23-01-2007 
LiS LiS Клубная карта
23-01-2007 
Merk писал(а):
Почему брейк? Smile
Если я правильно понимаю, мы с Провинциалом - в одном углу ринга. А вот другой угол как раз пустует Smile
И чего? Вам так хочется чтоб там кто-то был?

Ты хочешь всё больше, а жизнь идёт мимо.
Ты просто забыл, как быть счастливым. (с) Л

•  
23-01-2007 
23-01-2007 
Lis, вставай Smile

We use 43 muscles to frown, 17 to smile, and 2 to pull a trigger. I'm lazy and I'm tired of smiling.

•  
23-01-2007 
LiS LiS Клубная карта
23-01-2007 
Merk писал(а):
Lis, вставай Smile
Где и когда? Twisted Evil Но дорога скользкая. Twisted Evil Smile

•  
23-01-2007 
SAS SAS Клубная карта
23-01-2007 
Охлажу ваш пыл.

В этой ветке мне больше всего понравилось ее название, а именно
LiS писал(а):
Скоро лето
Very Happy Very Happy Very Happy

Люди могут пить вместе, могут жить под одной крышей, могут заниматься любовью, но только совместные занятия идиотизмом могут указывать на настоящую духовную и душевную близость

•  
23-01-2007 
LiS LiS Клубная карта
23-01-2007 
SAS писал(а):
Охлажу ваш пыл.

В этой ветке мне больше всего понравилось ее название, а именно
LiS писал(а):
Скоро лето
Very Happy Very Happy Very Happy
Да какой пыл всё рОвно. Very Happy Very Happy Very Happy

ЗЫ А када это я про "лето"? Very Happy

•  
23-01-2007 
SAS SAS Клубная карта
23-01-2007 
LiS писал(а):
ЗЫ А када это я про "лето".
Это я ошибся. Извини. Это babaika так тему назвал. Но суть от этого не меняется. Какое нахрен "скоро лето" в середине января??? Very Happy Very Happy Very Happy

Люди могут пить вместе, могут жить под одной крышей, могут заниматься любовью, но только совместные занятия идиотизмом могут указывать на настоящую духовную и душевную близость

•  
23-01-2007 
Merk писал(а):
Почему брейк? Smile
Если я правильно понимаю, мы с Провинциалом - в одном углу ринга. А вот другой угол как раз пустует Smile
+1 Wink

8(495) 638-0665, 8(495) 648-5660
Самые выгодные предложения по шинам и дискам с доставкой.

•  
23-01-2007 
23-01-2007 
SAS писал(а):
LiS писал(а):
Это я ошибся. Извини. Это babaika так тему назвал. Но суть от этого не меняется. Какое нахрен "скоро лето" в середине января??? Very Happy Very Happy Very Happy
мне ваще с утра ещё прикололо, что висит в обсуждениях текущих 2 темы, одна "скоро лето", а другая "зима не за горами", пора открыть ещё "весна на дворе", и "осень за углом" .. Smile

Если хочешь получить то, что никогда не получал - сделай то, что никогда не делал.

•  
23-01-2007 
LiS LiS Клубная карта
23-01-2007 
Sue писал(а):
SAS писал(а):
LiS писал(а):
мне ваще с утра ещё прикололо, что висит в обсуждениях текущих 2 темы, одна "скоро лето", а другая "зима не за горами", пора открыть ещё "весна на дворе", и "осень за углом" .. Smile
Всё равно вычислят и переместят Wink Laughing Laughing Laughing

•  
23-01-2007 
23-01-2007 
Sue писал(а):
мне ваще с утра ещё прикололо, что висит в обсуждениях текущих 2 темы, одна "скоро лето", а другая "зима не за горами", пора открыть ещё "весна на дворе", и "осень за углом" ..
У ПРИРОДЫ НЕТ ПЛОХОЙ ПОГОДЫ Razz

не будите во мне зверя - я мяукать не умею

•  
23-01-2007 
23-01-2007 
Sue писал(а):

Все зависит от трактовки таких понятий как "скоро" и "не за горами".
Для некоторых небожителей смена сезонов в нашем мире - всего-лишь мгновение в вечности Smile

We use 43 muscles to frown, 17 to smile, and 2 to pull a trigger. I'm lazy and I'm tired of smiling.

•  
23-01-2007 
23-01-2007 
LiS писал(а):
Где и когда? Twisted Evil Но дорога скользкая. Twisted Evil Smile
Какая дорога? Smile Ринг! Smile

•  
23-01-2007 
23-01-2007 
Merk писал(а):

Все зависит от трактовки таких понятий как "скоро" и "не за горами".
Для некоторых небожителей смена сезонов в нашем мире - всего-лишь мгновение в вечности Smile
+1 Smile

Если хочешь получить то, что никогда не получал - сделай то, что никогда не делал.

•  
23-01-2007 
23-01-2007 
Sue писал(а):
Сорри, коллеги. Confused Скоро лето - это для связки слов. Смысл темы был совсем в другом и похоже оказался "покрыт неизвестным мраком" (с), потому что выродился не пойми во что. Это как где-то рядом начали про доверенности, дошли до нетрадиционной ориентации защитников правопорядка на дорогах. SmileSmile

Если у вас и седьмой блин вышел комом - к черту блины, пеките комочки!

•  
24-01-2007 
24-01-2007 
И все-таки я не понимаю. Зачем людям настроение взбылтывать? ЕПТ. Нравится тебе какая-то другая машина, лучше она (по твоему мнению), иди в тот форум и балдей! Не опускайте людей на землю. И так хреново все вокруг! Кроме семьи и друзей! Rolling Eyes Вот правдолюбцы, ЕПТ! Twisted Evil

Да будет выслушана другая сторона. (Цезарь)

•  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Клуб Lexus IS  » Lexus IS : Chillout Правила форумов