home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
2-02-2009 
2-02-2009 
Valeriy T писал(а):
, эт вы просто не ели сырую стерлядку, такая вещь.
Ага, особенно визига у неё оч. вкусная Amd Green

У вечно недовольных, все вечно виноваты.

•  
3-02-2009 
3-02-2009 
Малена писал(а):
Мужчина с женским рОтом - ужос! Shocked
А разве где то в правилах указано что на аве нужно свой рот размещать. Amd Surprised Ну если это даже и так, тада я нарушу эти правила и размещу рот любимой дамы, а могу и глазки. Very Happy
  •  
3-02-2009 
3-02-2009 
Миxалыч писал(а):
Ну я ему ттипа не позорь сибирь.......так вежлиов..........а ты раз и вытсрелила ну правильно мужики щас нежные ...пошли Laughing
Эт выстрел холостой и в небо, т.к. про нежных мужиков это не про меня. Если действительно кто занимался тот понимает как выдолбить пешней самоловы, когда лед под пол метра. Потому как у меня ни пешня ни ворот из рук не выпадут и в мороз под 30. И без тепличных удобств, и на дикой природе. Amd Green
  •  
3-02-2009 
3-02-2009 
Миxалыч писал(а):
........а точто вы по незнанию называется стерлядкой это всеголиш ЛЕНСКИЙ ОСЕТР поверь мне я выращиванию осетровых посветил 8 лет своей жизни вплодь до получения черной икры прижизненополученой
Михалыч да я тебе НЕВЕРЮ Amd Green дискутировать не будем, кому интересно идем на портал Фиш.нет и по реке Иртыш там читаем: "Испокон веков Иртыш считался рыбной рекой. Налим, щука, судак, линь, пелядь, муксун, благородный осетр и королевская стерлядь - вот далеко не полный перечень того, что ловили здесь местные рыбаки."
Могет для тебя королевская стерлядь и ленский осетр твое право. Паходу я тебя проверил ты не Тюменский
  •  
3-02-2009 
3-02-2009 
Valeriy T писал(а):
ты не Тюменский
я по Тюмени бегал когда тебя еще планировали.........походу ты не тюменский ВАХТОВИК бывший чтоли........гонору дохрена весь напыщеный какойто.......буть проще и рассудительнней....и это авантарку бы сменил........и по рыбе...ты мне еще Сабанеева процитируй..когда и икра черная в мири было только русская а щас вотпорчемуто ИРАНСКАЯ а продают ее армяни..ПЕТРОСЯНЫ во франции ....и уже ежели честно неинтересно мнепо рыбе.........в ОКЕ тоже лвят только каждый год ее выпускает человек молодь фамилия его ШЕБАНИН а такие как ты вылавливают не давая вырости....а отмаска как у тебя.......ОНА ЖЕ ТУТ ВСЕГДА БЫЛА И ОТЦЫ ЛОВИЛИ И ДЕДЫ вот и мы ловим........ВСЕ ЗАКРЫЛИ ТЕМУ

ИКРА и другие ДЕЛИКАТЕСЫ
ikrared. com

•  
3-02-2009 
3-02-2009 
Миxалыч писал(а):
Valeriy T писал(а):
ты не Тюменский
я по Тюмени бегал когда тебя еще планировали.........походу ты не тюменский ВАХТОВИК бывший чтоли........гонору дохрена весь напыщеный какойто.......буть проще и рассудительнней....и это авантарку бы сменил........и по рыбе...ты мне еще Сабанеева процитируй..когда и икра черная в мири было только русская а щас вотпорчемуто ИРАНСКАЯ а продают ее армяни..ПЕТРОСЯНЫ во франции ....и уже ежели честно неинтересно мнепо рыбе.........в ОКЕ тоже лвят только каждый год ее выпускает человек молодь фамилия его ШЕБАНИН а такие как ты вылавливают не давая вырости....а отмаска как у тебя.......ОНА ЖЕ ТУТ ВСЕГДА БЫЛА И ОТЦЫ ЛОВИЛИ И ДЕДЫ вот и мы ловим........ВСЕ ЗАКРЫЛИ ТЕМУ
Ты меня еще браконьром назови. Я могу также назвать фамилии конкретных своих друзей которые занимаются разводом стерляди и каждый год ее мальков и осетровых выпускают, я регулярно принимаю в этом участие, а то что берем раз там в месяц это чисто на стол и не браконьерским образом.
ЗЫ: А бегать ты по Тюмени не мог когда меня планировали посмотрел ты помоложе будеш.
  •  
3-02-2009 
3-02-2009 
я вот не пойму тебя человек с Тобольска.......профиль ты не заполнил ..возраст стесняешься как девушка указать..хотя коричишь что ты старый но двухметровый детина...на фотографии машина МУЦУБИСИ в клубне хочешь вступать типа лень.......ТЫ ХТООО чел??откуда ты ?что надо......тема была создана не для обсуждения тебя и иртыша адля сбора ОДНОКЛУБНИКОВ понимаешь??? ЧИТАЙ ПО ГУБАМ СБОР ОДНОКЛУБНИКОВ ...ты таковым не являешься покачто........а хочешь пофлудить иди в тему ОБОВСЕМ и ..короче читай выше ТЕМА ЗАКРЫТА

ИКРА и другие ДЕЛИКАТЕСЫ
ikrared. com

•  
3-02-2009 
3-02-2009 
Здравствуйте, случайно попав в вашу ветку я не сразу понял куда я попал. К сожаленю Хорька своего любимого пришлось отдать в хорошие руки, и вернулся я на просторы этого форума только благодаря спам рассылке какого то кренделя который барыжит картами для GPS.

Посему что бы не выглядеть шатающимся медведем и дабы не быть убитым охотниками(цами) разрешите представиться...сержант запаса(ср сл) ныне ст лейтенант юстиции действующий резерв...или просто
Альф. Прошу принять меня к себе кандидатом, обещаю соблюдать рамки приличия, и суббординацию...честь имею и спасибо заранее.

сразу к доктору!

•  
3-02-2009 
3-02-2009 
Миxалыч писал(а):
я по Тюмени бегал когда тебя еще планировали
да да он такой Laughing

Ваше счастье, что я не ваше счастье.)

•  
3-02-2009 
3-02-2009 
alf-RED писал(а):
Прошу принять меня к себе кандидатом
да хорошим людям всегда наро рад надо только свою тему создать и пообщаться Laughing

ИКРА и другие ДЕЛИКАТЕСЫ
ikrared. com

•  
3-02-2009 
3-02-2009 
ахххххх любаваа моя .....ты мне снилась Laughing Embarassed

ИКРА и другие ДЕЛИКАТЕСЫ
ikrared. com

•  
4-02-2009 
4-02-2009 
Juliya9751 писал(а):
ничерта я не выловила Crying or Very sad но поклеквки были---даже был обрыв лескииии------наверное крокодила поймала Laughing Laughing Laughing
Этот похож на того крокодила?

Very Happy

"Не надо пенять на то место где родился и с кем водился, надо пенять на того, кто там жить не научился..." © Зажигалка

•  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Жизнь в стиле Lexus  » Беседка Правила форумов