Nikanoir писал(а): Мне сегодня приснился сон, в котором мы пели хором )))...К чему бы это? Приветик!!!!! а мне снится океан уже неделю
Nikanoir писал(а): К чему бы это? типа - физическое терпение, а в другом - к зубной боли выбирай чё хош.
yana писал(а): а мне снится океан уже неделю к славе и богатству, так что готовься, Ян , кста привет!
yana писал(а): Nikanoir писал(а): Мне сегодня приснился сон, в котором мы пели хором )))...К чему бы это? Приветик!!!!! а мне снится океан уже неделю .......... типун мне на язык
Katy писал(а): yana писал(а): а мне снится океан уже неделю к славе и богатству, так что готовься, Ян , кста привет!Зашибись.......все хочу!!!! Приветик, Катюш И всем всем мое утреннее здравствуйте!!!!!!
SERG 111 писал(а): yana писал(а): Nikanoir писал(а): Мне сегодня приснился сон, в котором мы пели хором )))...К чему бы это? Приветик!!!!! а мне снится океан уже неделю .......... типун мне на язык не надо, целоваться не удобно
Nikanoir писал(а): Katy писал(а): типа - физическое терпение, а в другом - к зубной боли выбирай чё хош.Ужос какой! забудь