Всем привет,просветите тупенького что значит оптики Линзованая а что рефлекторная?И ещё вопрос хочу заколхозить в дальний свет ксенон,как убрать ходовые огни когда дальний горит в чуть накал,Ксенон так работать не может насколько я понимаю.Заранее всем спасибо.RX 330 2003
У меня установлен. Светло как днем. линзованная - это с линзой. Ставил в Соколе, в 2006 году, как купил Лекса, уже 3 года работает нареканий нет, доволен...
НО ДВА минуса 1 мигать нежелательно, но можно..
2 Если ослепить встречную машину, водила выдет в нокаут на 5 мин
Фотка, какую нашел
grigoriy писал(а): *дневной свет* отключается дилерским сканером Тойота. Если есть желание, конечно... операция простая. 5 минут
Откуда такая информация? Ничего не путаешь?
Отключение "дневного света" можно реализовать только механическим способом отключив реле и проделав ещё ряд манипуляций , несколько раз уже обсуждали способ , даже картинки были и схемки!
Если есть другие способы , то просьба привести факты и примеры - кто и где делал!
информация абсолютно точная. Я сам видел - мне их таким образом отключали )))) я поездил два дня и попросил всё вернуть назад - на *межгороде* так удобнее - ксенон не *палится*
На станции Тойота мне подсоединили дилерский сканер и отключили эту функцию. Так что обращайтесь к дилерам))))
Если не отключать дневной свет,и воткнуть ксенон проблем не будет? Я сегодня внимательно заглянул в глаза своему рексику и таки разглядел,что в отражателе дальнего света сверху ещё одна лампочка маленькая .Но сгорели лампы дальнего света,а стояночный ( дневной ) почемуто тоже не горит. Какова тут физика процесса? что на ту лампочку напруга через лампу дальнего света поступает
если перегорели обе(?) лампочки дальнего света, то дневного нет т.к. это те же лампы задействованы.. а по ксенону - наверняка установщики всё знают лучше нас)))
DIMAGRANIT писал(а): Я сегодня внимательно заглянул в глаза своему рексику и таки разглядел,что в отражателе дальнего света сверху ещё одна лампочка маленькая .:
То, что ты увидил, это габаритные лампочки, а они совершенно не влияют на дальний свет и обратно. А лампа дневного света, это таже лампа дальнего, только работающая в половина накала. При установке ксенона, установщики решат весь гемор сами, так что не парься.
grigoriy писал(а): *дневной свет* отключается дилерским сканером Тойота. Если есть желание, конечно... операция простая. 5 минут
Откуда такая информация? Ничего не путаешь?
Отключение "дневного света" можно реализовать только механическим способом отключив реле и проделав ещё ряд манипуляций , несколько раз уже обсуждали способ , даже картинки были и схемки!
Если есть другие способы , то просьба привести факты и примеры - кто и где делал!
igor777 писал(а): У меня установлен. Светло как днем. линзованная - это с линзой. Ставил в Соколе, в 2006 году, как купил Лекса, уже 3 года работает нареканий нет, доволен...
НО ДВА минуса 1 мигать нежелательно, но можно..
2 Если ослепить встречную машину, водила выдет в нокаут на 5 мин
Фотка, какую нашел
Есть еще один существенный минус.... лампочки гораздо дороже и менять парами
Я поставил в дальний филипс блю вижн, Очень доволен, и ксенон там абсолютно не нужен.