home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
6-01-2009 
6-01-2009 
Ну что собратья ,маленький отчёт о проделанной работе.Воткнули корейский ксенон в дальний свет.Лампы выбрал 5000 кельвинов.Ощущение прямо скажу Shocked светло как днём.Родной ксенон в ближнем , как свечка с лампочкой ильча.Уже опробовал в деле на трассе.Один неучтивый тазовод ( тольятинский авто завод )Толи забыл,толи не захотел переключиться, маленькая демонстрация моего светового потенциала и у аппонента шок, остановился на обочине.Наверно не понравилось. Но есть небольшой косяк .Такое впечатление что Я записался в ПВОшники освещаю верхушки деревьев.Автоматической регулировки как на ближнем нет.ВОПРОС - у наших пепелацев направление луча на дальнем регулируется? и если да то каким образом. Кто знает не сочтите за труд научите.

Лучше лексуса только НОВЫЙ лексус

•  
7-01-2009 
7-01-2009 
grigoriy писал(а):

а в режиме *дневного света* они *желтят* или белее стали, чем было?
Прокомментировать не могу, т.к. от желтизны я избавился на второй день покупки моего авто Very Happy
  •  
7-01-2009 
avp avp
7-01-2009 
Дмитрий, а где ставил если не секрет? И чем с сигналкой у тебя история закончилось?
  •  
8-01-2009 
8-01-2009 
DIMAGRANIT писал(а):
Ну что собратья ,маленький отчёт о проделанной работе.Воткнули корейский ксенон в дальний свет.Лампы выбрал 5000 кельвинов.Ощущение прямо скажу Shocked светло как днём.Родной ксенон в ближнем , как свечка с лампочкой ильча.Уже опробовал в деле на трассе.Один неучтивый тазовод ( тольятинский авто завод )Толи забыл,толи не захотел переключиться, маленькая демонстрация моего светового потенциала и у аппонента шок, остановился на обочине.Наверно не понравилось. Но есть небольшой косяк .Такое впечатление что Я записался в ПВОшники освещаю верхушки деревьев.Автоматической регулировки как на ближнем нет.ВОПРОС - у наших пепелацев направление луча на дальнем регулируется? и если да то каким образом. Кто знает не сочтите за труд научите.
Мои поздравления!!! Давай фото!!! Я тоже доволен.
ТО другим форумчанам. Можно и лампочки вотнкнуть, но это для красоты, а ксенон для света.

Хочу заколхозить в дальний свет КСЕНОН

•  
9-01-2009 
9-01-2009 
Фотки сегодня вечером сделаю и обязательно выложу. Laughing

•  
15-01-2009 
15-01-2009 
А как фотки то загрузить подскажите плиз! Question

•  
24-02-2009 
24-02-2009 
[quote="DIMAGRANIT"] Привет друг! Если не трудно подскажи, как отключить полусвет в дальних фарах лексуса. Хочу ксенон туда. а у нас в Мурманске даже дилер тупит и не знает как это сделать. Может ссылку дашь, где можно схемку качнуть. заранее спасибо!

•  
25-02-2009 
25-02-2009 
sekator писал(а):
Рамиль500 писал(а):
Я поставил в дальний филипс блю вижн, Очень доволен, и ксенон там абсолютно не нужен.
+1
+100[/quote]

а я что-то не в восторге...
только что поставил и габариты блю вижн. включил на стену - заметно отличается от ближнего ксенона - желтит сильно. особых различий по сравнению со старыми не увидел... может пока ночью не поездил?

и что-то странное заметил: при выключенном зажигании когда моргаю - у меня вместе с дальним еще и ближний ксенон включается... у всех так?
  •  
25-02-2009 
25-02-2009 
DIMAGRANIT писал(а):
а в ближний не ставил ксенон? сравнивать ближний и дальний некорректно.. мне предлагают в ближний воткнуть корейский ксенон на 6000К... а я не пойму будет лучше или нет.. кто ставил- как результат?
  •  
25-02-2009 
25-02-2009 
[и что-то странное заметил: при выключенном зажигании когда моргаю - у меня вместе с дальним еще и ближний ксенон включается... у всех так?[/quote]

и у меня так же......
  •  
1-03-2009 
1-03-2009 
SmileR писал(а):

и что-то странное заметил: при выключенном зажигании когда моргаю - у меня вместе с дальним еще и ближний ксенон включается... у всех так?
Да,это у всех так.
  •  
1-03-2009 
1-03-2009 
Вячеслав1 писал(а):

а в ближний не ставил ксенон? сравнивать ближний и дальний некорректно.. мне предлагают в ближний воткнуть корейский ксенон на 6000К... а я не пойму будет лучше или нет.. кто ставил- как результат?
Я поставил, результатом очень доволен, весь свет одного цвета и светит хорошо.
  •  
1-03-2009 
1-03-2009 
SmileR писал(а):

Не заморачивайся, обратись к путному электрику, он тебе все под европейца переделает. Себе я сделал, теперь все горит по отдельности и ПТФ, и ближний, и дальний(когда моргаешь) Smile
  •  
17-03-2009 
17-03-2009 
Привет,в ближнем у меня штатный ксенон,правда не знаю какой мощи лампы. так что сравнение вполне коректное.

•  
17-03-2009 
17-03-2009 
Привет колега,Я заехал на тойота центр,они подключили сканер и через пару минут дневной свет погас,а потом спокойно воткнули в другом месте ксенон и всё ноу проблем. Laughing

•  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Клуб Lexus RX  » Lexus RX/HARRIER II (2003-2009) Правила форумов