home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
4-01-2009 
4-01-2009 
Всем привет,просветите тупенького что значит оптики Линзованая а что рефлекторная?И ещё вопрос хочу заколхозить в дальний свет ксенон,как убрать ходовые огни когда дальний горит в чуть накал,Ксенон так работать не может насколько я понимаю.Заранее всем спасибо.RX 330 2003

Лучше лексуса только НОВЫЙ лексус

•  
4-01-2009 
4-01-2009 
У меня установлен. Светло как днем. линзованная - это с линзой. Ставил в Соколе, в 2006 году, как купил Лекса, уже 3 года работает нареканий нет, доволен...
НО ДВА минуса 1 мигать нежелательно, но можно..
2 Если ослепить встречную машину, водила выдет в нокаут на 5 мин
Фотка, какую нашел
Хочу заколхозить в дальний свет КСЕНОН

•  
5-01-2009 
5-01-2009 
*дневной свет* отключается дилерским сканером Тойота. Если есть желание, конечно... операция простая. 5 минут

НАСТОЯЩИХ друзей много не бывает

•  
5-01-2009 
5-01-2009 
grigoriy писал(а):
*дневной свет* отключается дилерским сканером Тойота. Если есть желание, конечно... операция простая. 5 минут
Откуда такая информация? Ничего не путаешь?
Отключение "дневного света" можно реализовать только механическим способом отключив реле и проделав ещё ряд манипуляций , несколько раз уже обсуждали способ , даже картинки были и схемки!
Если есть другие способы , то просьба привести факты и примеры - кто и где делал!
  •  
5-01-2009 
5-01-2009 
информация абсолютно точная. Я сам видел - мне их таким образом отключали Laughing )))) я поездил два дня и попросил всё вернуть назад - на *межгороде* так удобнее - ксенон не *палится*
На станции Тойота мне подсоединили дилерский сканер и отключили эту функцию. Так что обращайтесь к дилерам))))

•  
5-01-2009 
5-01-2009 
а *схемки и картинки* на ретрорэксе обсуждали Wink

•  
5-01-2009 
5-01-2009 
Если не отключать дневной свет,и воткнуть ксенон проблем не будет? Я сегодня внимательно заглянул в глаза своему рексику и таки разглядел,что в отражателе дальнего света сверху ещё одна лампочка маленькая .Но сгорели лампы дальнего света,а стояночный ( дневной ) почемуто тоже не горит. Какова тут физика процесса? Rolling Eyes что на ту лампочку напруга через лампу дальнего света поступает Question

Лучше лексуса только НОВЫЙ лексус

•  
5-01-2009 
5-01-2009 
если перегорели обе(?) лампочки дальнего света, то дневного нет т.к. это те же лампы задействованы.. а по ксенону - наверняка установщики всё знают лучше нас)))

•  
5-01-2009 
5-01-2009 
DIMAGRANIT писал(а):
Я сегодня внимательно заглянул в глаза своему рексику и таки разглядел,что в отражателе дальнего света сверху ещё одна лампочка маленькая .:
То, что ты увидил, это габаритные лампочки, а они совершенно не влияют на дальний свет и обратно. А лампа дневного света, это таже лампа дальнего, только работающая в половина накала. При установке ксенона, установщики решат весь гемор сами, так что не парься.
  •  
5-01-2009 
5-01-2009 
dmitrykawa писал(а):
grigoriy писал(а):
Откуда такая информация? Ничего не путаешь?
Отключение "дневного света" можно реализовать только механическим способом отключив реле и проделав ещё ряд манипуляций , несколько раз уже обсуждали способ , даже картинки были и схемки!
Если есть другие способы , то просьба привести факты и примеры - кто и где делал!
изолировать контакт в реле

•  
5-01-2009 
5-01-2009 
igor777 писал(а):
У меня установлен. Светло как днем. линзованная - это с линзой. Ставил в Соколе, в 2006 году, как купил Лекса, уже 3 года работает нареканий нет, доволен...
НО ДВА минуса 1 мигать нежелательно, но можно..
2 Если ослепить встречную машину, водила выдет в нокаут на 5 мин
Фотка, какую нашел
Есть еще один существенный минус.... лампочки гораздо дороже и менять парами Smile

Я поставил в дальний филипс блю вижн, Очень доволен, и ксенон там абсолютно не нужен.
  •  
6-01-2009 
6-01-2009 
Memfis писал(а):

Есть еще один существенный минус.... лампочки гораздо дороже и менять парами Smile

Я поставил в дальний филипс блю вижн, Очень доволен, и ксенон там абсолютно не нужен.
+1
  •  
6-01-2009 
6-01-2009 
Рамиль500 писал(а):
+1[/quote]
+100
  •  
6-01-2009 
6-01-2009 
Рамиль500 писал(а):
Memfis писал(а):

+1
а в режиме *дневного света* они *желтят* или белее стали, чем было?

•  
6-01-2009 
6-01-2009 
grigoriy писал(а):
а в режиме *дневного света* они *желтят* или белее стали, чем было?
Чуть белее и чуть ярче, но все равно желтят.
  •  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Клуб Lexus RX  » Lexus RX/HARRIER II (2003-2009) Правила форумов