Les_nik писал(а): Злющий писал(а): Ну да... с моим слухом ток баяны рватьМежду прочим.... ща открою страшную тайну.... я четыре года ходил в музыкалку по классу чего....? правильно..... Гена???
Griffon писал(а): Les_nik писал(а): Злющий писал(а): Ну да... с моим слухом ток баяны рватьМежду прочим.... ща открою страшную тайну.... я четыре года ходил в музыкалку по классу чего....? правильно..... Гена??? После завтрака туриста
Griffon писал(а): Гена???ДА! Злющий писал(а): секасафонану и это тоже да, но не в музыкалке это школа жизни...
Lion330 писал(а): А я вчера подал нищему 100 баксов... И добавил:"Больше не роняй".Эта могу сказать где я уранил пару штукарей зяленых
Lion330 писал(а): А я вчера подал нищему 100 баксов... И добавил:"Больше не роняй".А ты на каком месте в списке Форбс????
Lion330 писал(а): А я вчера подал нищему 100 баксов... И добавил:"Больше не роняй".Теперь у нищего будут проблемы..... если конечно он их кому-нить тоже не подаст!
Griffon писал(а): Lion330 писал(а): А я вчера подал нищему 100 баксов... И добавил:"Больше не роняй".А ты на каком месте в списке Форбс???? Он бил Эгегейц!