А что мне обижаться, я жне столичник, я и есть с колхозу. Борода с Пятерки 40 рублей крашеная, винила нет у нас под цвет, да и по 20 баков за одну разборку сборку жалко. Зато первый парень на деревне Девочкам нравится, и даже богатеньким.
ай молодца, урыл сразу!
Бороду по уму бы подрезать, что б плотно к консоли прилегала, лучше бы смотрелась. А нижний ящик у тебя как открывается? Или (судя по картинке) он постоянно открыт?
Подрезать бороду хочу, там где-то запас см 3-5 есть утопить. Ящики все нормально, процентов 20 ходу потерял но доступ нормальный к содержимому. я сфоткаю еще с выдвинутыми ящиками увидите. нижний на фотках задвинут а не выдвинут
Извените за беспорядок Хотел я врезать мафон в отсек с яшикам между сидениями но вовремя опомниллся девченкам некуда будет правую ногу ставить в случае чего.
Немного не в тему... Вчера смотрел в салоне RX 330 (2003 г., новый кузов, вроде канадец), так вот, не обнаружил у него этих ящиков - глухая стенка, ничего не вытаскивается. Это так и должно или недодали?
Можно было проще сделать. Не лепить жигулевские запчасти на видное место. Магнитоллу подключить через родную, и пристроить ее в бардачек, под родной чейнджер. В итоге все работает и показывает. В одной из тем эти варианты уже описывались.
Alex писал(а): Можно было проще сделать. Не лепить жигулевские запчасти на видное место. Магнитоллу подключить через родную, и пристроить ее в бардачек, под родной чейнджер. В итоге все работает и показывает. В одной из тем эти варианты уже описывались.
Эт можно только чтобы переводить траектории и треки нужно будет приловчиться вслепую пультом. Мне кажеться ещё хуже
Больше скажу у нас идея была тупо вынести панельку от магнитофона на шлейфе...в любое место, а сам системник куданить впихнуть. но опять же не удобно диски менять было бы. Да и к потолку магнитоллу привентить, но самое главное в этом всем это угол обзора между дорогой и оргагнами управления навигации, чем меньше этот угол, тем безопаснее езда. А что касаемо жигулей, то можно конечно подиум забацать с мохнатой или виниловой обтяжкой, от 50 до 100 баков бы вышло, и в принципе стало бы тоже самое по форме, так что можно и пятерочную до ума довести и дешевле, чем я и займусь.