Сравнивать задний привод и полный бред, т.к. смотря кто в каких условиях живет, и кто как авто эксплуатирует. Если автор решил для себя европейца с остатками гарантии - значит ему так лучше. И не надо соклубников на американцах обижать!
Во кстати, а почему у Лексуса гарантия не распространяеться по разным странам, вот у меня допустим, моя машина еще до сих пор стоит на гарантии в США, даже всякие гарантийные бумажки подтверждающие это в бардачке валяются. Интересно далеко меня пошлют, если я с этой гарантией припрусь к местному дилеру.
Шассер писал(а): Во кстати, а почему у Лексуса гарантия не распространяеться по разным странам, вот у меня допустим, моя машина еще до сих пор стоит на гарантии в США, даже всякие гарантийные бумажки подтверждающие это в бардачке валяются. Интересно далеко меня пошлют, если я с этой гарантией припрусь к местному дилеру.
Да еще и бумашки могут в ж**у засунуть
Шассер писал(а): Очередная дебильная тема вроде "Преимущества двухколесного велосипеда, над двухколесным велосипедом", простите, но та же самая тафталогия, ну если тебе так не иметься, назови ты тему, о "сравнении", "отличиях" и т.д. Это те же яйца, только в профиль, не лучше, не хуже, ТАКОЙ ЖЕ.
Чё все сцепились то?
я вот владел и тем и другим - разница только в полном приводе и наличии камеры и навигации в америкосах уже с 2005 года!
а ТО, в каком состоянии машину вы приобретете зависит только ОТ ВАС и совсем немного везения
ксати, скоро в России начнут продавать 350-е полноприводные! так тогда что, совсем бои без правил начнутся?!
sash@ писал(а): Чё все сцепились то?
я вот владел и тем и другим - разница только в полном приводе и наличии камеры и навигации в америкосах уже с 2005 года!
а ТО, в каком состоянии машину вы приобретете зависит только ОТ ВАС и совсем немного везения
ксати, скоро в России начнут продавать 350-е полноприводные! так тогда что, совсем бои без правил начнутся?!
инфа достойна доверия? если да, то поспешил я с GS300! Мне б AWD очень сгодился. Местность у нас гористая!
откуда информация?