24-11-2008 
24-11-2008 
Camel писал(а):
eduard59 писал(а):
Какое отношение OD имеет к запуску двигателя?
Никакого. С чего ты взял??
Удивился пункту 1, потому и спросил.
  •  
24-11-2008 
24-11-2008 
По умолчанию при запуске включен O/D.. Я бы не отказался, если по умолчанию был бы OFF. Вот и всё. что удивляет?

Лучше молчать и слыть дураком,
чем заговорить и сразу развеять все сомнения в этом......

•  
2-02-2009 
2-02-2009 
что-то я не нашел, а SNOW режим - полезен или опасно ездить постоянно? =) я вот километров 300 по Карелии на зимнем режме прополз.
  •  
3-02-2009 
Bio Bio
3-02-2009 
зимний режим - для троганья с места по снегу без пробуксовки.
коробка со второй передачи включается и двигатель слегка придушивается. едешь как на лимузине - плавно, даже если нормально давить. но быстро надоедает. нету драйва Smile
  •  
3-02-2009 
3-02-2009 
Bio писал(а):
зимний режим - для троганья с места по снегу без пробуксовки.
коробка со второй передачи включается и двигатель слегка придушивается. едешь как на лимузине - плавно, даже если нормально давить. но быстро надоедает. нету драйва Smile
Едет офигенно устойчиво, по льду-снегу и куче поворотов - супер.
Но вопрос был в другом, вредно продолжительное время ехать с этим режимом или нет.
  •  
3-02-2009 
Bio Bio
3-02-2009 
коробка только трогается со второй. а дальше едет почти как обычно - спокойно и уверенно. да и в любом случае - безопасность дороже.
  •  
3-02-2009 
3-02-2009 
Bio писал(а):
коробка только трогается со второй. а дальше едет почти как обычно - спокойно и уверенно. да и в любом случае - безопасность дороже.
она еще и тормозит двигателем, что на скользкой дороге - хорошо.
  •  
18-02-2009 
18-02-2009 
В поиске ни чего не нашел. Решил написать сюда. Сегодня пропал режим Off O/D. Лампочка не горит(при вкл. зажигания). При перпключении не загорается, и на пониженную не перпключается. У когонибудь было?
  •  
18-02-2009 
18-02-2009 
stasus писал(а):
В поиске ни чего не нашел. Решил написать сюда. Сегодня пропал режим Off O/D. Лампочка не горит(при вкл. зажигания). При перпключении не загорается, и на пониженную не перпключается. У когонибудь было?
У меня не было, но подозреваю что что-то с кнопкой О/Д на рукоятке АКПП или с проводами, подходящими к этой кнопке. Разбери, проверь (в базе знаний есть, тема как поменять кожаную рукоятку на деревянную с рестайла, описывается механизм разборки, ничего сложного нет). Я у себя менял, разбирается легко, к кнопке подходят всего два провода, протести кнопку, а потом проводку. Полярность роли не играет, там кнопка тупо при нажатии дает импульс на включение, при повторном нажатии на выключение.
Не знаю, может еще где-то предохранитель для овердрайва есть, если есть, то начни проверку с него.
  •  
2-03-2009 
2-03-2009 
Uralу спасибо, что натолкнул на мысль. За день до того как пропал Off O/D мне поставили dragon. Сопоставил это событие и совет Urala, залез под U-панель и там обнаружил отскочивший разъем. Вставил на место. Всё ОК.
  •  
8-03-2009 
8-03-2009 
Этой зимой пользовал овердрайв для езды по снежной каше по городу, машинке полегче было гораздо, хренли такое сильное сопративление качению.. Smile

«Всегда лучше иметь пистолет и не использовать его, чем нуждаться в пистолете и не иметь его».

•  
2-09-2009 
2-09-2009 
Подскажите пожалуста,для чего нужна кнопка O/D и как ей пользоваться? Amd Smiling
  •  
2-09-2009 
sania777 писал(а):
Подскажите пожалуста
ну сколько писано,переписано.............................................
  •  
3-09-2009 
3-09-2009 
еще один сергей писал(а):
sania777 писал(а):
Подскажите пожалуста
ну сколько писано,переписано.............................................
Ну вот так.... Amd Ashamed еще разок можно объяснить как правильно пользоваться этой кнопкой и в каких ситуациях? Amd sorry
  •  
3-09-2009 
отключает последнею скорость,в данном случае 4-ю,по городу можно включать,когда обгоняешь,что-бы не переключалась на 4-ю(слабже разгон)а выжимала все соки с 3-й......может где с большого спуска спускаться,что-бы притормаживало 3-й скоростью...
  •  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Клуб Lexus RX  » Lexus RX/HARRIER I (1998-2003) Правила форумов