Да если Вас парит обслуживание тормозов на GS, Вы хоть представляете, сколько эта шняга стоит на Кукушки?!!!
Кому нефиг делать, ради интереса позвоните и узнайте, сколько стоят диски и колодки тормозные на Q7 или Q5 !!! А про остальное, я просто промолчу!!!
VladicusGS300 писал(а): Кому нефиг делать, ради интереса позвоните и узнайте, сколько стоят диски и колодки тормозные на Q7 или Q5 !!! А про остальное, я просто промолчу!!
Ivanov.Yan писал(а): А gs300 AWD - супер машина. У него постоянный полный привод! Ни у Ауди, ни ВМW, ни у Инфинити этого нет. По умолчанию привод на заднюю ось. Здесь можно сравнить с Субару
супер то супер, тока припёрли поздновато, когда кузов менять пора.
А6 тоже торсен постоянный и делает она ГС и полный и задний привод легко. комфорту немного поменьше и кузов тоже староват.
по инфинити возможно, только сколько их продали???
sekator писал(а): по инфинити возможно, только сколько их продали???
Я в своё время когда инфинити брал, повёлся на скидку в 300 тыс. рублей. Лекс тогда как раз наоборот цены поднял. Пожалел потом не раз. Так что продали их порядочно.
нисагласен, был заезд
GS300 2wd vs a6 3.2 кватра ауди пол корпуса сливал до 140, дальше не поехали
гы...тоже заезжал с А6 дорестайловой 3.2 255 сил.....тоже пол корпуса привез ему
У моей М35Х было 280 лошадей, но весила она больше 2-х тонн и +потери в полном приводе, да и коробка 5-ти ступка, а у лекса 6. Аналогично получалось в итоге те же 7,2 сек. до сотни у обоих.