Ну что собратья ,маленький отчёт о проделанной работе.Воткнули корейский ксенон в дальний свет.Лампы выбрал 5000 кельвинов.Ощущение прямо скажу светло как днём.Родной ксенон в ближнем , как свечка с лампочкой ильча.Уже опробовал в деле на трассе.Один неучтивый тазовод ( тольятинский авто завод )Толи забыл,толи не захотел переключиться, маленькая демонстрация моего светового потенциала и у аппонента шок, остановился на обочине.Наверно не понравилось. Но есть небольшой косяк .Такое впечатление что Я записался в ПВОшники освещаю верхушки деревьев.Автоматической регулировки как на ближнем нет.ВОПРОС - у наших пепелацев направление луча на дальнем регулируется? и если да то каким образом. Кто знает не сочтите за труд научите.
DIMAGRANIT писал(а): Ну что собратья ,маленький отчёт о проделанной работе.Воткнули корейский ксенон в дальний свет.Лампы выбрал 5000 кельвинов.Ощущение прямо скажу светло как днём.Родной ксенон в ближнем , как свечка с лампочкой ильча.Уже опробовал в деле на трассе.Один неучтивый тазовод ( тольятинский авто завод )Толи забыл,толи не захотел переключиться, маленькая демонстрация моего светового потенциала и у аппонента шок, остановился на обочине.Наверно не понравилось. Но есть небольшой косяк .Такое впечатление что Я записался в ПВОшники освещаю верхушки деревьев.Автоматической регулировки как на ближнем нет.ВОПРОС - у наших пепелацев направление луча на дальнем регулируется? и если да то каким образом. Кто знает не сочтите за труд научите.
Мои поздравления!!! Давай фото!!! Я тоже доволен.
ТО другим форумчанам. Можно и лампочки вотнкнуть, но это для красоты, а ксенон для света.
[quote="DIMAGRANIT"] Привет друг! Если не трудно подскажи, как отключить полусвет в дальних фарах лексуса. Хочу ксенон туда. а у нас в Мурманске даже дилер тупит и не знает как это сделать. Может ссылку дашь, где можно схемку качнуть. заранее спасибо!
Рамиль500 писал(а): Я поставил в дальний филипс блю вижн, Очень доволен, и ксенон там абсолютно не нужен.
+1
+100[/quote]
а я что-то не в восторге...
только что поставил и габариты блю вижн. включил на стену - заметно отличается от ближнего ксенона - желтит сильно. особых различий по сравнению со старыми не увидел... может пока ночью не поездил?
и что-то странное заметил: при выключенном зажигании когда моргаю - у меня вместе с дальним еще и ближний ксенон включается... у всех так?
DIMAGRANIT писал(а): Ну что собратья ,маленький отчёт о проделанной работе.Воткнули корейский ксенон в дальний свет.Лампы выбрал 5000 кельвинов.Ощущение прямо скажу светло как днём.Родной ксенон в ближнем , как свечка с лампочкой ильча.Уже опробовал в деле на трассе.Один неучтивый тазовод ( тольятинский авто завод )Толи забыл,толи не захотел переключиться, маленькая демонстрация моего светового потенциала и у аппонента шок, остановился на обочине.Наверно не понравилось. Но есть небольшой косяк .Такое впечатление что Я записался в ПВОшники освещаю верхушки деревьев.Автоматической регулировки как на ближнем нет.ВОПРОС - у наших пепелацев направление луча на дальнем регулируется? и если да то каким образом. Кто знает не сочтите за труд научите.
а в ближний не ставил ксенон? сравнивать ближний и дальний некорректно.. мне предлагают в ближний воткнуть корейский ксенон на 6000К... а я не пойму будет лучше или нет.. кто ставил- как результат?
Вячеслав1 писал(а):
а в ближний не ставил ксенон? сравнивать ближний и дальний некорректно.. мне предлагают в ближний воткнуть корейский ксенон на 6000К... а я не пойму будет лучше или нет.. кто ставил- как результат?
Я поставил, результатом очень доволен, весь свет одного цвета и светит хорошо.
SmileR писал(а):
и что-то странное заметил: при выключенном зажигании когда моргаю - у меня вместе с дальним еще и ближний ксенон включается... у всех так?
Не заморачивайся, обратись к путному электрику, он тебе все под европейца переделает. Себе я сделал, теперь все горит по отдельности и ПТФ, и ближний, и дальний(когда моргаешь)
Привет колега,Я заехал на тойота центр,они подключили сканер и через пару минут дневной свет погас,а потом спокойно воткнули в другом месте ксенон и всё ноу проблем.