home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
16-01-2007 
16-01-2007 
Хищный писал(а):
Работает через фм-модулятор (качество хорошее, хуже чем CD, но не намного). Диск загружается сбоку, сто стороны водителя - это удобно. Провода питания попозже уберу, запитаю внутри бардачка.
Возможно подключение видеосигнала, т.е. камера (зад, перед) или тв-тюнер.
Раньше DVD стоял на бимере, посреди панели - немного мешал обзору и отвлекал во время движения. Сейчас при езде совершенно не мешает, а пробках прекрасная видно изображение с места водителя.
У меня подобная вещь(Velas VDS-702B) есть, но очень не понравилось то что после выключения и повторного включения,воспроизведение начинается с начала диска и каждый раз приходится включать из меню FM модулятор, очень неудобно при частых, коротких поездках.
  •  
16-01-2007 
16-01-2007 
+ критику принимаем. Немного неудобно самому смотреть при езде, но отвлекаться от дороги - это вообще чревато... (обычно мр3 работает или клипы) А когда пристраивал эту штуку, специально опустил ниже уровня подушки. Тьфу 3 раза.
с Nick78 тоже согласен, приходится сначала dvd отключать, что бы сохранил настройки проигрывания. А выход на фм-модулятор у меня постоянно идет, в меню лезти не надо.

Прикольная эта штука - жизнь (с)

•  
16-01-2007 
16-01-2007 
Хищный писал(а):
обычно мр3 работает
Ну это другое дело.
Просмотр видео во время движения считаю прерогативой исключительно пассажиров. Сдел так:

Штатная музыка- менять или оставить? Дилема.

Плюсы: 10.2 дюйма (меньше не понимаю), портативно (машина, природа, самолет, поезд.), для кино хватает встроенных динамиков или наушников (вооще супер), питание: прикуриватель или 3ч аккум, читает все. Можно вывести на динамики авто, но мне пока не нужно.
  •  
16-01-2007 
16-01-2007 
Хищный писал(а):
+ критику принимаем. Немного неудобно самому смотреть при езде, но отвлекаться от дороги - это вообще чревато... (обычно мр3 работает или клипы) А когда пристраивал эту штуку, специально опустил ниже уровня подушки. Тьфу 3 раза.
с Nick78 тоже согласен, приходится сначала dvd отключать, что бы сохранил настройки проигрывания. А выход на фм-модулятор у меня постоянно идет, в меню лезти не надо.
Это у тебя хорошая вещь, а моя меня уже за.......
Настройки при любом выключении обнуляются. Если бы как твоя работала я б ее оставил.
А сейчас выбираю замену здесь club-lexus.ru/f.../viewtopic.php?p=79169#79169

Мож кто че посоветует.
  •  
16-01-2007 
16-01-2007 
Хищный писал(а):
Сейчас при езде совершенно не мешает, а пробках прекрасная видно изображение с места водителя.
Лучше не смотреть даже в пробке. Только во время остановки
  •  
16-01-2007 
16-01-2007 
Nick78 писал(а):
Если бы как твоя работала я б ее оставил.
А я не знаю как работает Laughing . Я МП3 не слушаю. Может тоже настройки сбиваются, правда не знаю какие ты имеешь в виду.
  •  
17-01-2007 
17-01-2007 
Nick78 писал(а):
Мож кто че посоветует.
Тебе уже посоветовали, бери Prology, у них таких косяков нет.

Прикольная эта штука - жизнь (с)

•  
17-01-2007 
17-01-2007 
мне на НГ вот такую штуку подарили digital.ru/goods/all/archos/79450.htm

100 гигов памяти и всё такое...
даже с телека на него напрямую в МП4 записывать можно...
но на постоянку внедрять в авто его не стоит...

Штатная музыка- менять или оставить? Дилема.
  •  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Общий технический Lexus-форум  » Тюнинг Lexus  » Аудио / видео / электроника Правила форумов