зимний режим - для троганья с места по снегу без пробуксовки.
коробка со второй передачи включается и двигатель слегка придушивается. едешь как на лимузине - плавно, даже если нормально давить. но быстро надоедает. нету драйва
Bio писал(а): зимний режим - для троганья с места по снегу без пробуксовки.
коробка со второй передачи включается и двигатель слегка придушивается. едешь как на лимузине - плавно, даже если нормально давить. но быстро надоедает. нету драйва
Едет офигенно устойчиво, по льду-снегу и куче поворотов - супер.
Но вопрос был в другом, вредно продолжительное время ехать с этим режимом или нет.
В поиске ни чего не нашел. Решил написать сюда. Сегодня пропал режим Off O/D. Лампочка не горит(при вкл. зажигания). При перпключении не загорается, и на пониженную не перпключается. У когонибудь было?
stasus писал(а): В поиске ни чего не нашел. Решил написать сюда. Сегодня пропал режим Off O/D. Лампочка не горит(при вкл. зажигания). При перпключении не загорается, и на пониженную не перпключается. У когонибудь было?
У меня не было, но подозреваю что что-то с кнопкой О/Д на рукоятке АКПП или с проводами, подходящими к этой кнопке. Разбери, проверь (в базе знаний есть, тема как поменять кожаную рукоятку на деревянную с рестайла, описывается механизм разборки, ничего сложного нет). Я у себя менял, разбирается легко, к кнопке подходят всего два провода, протести кнопку, а потом проводку. Полярность роли не играет, там кнопка тупо при нажатии дает импульс на включение, при повторном нажатии на выключение.
Не знаю, может еще где-то предохранитель для овердрайва есть, если есть, то начни проверку с него.
Uralу спасибо, что натолкнул на мысль. За день до того как пропал Off O/D мне поставили dragon. Сопоставил это событие и совет Urala, залез под U-панель и там обнаружил отскочивший разъем. Вставил на место. Всё ОК.
отключает последнею скорость,в данном случае 4-ю,по городу можно включать,когда обгоняешь,что-бы не переключалась на 4-ю(слабже разгон)а выжимала все соки с 3-й......может где с большого спуска спускаться,что-бы притормаживало 3-й скоростью...