2-02-2009 
2-02-2009 
Nikanoir писал(а):
yana писал(а):
дафай в мае
Там по-мойму до июня ловить низя...нерест у рыбы Wink Михалыч, поправь, еси чо не так
У Михалыча не так!!! Когда он скажет, тогда и нерестяццо!!! Cool

Конфа уже не та (с)

•  
2-02-2009 
2-02-2009 
Valeriy T писал(а):
А вот насчет последнего, я чего то не андестенд, где и в чем позор?
не ссорьтесь, пожалуйста Amd Kissing

не будите во мне зверя - я мяукать не умею

•  
2-02-2009 
2-02-2009 
Valeriy T писал(а):
А отсуда и опыт, а его не пропьеш и не прогулляеш.

А вот насчет последнего, я чего то не андестенд, где и в чем позор?
дакрут ты крут......обоссатся и не жить Laughing короче объяснею тебе как земеле.......создаешь тему типа хочу познакомитьс яили разрешите ввойти представляюсь.......и тебе задают вопросы особенно усерствуют дефчонки.......ну это понятно даже в китайской арими самый страшный спецназ.....женский Shocked ну вот потом тебе говортя или неговорят.....ПРИНЯТ ВЭЛКОМ и люди стобой общаются как снормальным членом закрытого клуба......чем тебе не массоны Laughing

ИКРА и другие ДЕЛИКАТЕСЫ
ikrared. com

•  
2-02-2009 
2-02-2009 
Griffon писал(а):
Когда он скажет, тогда и нерестяццо!
ну сказал к маме значит кмаме.......уменя осбой подход Laughing

ИКРА и другие ДЕЛИКАТЕСЫ
ikrared. com

•  
2-02-2009 
2-02-2009 
yana писал(а):
не ссорьтесь, пожалуйста
с кем???ну что ты ж меня видела я разве могу с кемто ссоритьься я самс ебя босюь Shocked

ИКРА и другие ДЕЛИКАТЕСЫ
ikrared. com

•  
2-02-2009 
2-02-2009 
Миxалыч писал(а):
yana писал(а):
не ссорьтесь, пожалуйста
с кем???ну что ты ж меня видела я разве могу с кемто ссоритьься я самс ебя босюь Shocked
Михалыч, привет! Огроменное тебе спасибо....И всем ребятам.... Такой заряд позитива!!!! Единственное, мучаюсь, что не прибрали за собой.... А так - сказочное место и Михалыч сказочник!!! Мои девчонки и сына в полном восторге!!! Amd Kissing

Чем старше я становлюсь, тем моложе и бесшабашнее себя ощущаю … Чувствую, путной старухи из меня не получится...
club-lexus.ru/forum/viewtopic.php?t=19775

•  
2-02-2009 
2-02-2009 
Малена писал(а):
Михалыч, привет!
привет Laughing ну здратси еще вы будете на природе за собой убираться......уж не совсем колхоз есть люди которыечистоту любят наводить........я им ненадо а они нет мы неможе мы должны и убралиись негоддяи Laughing все тарелки одноразовые помыли(для следующего раза ) Laughing короче СПАСИБО ТЕБЕ за организацию толпы Laughing

ИКРА и другие ДЕЛИКАТЕСЫ
ikrared. com

•  
2-02-2009 
2-02-2009 
Миxалыч писал(а):
.... короче объяснею тебе как земеле.......создаешь тему типа хочу познакомитьс яили разрешите ввойти представ ляюсь.......и тебе задают вопросы особенно усерствуют дефчонки.......ну это понятно даже в китайской арими самый страшный спецназ.....женский Shocked ну вот потом тебе говортя или неговорят.....ПРИНЯТ ВЭЛКОМ и люди стобой общаются как снормальным членом закрытого клуба......чем тебе не массоны Laughing
Аааа вон че ..Да я флуда в полста страниц не вынесу, и не массон я.
А какие тарифы? Скока вход и скока выход,? Amd Green
  •  
2-02-2009 
2-02-2009 
Valeriy T писал(а):
Миxалыч писал(а):
.... короче объяснею тебе как земеле.......создаешь тему типа хочу познакомитьс яили разрешите ввойти представ ляюсь.......и тебе задают вопросы особенно усерствуют дефчонки.......ну это понятно даже в китайской арими самый страшный спецназ.....женский Shocked ну вот потом тебе говортя или неговорят.....ПРИНЯТ ВЭЛКОМ и люди стобой общаются как снормальным членом закрытого клуба......чем тебе не массоны Laughing
Shocked Хорошая мысль! За вход - многа! за выход + пяцот!!! Laughing

Чем старше я становлюсь, тем моложе и бесшабашнее себя ощущаю … Чувствую, путной старухи из меня не получится...

•  
2-02-2009 
2-02-2009 
Valeriy T писал(а):
Да я флуда в полста страниц не вынесу, и не массон я
ну енто твои проблемы.....прави ла в клубе одни и все их придерживаются

ИКРА и другие ДЕЛИКАТЕСЫ
ikrared. com

•  
2-02-2009 
2-02-2009 
Миxалыч писал(а):
Малена писал(а):
Михалыч, привет!
привет Laughing ну здратси еще вы будете на природе за собой убираться......уж не совсем колхоз есть люди которыечистоту любят наводить........я им ненадо а они нет мы неможе мы должны и убралиись негоддяи Laughing все тарелки одноразовые помыли(для следующего раза ) Laughing короче СПАСИБО ТЕБЕ за организацию толпы Laughing
Обращайтесь.... скока угодно.... люблю повеселится в хорошей компании.... А организовать сейшн елементарно..... Laughing

•  
2-02-2009 
2-02-2009 
Малена писал(а):
А организовать сейшн елементарно.....
ну май не за Laughing горами

ИКРА и другие ДЕЛИКАТЕСЫ
ikrared. com

•  
2-02-2009 
2-02-2009 
Миxалыч писал(а):
Малена писал(а):
А организовать сейшн елементарно.....
ну май не за Laughing горами
Как скажешь, мой генерал!!! Wink

•  
2-02-2009 
2-02-2009 
Valeriy T писал(а):
Миxалыч писал(а):
Мужчина с женским рОтом - ужос! Shocked

•  
2-02-2009 
2-02-2009 
Ну я ему ттипа не позорь сибирь.......так вежлиов..........а ты раз и вытсрелила ну правильно мужики щас нежные ...пошли Laughing

ИКРА и другие ДЕЛИКАТЕСЫ
ikrared. com

•  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Жизнь в стиле Lexus  » Беседка Правила форумов