1-02-2009 
1-02-2009 
Миxалыч писал(а):
Juliya9751 писал(а):
за то что
ВАМММММ водки нехватилооооо....Признаюсь моя вина Amd Green
раз осталось значит хватилоооооо Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing
эт все Папуасина-------мало ему водкииии Laughing Laughing Laughing
  •  
1-02-2009 
1-02-2009 
Миxалыч писал(а):
Хочу у всех попросить прощения и извенения Crying or Very sad
за что? Shocked
  •  
1-02-2009 
1-02-2009 
Спаибо Вам товарищи что увас хватило смелости приехать вмой колхоз неиспугаться мороза и я думаю что впечатления которые вы получили добавит вам радости в этой нелегкой жизни Laughing Всегда рад вас видеть у себя Laughing

ИКРА и другие ДЕЛИКАТЕСЫ
ikrared. com

•  
1-02-2009 
1-02-2009 
Миxалыч писал(а):
Всегда рад вас видеть у себя
а как мы были рады познакомиться Amd Kissing

не будите во мне зверя - я мяукать не умею

•  
1-02-2009 
1-02-2009 
yana писал(а):
а как мы были рады познакомиться
ах как приятно....но хватит а то уже уши красные........обыденное дело рыбалка эт МАЛЕНЕ сенкс она организатор.....я просто место предоставил Wink

ИКРА и другие ДЕЛИКАТЕСЫ
ikrared. com

•  
1-02-2009 
1-02-2009 
Миxалыч писал(а):
yana писал(а):
ах как приятно....но хватит а то уже уши красные........обыденное дело рыбалка эт МАЛЕНЕ сенкс она организатор.....я просто место предоставил Wink
Но то, как это было сделано заслуживает отдельной огромной благодарности.
Спасибо!
  •  
2-02-2009 
2-02-2009 
Миxалыч писал(а):
Спаибо Вам товарищи что увас хватило смелости приехать вмой колхоз неиспугаться мороза и я думаю что впечатления которые вы получили добавит вам радости в этой нелегкой жизни Всегда рад вас видеть у себя
Михалыч! Ты молодца! Все так суперски организовано, продумано!!! Никто не замерз, все остались жутко довольными! Даж детка моя в восторге (хотя она не большая любительница таких выездов)!!! Требует продолжения банкета ))))))))))))
  •  
2-02-2009 
2-02-2009 
Миxалыч писал(а):
yana писал(а):
Amd kuku Михалыч привет ты тут, а давай про сказки венского леса расскажу как ловят, как едят Very Happy А если не повериш то когда к тетке приедеш, я тя заставлю съесть сырую стерлядку, ну ладно мороженную Amd Green
  •  
2-02-2009 
2-02-2009 
Valeriy T писал(а):
А если не повериш то когда к тетке приедеш, я тя заставлю съесть сырую стерлядку, ну ладно мороженную _________________
и тут угрозы? Shocked куды бечь..... Rolling Eyes

•  
2-02-2009 
2-02-2009 
yana писал(а):
и тут угрозы? куды бечь.....
Сиди дома! Amd Green
  •  
2-02-2009 
2-02-2009 
yana писал(а):
Valeriy T писал(а):
А если не повериш то когда к тетке приедеш, я тя заставлю съесть сырую стерлядку, ну ладно мороженную _________________
и тут угрозы? Shocked куды бечь..... Rolling Eyes
Какие угрозы , эт вы просто не ели сырую стерлядку, такая вещь. Amd Thumbs up Я когда то когда первый раз увидел, как мужик при мне прямо в моторке вытащил ее живую из реки, достал соль из бардачка и начал ее кушать, а она ему по щекам хвостом. Shocked
Дикость конечно. Но когда нормально ее как колбасу порезать приправить сольцой и перчиком это не передать.

ЗЫ Копченая она впрочем тоже хороша. Amd Thumbs up
  •  
2-02-2009 
2-02-2009 
Nikanoir писал(а):
yana писал(а):
и тут угрозы? куды бечь.....
Сиди дома! Amd Green
я фотки пошла смотреть Wink

•  
2-02-2009 
2-02-2009 
Valeriy T писал(а):
живую из реки, достал соль из бардачка и начал ее кушать, а она ему по щекам хвостом.
уже тошнит Mr. Green

•  
2-02-2009 
2-02-2009 
yana писал(а):
Valeriy T писал(а):
живую из реки, достал соль из бардачка и начал ее кушать, а она ему по щекам хвостом.
уже тошнит Mr. Green
Ну тогда строганинка из свежезамороженного муксунчика или нельмы, с соусом Amd beach
А че Михалыч за дальний кордон ушел Amd gmm

ЗЫ: Вам не нравятся кошки, да это вы просто не умеете их готовить Amd Green
  •  
2-02-2009 
wa wa
2-02-2009 
yana писал(а):
Valeriy T писал(а):
уже тошнит Mr. Green
Да ладно, это же почти сашими Very Happy
  •  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Жизнь в стиле Lexus  » Беседка Правила форумов